Уход с ВНЕТА
|
|
Andomielle | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я уже полностью ушел с внета. Вчера вывел Элуниэль из состава Теней на внете, только не переслал все что на ней есть в гильдию. Если все будет нормально - сегодня та же участь ожидает Рамиэля и Андомиэль. Поскольку из тюрьмы переслать ничего нельзя, значит так и будет. После пересылки персонажи будут удалены. Теперь меня нужно искать только на блудмисте и тут на форуме.
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Зря Андрюха, никто не мешает тебе сохранить персов - даже если ты уходишь - ты всегда почетный офицер гильдии и пожизненный летописец Клана.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Незачем их тут сохранять. Больше я не вернусь. А назначение хранителя офицером - это вообщето понижение :). Хотя мне если честно плевать пусть хоть агентом бы была, но оставаться на внете после рабочего сервака - мазохизм, к чему у меня достаточно негативное отношение. ЗЫ. Не таи информацию от других согильдийцев - 90% теней на форум не заходят и не знают про новый сервер вообще. Я бы мог сделать такое объявление в твое отсуттсвие - но это неправильно, об этом должен говорить ГМ, заботящийся о гильде.
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Andomielle) ЗЫ. Не таи информацию от других согильдийцев - 90% теней на форум не заходят и не знают про новый сервер вообще. Я бы мог сделать такое объявление в твое отсуттсвие - но это неправильно, об этом должен говорить ГМ, заботящийся о гильде. может кто и заходит, но не имеет доступа. мою точку зрения по поводу перехода знаете). жаль что уходешь(
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Mavian) жаль что уходешь( ну ты же меня не знаешь может это и к лучшему что я ухожу :)) ТЫ сейчас стал хранителем - пришел на место ушедших и мое в том числе... НУ так ХРАНИ гильду, они потому хранителями и называются
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| верно, не знаю. зато вижу твои речи на форуме. буду выполнять, данные мне обязательства с честью ;-)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Это не обязательства... и толкать речи на форуме проще простого ХРАНИТЕЛЬ - он так зовется потому что должен хранить гильдию, заботиться о ней... это все люди, каждый со своими глюками...ТЫ с Изеном общаешься по аське? спроси у него про историю с Синоди и Кашаном... как ее разруливать пришлось... вот в чем задача хранителя... хотя я тогда им не был Мне честно безумно жалко уходить от ребят к которым я привык... не раз ведь вместе дрались... Некоторых я привел в гильдию, некоторых обеспечивал всем необходимым... это решение тоже не самое легкое...
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Играл бы как я, параллельно и там и там. Смысла уходить навсегда.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Все. Уже все персы удалены. Я перешел свой Рубикон... хотя и больно... Добавлено (27.10.2007, 14:12) --------------------------------------------- На форуме я теперь тоже писать не буду. После некоторых упреков - лучше молчать, чем честно сказать правду.
|
|
| |
Mavian | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Andomielle, а как же квенты? ты больше не будешь их писать ?
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Будет и уже есть новые - тут.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Воскресенье, 28.10.2007, 13:01 |
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| такс постепенно перекачовываю на http://phoenix-guild.org.ua =)
|
|
| |
Froska | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я конечно понимаю, что большинство людей из нашей гильдии сюда не заглядывает........ Вобщем раз я уже приняла решение, то прийдется ему следовать до конца. Отписываюсь на форуме исключительно для тех, кого не было в онлайне, когда я сообщала в гилдчат о своем решении. Вобщем народ, я тоже ухожу с Внета.... Фросю я конечно не делетнула как Андомиэль своих персов, но она у меня голая и не жизнеспособная отныне. Мне это далось не легко, я все таки в этой гильдии почти с момента ее основания и все ее видоизменения переживали мы вместе, все переименования. Конечно дело не только в том, что тот сервер лучше, все таки тут были мои друзья и та гильдия которой я жила очень долго....Но после того как по некоторым причинам не смогла играть парутройку недель в ней что то неуловимо изменилось, сори я не буду указывать прямо что, кто знает меня хорошо поймет о чем я... Я ушла, жду всех кто хочет к нам присоединиться. И конечно же хорошей игры тем, кто остается
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Froska) И конечно же хорошей игры тем, кто остается Спасибо большое! удачи в оркобитии в других мирах =)
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:04 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Andomielle, Froska, Бегство не решает проблему, а только создает новую. Andomielle, что за веселуха у тя в подписе , это что приступ мазохизма. Вертайся обратно, мы только рады будем.
|
|
| |