Вопросы
|
|
Imir | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зафлудим новый форум! По теории этот раздел для этого! Что есть гильдия? Чем она занимается? И кто попадет под Раздачу?
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я думаю как и планировалось - будем заниматься разведкой и патрулированием... Сейчас закончится переход в новую гильду, выделяться бойцы отряда "быстрого реагирования" и распределим роли на патруль... По ходу дела наладим связи со старшей гильдой...
|
|
| |
Froska | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Пока до конца оформить не можем, во первых еще не все перешли, во вторых Изенгрим не мог быть в сети, а мы без него ничего не решаем
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Да ну прям не решаете... Я не деспот и не тиран, всегда прислушиваюсь к гильдии... В разделе Свет - наметки и много плагиата . Предлагайте, предлагайте.. но должна біть иерархия, мы замкнуты, но не закрыты. Пишем, кого не принимаем сразу - я предлагаю - несовершеннолетних, матюкаторов и откровенно подозрительных личностей, все помнят историю со шпионом СоН...
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Alexistia | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Такс . несовершеннолетние большая часть сервера и в то число попадаю я . так что теперь нибрать ваще никого в гилду . а про шпиона из СоН мне в приват на форуме напишите поподробней =)
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Alexistia) несовершеннолетние большая часть сервера и в то число попадаю я . имеются ввиду задроты не понимающие командной игры. Quote (Izengrim) Да ну прям не решаете... Я не деспот и не тиран, всегда прислушиваюсь к гильдии... прислушиваешься... я помню как мы тебя ели за название и таббард но если честно мы советуем а решаешь ты
|
|
| |
Izengrim | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Andomielle) я помню как мы тебя ели за название и таббард И я помню Про то и говорю. Хотели название - 3 часа мудрили, решили, опять не так. Табард мне нравится - особенно на женских персонажах глаза смотрятя очень эротично А главное - глаза во тьме - это часть идеологии Теней Ашенваля, я доволен.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Тут наша девушка Юлькер ник, вопрос задавала... "Название Тени Ашенваля. Неужели они левелом, только Ашенваль зашишать способны?" Мне название неважно, пока в гильдии рулят столь благородные лидеры как Froska, или Izengrim, , но этот вопрос задан будет не только альянсом, но и ордой... трактовка о лоулевелах приходит на ум спонтанно и это бросит тень на обе гильдии... думаю ещё непоздно обдумать все заново...
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 12.09.2007, 04:39 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Как сказано в разделе Свет - тени Ашенваля они не только в Ашенвале, но и в Аутленде, если надо Выросшие в постоянной борьбе эльфы Ашенваля и Даркшора, люди Дасквуда и Хиллсбрада, гномы, дварфы , дренеи - создали организацию, основной идеей которой стал сбор информации об Орде, чем она дышит и что ест. Название Ашенваля говорит только о том, что в колыбели эльфов впервые появились первые плоды появления Пылающего Легиона - разрушение мирового древа Гханир на горе Хиджал и Колодца Вечности. Здесь же, в Ашенвале, место, где ушла в Изумрудный сон Сновидица Изера, сохранив связь между мирами и Мировым Древом. С нею же ушли в Сон лучшие друиды ночных эльфов. Так что если будут вопросы у Орды - мы ответим, а у сил Альянса - мы расскажем им историю мира до Орды, Альянса, Лордаерона и Калимдора, когда был единый мир Азерот и уже был в нем священный лес Ашенваль. Источник: http://www.demilich.250x.com/wc/wc_02.htm - Полная иллюстрированная история Мира Варкрафта на русском языке.
Сообщение отредактировал Froska - Среда, 19.09.2007, 10:09 |
|
| |
Imir | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote Здесь же, в Ашенвале, место, где ушла в Изумрудный сон Сновидица Изера, сохранив связь между мирами и Мировым Древом. С нею же ушли в Сон лучшие друиды ночных эльфов. С ними ушли в Сон весь Альянс, только мы и бьем рыла зеленые 
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Imir) С ними ушли в Сон весь Альянс, только мы и бьем рыла зеленые Война за Священный Лес и месть за его осквернение разбудит если не весь Альянс, то хоть лучших друидов - Имира и Лакшми, Элуниору и Рамиэля, к примеру. Зеленых рыл хватит на всех, просыпайтесь, воины!
|
|
| |