phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Попсовые походы на орду
ImirДата: Суббота, 22.09.2007, 13:18 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
А на щот Азоводства думаю то фігня.

Цель любой такой акции пиар для развития популярности гильдии. Идея бомба, сложная в исполнении, но если все удастся, вся слава должна идти только авторам идеи, это справедливо. Тем паче надобности в комто ещё гильдия никогда не имела. Я незнаю хороших гильдий среди Альянса, знаю большие и верю нам нет смысла рекламировать когобы то нибыло в этой или последующих оригинальных акциях.

AnorДата: Суббота, 22.09.2007, 13:28 | Сообщение # 17
Лейтенант
Азоводство можна провести окремо. І окремо рейд з участю гільдій.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

ImirДата: Суббота, 22.09.2007, 13:34 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Anor, о и я об этом же, сорри непонял сразу о чем ты. Да если делаем общий рейд там без разницы кто и что за гильдия, в каждой есть хорошие и плохие люди.. наша задача естествено такими компаниями наладить связь с хорошими.

AnorДата: Суббота, 22.09.2007, 13:43 | Сообщение # 19
Лейтенант
Тре створювати повідомляти гільдій про общий рейд на орду.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

VargalДата: Суббота, 22.09.2007, 15:38 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (Terwer)
ээ а может попробовать читануть немножка?

вам мое имхо) Основной прикол не в том, чтоб поржать с буйствующего и всеизничижающего зверюги в оггри (не , ну это само собой архивесело), а чтоб был заслуженный повод кипятком пописать- мол - мы это сделали(!!!)
Quote (Anor)
Тре створювати повідомляти гільдій про общий рейд на орду.

Уже предлагал клич кидать и персон на сто рейды собирать (С)ЮНИТИ. Это глупости- серв однозначно ляжет. Поэтому цель не подмять столицу, а делать резвые, продуманные и наглые терракты с нанесением наибольшего ужерба вражеской экономике и здоровью. А сборный рейд- поверь, это круто, но это бооольлшой бардак, ибо найдутся: забывшие купить пули, незнающие , где азшара, прирожденные главнокомандующие, боевые присты(тут не сердимся, задача приста в пати хилить)), соло-терминаторы, шпиены, нытики и прочая чушь.

Сообщение отредактировал Vargal - Суббота, 22.09.2007, 15:46

irrealДата: Суббота, 22.09.2007, 16:36 | Сообщение # 21
Майор
От рейда на 100 персон серв не ляжет, уже проверено сёня ночью ордой - по рассказам очевидцев в 2 ноич припёрся в шторм рейд орды человек в 100 и вырезали весь шторм в чистую, имено поэтому сёня утром там было всё мертво.

ImirДата: Суббота, 22.09.2007, 16:38 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Сборные рейды делать будем но только +50 и выше и только с целью пиара. Но первая задача самим научится грамотно вести себя.

Наша тактика

TerwerДата: Суббота, 22.09.2007, 17:30 | Сообщение # 23
Сержант
Для пиара надо и мувики намутить

Terwer warrior 65

AnorДата: Суббота, 22.09.2007, 18:47 | Сообщение # 24
Лейтенант
Якшо орда зібрала рейд на 100 чол то і ми зберем! Тре помститись за те шо вони зробили з штормом angry

GeilДата: Суббота, 22.09.2007, 20:32 | Сообщение # 25
Полковник
Нашот привести азу в оргим... очень интересная идея... но до недавнего времени на внете ет было невозможно, ибо стоял определитель ростояния на котором можно было убежать от моба(ростояния от точки респа моба до точки его окончания преследования), но недавней"починкой" етот определител походу выключили. Так шо флаг те варгал в руки и на встречу с азой... от других мобов прикрою.

Добавлено (22.09.2007, 20:32)
---------------------------------------------

Quote (Anor)
Якшо орда зібрала рейд на 100 чол то і ми зберем! Тре помститись за те шо вони зробили з штормом

бгы нашо нам 100 рыл которые ничего не будут делать ток трафик жрать, мы ток силой гилды можем отомстить=) пойдем, зверско убем трала, потанцуем на его трупе.. и при етом намутим мувик, а там и на суд форума внета1
evil evil

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

AnorДата: Суббота, 22.09.2007, 22:14 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Geil)
бгы нашо нам 100 рыл которые ничего не будут

Чого це нічого небудуть робити, вони будуть відволікати а ми підем трала бити.

ImirДата: Суббота, 22.09.2007, 23:04 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Считайте месть уже состоялась, сегодня мы отлично набили хонора в Огрри. Рейд из 20 наших чисто гильдия, три захода сделали, два с полной маной и главное не тупое мочилово а маги пытались овечить роги сапили. Дето час тусовались, в этот день орды умерло серьёзно много, прямо в самом сердце орды barbarian . Ниодного масс рескила все сделали четко. Молодцы, Шторм отомщен.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Imir © 2007