Многие знают но все же Рамиэль сидит в тюрьме. и что самое интересное - нет никакого упоминания на внетовском форуме за что посажен, особенно если учесть что он неделю находился в офлайне. Баги я не юзаю (не знаю какие они на друле), шмот всегда по левелу, такого фокуса какой произошел с первым Изенгримом - когда из-за глюка нацепился баговый предмет - нету - я проверяю это достаточно часто (раздумываю над улучшением экипировки), мата не пишу (правда в реале ругаюсь но за что явно перса не посадят :)), Ник фентезийней некуда... вот и вопрос за что посадили?
у мну пока несколько вариантов
1. Умка решил свести счеты - я давно не в ладах с этим хамлом (но забанили Рамиэля а два остальных перса на том же акке целы.)
2. Глюк - как кидает на разные локации из шторма, может так произошло и здесь
3. Плановая проверка - заключили в тюрьму и шмонают перса на предмет багоюза (проверил все темы про баги - на меня ничего не написано).
PS если потом репрессии коснуться Андернса - значит это тянуться хвосты от нашей старой гильдии... и тогда это точно Умка...
Добавлено (06.10.2007, 14:29)
---------------------------------------------
Еще одно замечание..
кто сидел в тюрьме - как у вас работает приват?
дело в том, что мой приват работает частично - я могу написать паре человек - Имиру смог и Андерминду и все... остальным никак - тупо пишет либо чел игнорит, либо в тексте используются ключевые слова
с ГМ та же история - интересно как написать теперь ГМ в игре если это сделать просто невозможно физически.