Террор
|
|
Imir | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто займется поиском?
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Кроме приста кстати неплохо бы еще пару варов семидесятников- ух разност устроят. Так что будем искать. Кстати, эти присты дропаются, или за квесты даются? О чем это я...а, ну да- в том то и соль, чтоб самостоятельно исполнить терракт. Не получится раз- во второй мы будем напорядок умнее, исправим ошибки, а если для акции будем кого-то вербовать- это уже будет совсем не то. Короче имхо не нужно никого искать, все есть)
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:45 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Vargal, вербовку я признаю только одного вида, приход инициативного человека в гильдию... у нас действительно уже очень хорошая сыграная Команда, все есть и разумно увеличить наш боевой потенциал новыми людьми. Но не задротными-эгоистыми которые ценят гильдию только если она их "одевает", а истиными бойцами с которыми всегда можно уверено рубить зеленых, надежными во всем.
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Да я не о вербовке говорил, или я чет не так понял) Свежая кровь необходима без вариантов. Тут замкнутый круг получается- для того, чтобы увеличить приток новеньких, нам нужен маркетинговый ход. Для его осуществления нужны присты, а для того, чтобы к нам пришли присты нужен...см. выше Вот. А речь я вел о том, что надеяться необходимо на ту команду, которая есть уже. Если б да кабы были б кто-то там...нафига тогда вообще совершать прыжок с переподвыподвертом- пришел, увидел, победил. Терь по сути- "ё-й гололед"(С)Александр Матросов. Дирижабль в Оггри- заноза. Прыгнуть на мост с башни не проблема, как попасть с моста на башю? Ваши предложения.
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Присты уже есть, хоть среди хаев всего два, но зато проверенные. Quote Терь по сути- "ё-й гололед"(С)Александр Матросов. Дирижабль в Оггри- заноза. Прыгнуть на мост с башни не проблема, как попасть с моста на башю? Ваши предложения. а вот это поподробней... план не совсем ясен..
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Да вот как раз и нет плана. Башня грифов. Вчера ходили в Оггри- мы не прошли мост- невидимая преграда. По слухам кто-то как то нестандартно смотрел, видел на этом месте дирижабль. Я не пью с утра даже пиво, так что не судите строго). С башни на мост спрыгнуть можно, обратно-нет. А если начнем эксперименты ставить во время рейда, половина как обычно попадает, на остальных успеет сбежаться орда. Необходимо посмотреть обходные пути. Сегодня побегаю, гляну, коли возможно обойти- пройдемся покажу. Как вариант, прыгать- отнимет 2-3к здороья. По большому счету это не проблема для одного бинта при ФА 290+. Кстати, так быстрее будет, да и гвардов внизу поменьше, не будет тормоза на подходах к мосту.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Vargal) отнимет 2-3к здороья шагай вниз задом тогда должно быть до 1к
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lakshmi) шагай вниз задом тогда должно быть до 1к Ну вот! Замечательно. У кого еще рацпредложения? С мира по нитке-и мы станем непобедимы
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:12 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| На Башню нам лезть необязательно, грифон мастера можно заагрить массой издалека, обязательно найти путь с минимальным количеством стражей и орды к ауку и тп обьектам.
|
|
| |
Vargal | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Мда, банкиры убились как то прям нечаянно Теперь нужен аук.
|
|
| |
Aristotel | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:19 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Вот тебе и аук))
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:04 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| итак, имеем тралла, банк, аук, бг.. неплохо, неплохо отработан огри)) да и грубых ошибок в последнем рейде замечено не было. прогрес налицо, в связи с чем и поздравляю! Добавлено (09.01.2008, 16:04) --------------------------------------------- итак, едем дальше. не достаточно четко отработан сигнал тревога. мною были инициированы несколько тестовых вызовов. могу сказать одно: оперативно действуют одни и теже бойцы: Варгал, Андермайнд, Бинди, Акс, Херланд. также порадовали Темал и еще не запомнил имя 68 друля. Шон. разговор отдельный. он всегда появляется в горячих точках но то ли с нетом не лады, очень часто налюдаю висящего перса( жаль. шон делай чтото со своими провайдерами. Многие наши боевые маги последнее время зачастую оф. остальные бойцы (которые не на бг) предпочитают отмороз а на вопросы отвечают что необычайно заняты и очень сожалеют. присоединяюсь к сожалениям, но это не решает вопрос и ослабляет а не усиливает гилду и ее авторитет. насчет поиска врага. за опрометчивось следует расплата. ближайшие дни мы с напарником попробуем использовать метод поиска на локации. цель - 70 шам Siris. одна проблемка. есть подозрения что хозяин юзает баги, потому 1\1 с ним не рискую. к тому же он не воин и потому не достоин честной битвы. вопрос: могу ли я рассчитывать на помощь вышеупомянутых мною лиц в поимке негодяя? то есть я его вычисляю_кидаю пати_даю координаты. условие таково что нужна 100% оперативность и безжалостность. итак... 
|
|
| |
Herland | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:13 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Aristotel) ближайшие дни мы с напарником попробуем использовать метод поиска на локации. цель - 70 шам Siris. одна проблемка. есть подозрения что хозяин юзает баги, потому 1\1 с ним не рискую. к тому же он не воин и потому не достоин честной битвы. вопрос: могу ли я рассчитывать на помощь вышеупомянутых мною лиц в поимке негодяя? то есть я его вычисляю_кидаю пати_даю координаты. условие таково что нужна 100% оперативность и безжалостность. итак... Всегда за, если буду в онлайне пойду не вопрос) Збить рестед не боюсь, подаю пример)
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:16 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Укусу кого скажеш!
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:22 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Незнал куда писать написал сюда) Севодне от моей руки пал AnicДобавлено (10.01.2008, 19:20) --------------------------------------------- Скрин плахой правда вышел просто в спешке всьо вышло Добавлено (10.01.2008, 19:22) ---------------------------------------------

Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |