phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Izengrim, Froska  
Хорошо сидим
AndomielleДата: Суббота, 06.10.2007, 14:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Многие знают но все же

Рамиэль сидит в тюрьме. и что самое интересное - нет никакого упоминания на внетовском форуме за что посажен, особенно если учесть что он неделю находился в офлайне. Баги я не юзаю (не знаю какие они на друле), шмот всегда по левелу, такого фокуса какой произошел с первым Изенгримом - когда из-за глюка нацепился баговый предмет - нету - я проверяю это достаточно часто (раздумываю над улучшением экипировки), мата не пишу (правда в реале ругаюсь но за что явно перса не посадят :)), Ник фентезийней некуда... вот и вопрос за что посадили?
у мну пока несколько вариантов

1. Умка решил свести счеты - я давно не в ладах с этим хамлом (но забанили Рамиэля а два остальных перса на том же акке целы.)
2. Глюк - как кидает на разные локации из шторма, может так произошло и здесь
3. Плановая проверка - заключили в тюрьму и шмонают перса на предмет багоюза (проверил все темы про баги - на меня ничего не написано).
cool

PS если потом репрессии коснуться Андернса - значит это тянуться хвосты от нашей старой гильдии... и тогда это точно Умка...

Добавлено (06.10.2007, 14:29)
---------------------------------------------
Еще одно замечание..
кто сидел в тюрьме - как у вас работает приват?
дело в том, что мой приват работает частично - я могу написать паре человек - Имиру смог и Андерминду и все... остальным никак - тупо пишет либо чел игнорит, либо в тексте используются ключевые слова wacko с ГМ та же история - интересно как написать теперь ГМ в игре если это сделать просто невозможно физически.

Сообщение отредактировал Andomielle - Пятница, 05.10.2007, 17:21

ImirДата: Суббота, 06.10.2007, 21:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
как написать теперь ГМ в игре если это сделать просто невозможно физически.

токо в чате внета ловить ГМов и на форуме тему кинуть о помиловании!

AndomielleДата: Пятница, 09.11.2007, 00:39 | Сообщение # 3
Генерал-майор
если я подпишусь своим форумным ником - точно не выпустят никогда... а чатами я не пользуюсь даже не в курсах где он такой внетовский

Добавлено (10.10.2007, 14:20)
Итак господа согильдийцы, похоже что я покидаю Внет.
Сегодня утром я обнаружил моего второго персонажа в тюрьме, точно так же без объяснения причин. Стоило засветить его имя на форуме - как он тут же оказался в тюрьме

Теперь дам инфу о сути конфликта
На внете есть такое БЫДЛО - UmaA - ГМ сраный... после того как оно нахамило мне в приват, мы имели очень содержательную переписку по поводу его хамства и во что ему оно выльется. Как и в случае с Солиусом - он воспользовался властью и как только узнал имя перса посадил его в тюрьму, все просто.
Сегодняшнее мое желание - это положить внет полностью. Значит так и будет, ибо хамство я прощать не собираюсь.

Добавлено (09.11.2007, 00:39)
Народ умора... я просто в восторге и катался под стулом...
смотрите, на мою тему отреагировали даже smile
тема про мой арест

ЗЫ большего ржача представить трудно... Раскачался Белка!!!! неигровой ГМ... Му-ха-ха...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007