Попсовые походы на орду
|
|
Imir | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как и положенно массовикам затейникам можно раз в неделю устраивать общие походы Альянса на Орду... будет конечно "мясо" и куча хонора орде, но это весело и нас запомнят. А если повезет способные к войне в ПВП люди пополнят наши ряды после такой рекламы. Как освоимся есть идея понадевать шапки Дедов Морозов, забить уркам БГ мастера или аукционера и кинуть статю на Внет типа "Акция Феникса: Подарим радость детям! Новый Год в Огрри" про надругание Дед Морозов над урками. Ложим свои идеи масспопсовых рейдов на Орду с "изюминкой" ниже...
|
|
| |
Terwer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Предлагаю в огри азу потянуть , я когда на http://www.chaoscrusade.com/index2.html?x=57&y=20 играл то там в сторм каззока притянули весяло то было тотоже и мы
Terwer warrior 65
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Бомба! Часа 2-3 уйдет на это счастье, но оно того стоит- Аза в Огри- ммм... А реклама - бешеная, причем сама же орда начнет сопли по форуму возить. Айда сегодня попробуем ее для начала хотя бы к дороге вывести.
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Terwer, первый пост на форуме, а такой сильный! Респектище за оригинальную идею! Хотя я лично сомневаюсь в "Тянучести" Азы, но пару злодейских эксперементов Феникс поставит!
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ну не заню, такое удавалось только в линейке) хм, тут мобы сразу бегут на свое место. но если говорит что в ВоВе такое возможно то любопытно было бы глянуть..
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Оттянуть моба можно! Я оттягивал пристом динозавров в Редридже почти до грифов
|
|
| |
Terwer | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Предлагаю пусть тянет варгал все хиллеры делают своё дело а мы расчищаем дорогу для азы чтобы мобы немешалися , роги пусть караулят ( мона взять ещё друлей фералов) они пусть тож на посте стают. Сделаем контрольные точки там где будем останавливаться и опять её агрить без этого никак.
Terwer warrior 65
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Terwer) Предлагаю пусть тянет варгал а вдруг Аза наступит на нашего Варгала? я этого не переживу!
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:52 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote а вдруг Аза наступит на нашего Варгала? я этого не переживу! главное чтобы пережил сам могучий дварф, а это уже дело хилеров...
|
|
| |
Vargal | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Ну что ж, сегодня, когда сервер встанет на ноги (как вариант, если..) предлагаю собрать всех, способных держать оружие в руках и отвести нашу Атомную Бомбу в оггри. Суббота- онлайн будет человек 30. Кавалькада будет состоять из Чистильщиков- бегущих впереди с мигалкой, Медсестер (Медбратьев, они же Реаниматоры), и далее Жервы и пару замЖервы. Два момента вызывают сомнения- пройдет ли аза между локациями и не сорвут ли медработники аггро- хила в любом случае будет больше, чем дамага.
|
|
| |
Terwer | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Чтоб легче управляться было мы на 3 рейда разделисо Добавлено (22.09.2007, 12:12) --------------------------------------------- Лучше было бы даже пароль к этой теме сменить ибо святая святых
Terwer warrior 65
|
|
| |
Anor | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Тре зібрати один, два сильних рейд з паро гільд.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote Тре зібрати один, два сильних рейд з паро гільд. Делу Азоводства тогда точно хана, даже в ПВЕ рейд левого человека брать страшно, такие экземпляры бывают. Только гильда.
|
|
| |
Anor | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:54 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Я одній гільді вже написав нащот зібратись в похід на орду. Гільда провірена, сам в ній був. А на щот Азоводства думаю то фігня.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Terwer | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ээ а может попробовать читануть немножка? Даж некто незаметит просто мы путь на несколько км срежем
Terwer warrior 65
Сообщение отредактировал Terwer - Суббота, 22.09.2007, 12:58 |
|
| |