phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Террор
VargalДата: Вторник, 11.09.2007, 11:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ну, не знаю, может глупости пишу, однако чем черт не шутит...
Наши походы на оггри "образовательно-поучительные". Однако для пиара неплохо было бы провести неучебный. Поставить цель и ее непременно выполнить. К сожалению Тралл уже нами был убит, поэтому повторение не принесет желаемого эффекта. Орда пприглашала на аук. Кил аукционеров будет действительно пощечина- это сердце Огри, а вместе с тем всей орды. Или банкиров для тренировки. И замечательная рекламная акция.
Мы не в состоянии пока силой захватить цетр столицы зеленых силой, предлагаю сделать следующую штуковину. Необходим хороший онлайн гильдии и присутствие на рейде всех. Добежать до грифов не проблема, но нужно на этот раз будет это сделать совершенно без шума в воротах и по возможности без остановок. Возле грифов убрали препятствие, поэтому спуститься по башне вниз уже не проблема. На выходе стоит гвард, которого необходимо обезвредить заранее. Далее все юзают инвиз-пойло. Чтобы добежать от башни до банка необходмо 14 секунд. Инвиз уменьшит скорость, но аспект вернет ее на место) То есть действие пойла закончится где-то в воротах банка. Первыми должны пойти особо толстые ребята, на которых сагрятся гварды попути. Их задача отвести тупых мобов и особо активную орду подальше например в сторону аука. Фактически они камикадзе. За ними остальные попадают в банк. Там 3 моба 55 лвл и кажется охранник. Все атакующие гвардов занимаются их устранением, остальные любыми способами (сети, сапы, лед, пинки, плевки, взгляды исподлобья) тормозят рьяных защитников экономического и политического центра столицы. Неплохо также будет, если кто-то побуянит рядышком, дабы отвлечь внимание. Критикуем, посылаем/принимаем.

LakshmiДата: Вторник, 11.09.2007, 17:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
я тоже знаю что аук в огри - место ордынской гордости. идея в духе, поддерживаю

GeilДата: Вторник, 11.09.2007, 22:28 | Сообщение # 3
Полковник
поддержываю варгала, интересная тактика но потребудет точной додержки всех инструкцый(а с етим в нах плоховато)

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

ImirДата: Вторник, 11.09.2007, 22:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Лучше чем было раньше, а если сравнить с другими гильдиями мы Папы масс ПВП.

AndomielleДата: Среда, 12.09.2007, 13:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Имир - ты предлагал засветить акцией теней Ашенваля - младших... а почему бы нам не устроить шум под стенами для отвлечения и прикрытия старших? и пусть потом орда исходит слюнями гордясь победой над нами - мы свою задачу выполним... а вы продеретесь в город и дадите там копоти...
Надо мне произвести там детальную разведку - чтобы план разработать - я предлагаю в кошаках сходить втроем вчетвером так сказать помозговать на местности

Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 12.09.2007, 13:33

VargalДата: Среда, 12.09.2007, 18:11 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Думал над этим. Как бы вам ворота пробежать, чеб на площади посветиться. Гварды там толстые. Насчет разведки тоже думал- мобам плевать на стелс, не пройдете безболезненно даже через попу оггри) Имхо лучше создать по орку 1 лвл, и походить, посмотреть внимтельно город. Можно даже гильду сотворить наподобии bginvite- fuckhorde, или al's spy, чеб знали зеленые- наши в городе biggrin

ImirДата: Среда, 12.09.2007, 19:18 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Я за надо все просчитать через ордынцев

GeilДата: Среда, 12.09.2007, 19:53 | Сообщение # 8
Полковник
а как на мну ненадо нам портить шкуры адептов. нужно просто шо 3 -5 урков в оргимаре начали орать шо типа альянс тогжато нападет на .... ну к примеру андер. В то врея когда они будут караулить андер мы сокойно побалуемса в орги... с андера до орги далековато будет))))(один минус магы могут сделать порт тода к нам придет сразу толпа хаев, но я надеюсь шо ктому времени мы убем аукцыонера.)

"Архимаг"

ImirДата: Среда, 12.09.2007, 20:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Geil, Респектище smile оригинально придумано, молодец мужик!!

VargalДата: Среда, 12.09.2007, 20:11 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Слушай, орде насрать на андер по большому счету. Много ли их тралла спасать прибежало? И тем более подорвать попу и попереться черти куда из-за крика орка 1-5 лвл? Кстати, откуда этому 1-5 лвл знать, че в андере творится?

ImirДата: Среда, 12.09.2007, 20:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Стоит попробовать, может сработать. Даже если нет, неповредит нам. В общем то мне кажется если все наши маги и дру врубят масс спелы в центре аука, а дру скажем масс хил через 10-15 сек, то ляжет вся охрана с аукционерами впридачу за пол минуты, а по пути можно парочку урков в овцу или инжа сетку если мили.

VargalДата: Среда, 12.09.2007, 20:49 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Ну, нужно подготовиться тогда.
1. Все должны хорошо знать куда иттить.
2. Подготовить пойло, и ваще, от алхимиков побольше интересностей.
3. Перед боем четко расисать роли. Пару палов/варов оббафаных по самое немогу первые юзают пойло и вперед заре на встречу куда-нить на площадь. Желательно один 50+-, чтобы гварды гарантированно сагрились. За ними спустя полсек остальные, забегают в банк, сразу все кто может масспелы, атакующие гвардов сагривают банкиров и их избивают не обращая внимание на происходящее. Хиллеры.. ну вы поняли. Остальные на страже- любой атакующий зеленый сразу должен стуниться. То есть команды такие- камикадзе, мобобои, тормозильщики, доктора.
4. Инженеры- обязательно кучи гранат и сети.
5. Команды Имира исполняются без промедлений и раздумий. Желательно даже на пару кнопочек макросы кинуть. Даже не желательно, а обязательно.
Банкиры должны помереть быстро.
Если получится по тому же плану попробем фармить аук.

Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 12.09.2007, 20:52

LassaiffДата: Среда, 12.09.2007, 21:51 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Lakshmi)
я тоже знаю что аук в огри - место ордынской гордости

smile я и еще 3 человека както ходили на орги biggrin мы крепили аукцыонеров smile иы с гудом наорались тогда biggrin

LakshmiДата: Четверг, 13.09.2007, 13:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
очень жаль что нет у нас пары-тройки хороших пристов. ведь прист это не только ценный баф, но еще и мощный хил. а друиду не хватит маны чтобы отхиливать, бить массовиками и пускать трэнтов и доты.

GeilДата: Четверг, 13.09.2007, 15:45 | Сообщение # 15
Полковник
да прист птица красивая но однако редкая, а прист который умеет играь своим класом щитаетса вымерающим видом( (присты без обид а то поджарю biggrin ) но всеже стоит поискать.

"Архимаг"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007