phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поле Боя
ImirДата: Пятница, 14.09.2007, 19:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я вхожу на БГ, "мясо", каждый сам по себе, никто и не думает лечить товарищей или захватывать флаги, в чат постоянно орет пару чудаков что и как делать, погружая поле боя в ещё больший хаос. В конечном итоге побеждает та сторона где больше +65 или умных людей которые вместо рубки "мяса", бегают и вскрывают флаги.

Кто-то должен показать и Орде и Альянсу что решает не задроченый до предела левел или беганье стадом, а сыграная Команда. Наша жизнь война. Превосходство Клана на БГ докажет всем чего мы стоим когда деремся все вместе, на нас будут смотреть совсем иначе. Организованая Армия vs "мясо" это наш шанс, воспользуемся им...

Тактика I. Зерг: Группа из гильдии собирается в одном месте (хотябы 4-5 человек) и ходит кучей от точке к точке отправляя к праотцам все что попадает в таргет.

Требуется: умение и желание держатся вместе. Четкое следование за Лидером группы.

Проблемы: если урки все же задавят группу своими телами, перегрупироватся придется оперативно и аккуратно на ближайшей точке. Главное как научить народ дествовать в Команде, когда вокруг столько мяса?!

Тактика II. Оборона: Каждому человеку или паре назначается одна точка которую он обязан держать... при смерти он бежит к этой же точке и подождав пока число ордынцев на ней упадет до одного, устраняет и захватывает её.

Требуется: усидчивость, нормальная экипировка, стелс и умение убивать стопроцентно при атаке первым.

Проблемы: мало людей со стелсом, веселее вариант I.

ImirДата: Пятница, 19.10.2007, 22:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Думаю настало время выбрать Координаторов этого проекта (спец ранг Инструктор) ... надо чтобы кто-то додумал и постарался реализовать эту красивую и сильную легенду. Бой единой непобедимой группой на БГ. Плечом к плечу...

Вопросы которые необходимо решить:

1. Выбор тактики действий... по захвату флагов Арати. И личной системы действия в бою, правильного прикрытия\лечения группы.
2. Организация инструктажа, как обучить народ держатся схемы?
3. В случае гибели бойца/группы ... точки перегруппировки... их достижение без стелса.
4. Способные Кураторы на данный пост.

Кто сможет ответить на эти вопросы? Пишем свои мысли ниже..

KotenДата: Суббота, 20.10.2007, 11:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Идея отличная, особенно первый варриант. Главное хил держать. biggrin

Koten-mage.

VargalДата: Понедельник, 22.10.2007, 08:58 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Вода камень точит (народная мудрость)
Никакой теории, лишь то, что я видел. Попал на бг, посмотрел команду- имена знакомые еще по 40+. Началось. Никакой архизаумной тактики, все придерживалсь лишь элементарных правил, в итоге орда была порвана в хлам с контрольным в голову, при всем при том, что их группа была вполне на высоте. Во первых- никакого соло и писькомерства- бежим группой, если вас двое, а на точке пол-десятка, лучше обратить внимание на другой флаг. Все резво растеклись по всей карте, захватывая точки как только их охрана составляла меньше 3-х человек. не устраиввались массовые побоища- если орда валила кучей на точку, ее для приличия защищали пару человек с целью скорее протянуть, потом сдавали- за ээто время захватывались несколько плохоохраняемых флагов. В итоге миникарта напоминала кучу синих лампочек, время от времени помигивающих красным цветом) Вот собсно и тактика- гибкость.
Касаемо хила- бьюсь то ли с милишником, то ли с локом. Потихоньку сливаю- и вдруг хил, хил, хил. Я думаю, че за твою мать, нонсенс- хил в бою- первый раз за пару месяцев (раз отхилили, когда флаг тащил). Почитал комбат- Имир хилил. Так что оказывается наша гильдия наиболее ответсвенно относится к бою. Дико раздражает, когда сдыхаешь от баффов в то время, когда толстый пал 65 лвл вызывает рядом лошадь.

Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 22.10.2007, 09:07

ImirДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Почитал комбат- Имир хилил.

Считаю грехом неподхилить соклановца. Впрочем иногда я тоже сплю, особо по утрам, или на мне висит чьята оркская задница мешая лечить.

А в общем надо больше на БГ быть. Пару побед считаю пока случайностью. Если регулярно урчье сливать будет при наличии наших сил на поле брани. Тогда да, тогда можно сказать что мы чегото да стоим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007