Переименование Адептов
| |
Imir | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote Eye Оf Тhe Phoenіx но я против конфликтов внутри нашей младшей гильдии (заковыряли уже все эти расколы и прочая гадость) Выгнали из команды 10 человек это не раскол, это статистика. Что до вариаций названия... если мы делаем переименование то мы делаем это не для себя, а для тех кто придет. Текущим членам вполне подойдет и старое название Sacred Flame Adepts, кто неразберется, обьясните что SF = Phoenix, тк гильдия из 1 человека онлайн.. это слишком оригинально чтобы чтото менять. Если же мы думаем о тех кто ещё ищет свет, им будет до лампочки весь этот флуд, важным будет лишь то если над головой бойца бьющего рядом с ними задрота урка они увидят не попсу Keepers Of The Flud или Daideneguild или Ass of Phoenix, а Идею. Младшие товарищи и так сообщают нам де урки зимуют, поэтому логично и перспективно для развития гильдии назвать её в духе разведслужбы. Это реально привлечет людей, готовых боротся с ордой за идею, а не ради шмота или перспективы перехода куданить к "черту на рога". Quote Но Изен я не хочу терять наших бойцов из за того что мы поменяем название. Ты прекрасно знаешь, что у нас есть люди, котрые хотят потом уйти не в Феникс, а именно в Сакред Флейм Независимая, но союзная часть боевой машины Феникса, не обязана переводить своих бойцов куда либо. Ели какойто любитель путешествий перейдет в СФ то долго в пустой гильдии находится не сможет если конечно это не Соло ПВЕ любитель, которому нафиг надо кого и где убивают урки, главное что свой "скин" на плечах. Феникс потрусил перышки, и избавившись от подобных людей, стал выглядеть моложе и готовится взлететь на совершено нереальную высоту. Глупые слухи это отличная плата за сброс "баласта" и новые горизонты, поэтому неважно кто уйдет. Я тоже сомневался, но искрене рад и благодарен что мне помогли сделать выбор... те 30 людей которые за день создали Феникс и очистили гильдию. Важно кто сохранит верность Клану, его Бойцам и Идеям, важно что увидят новые Единство или Двуличие, остальное пыль и вода.
Сообщение отредактировал Imir - Вторник, 04.09.2007, 21:32 |
|
| |
Froska | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:07 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Имир, извини, если я смогла тебя чем то обидеть. Лично я тебе не враг. Просто я хотела сказать, что у нас есть люди, котрые не любят тебя. Я согласна, что они могут ошибаться, но ведь это же их личное мнение. Думаю, что пройдет время и они сами разберутся, что каждый из них хочет. Просто у меня было предложение если переименовать гильдию, то в какое нибудь нейтральное название, дабы никого не оскорбить в его выборе.Мы с судьей Нюром и Гераклионом предлагаем название Silent Blade - тихий клинок, вроде как и звучит красиво и соответствует идее шпионажа за Ордой. И главное нет ни слов Феникс, ни Сакред, ни Флейм, как было в большом количестве предложено одногильдейцами. Лакшми, я не буду распускать слухи о том кто-кому, что и когда нашептал. Мы может и шпионы , но не до такой степени.
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Froska) Имир, извини, если я смогла тебя чем то обидеть.Лично я тебе не враг. Просто я хотела сказать, что у нас есть люди, котрые не любят тебя. Я согласна, что они могут ошибаться, но ведь это же их личное мнение. Думаю, что пройдет время и они сами разберутся, что каждый из них хочет. Просто у меня было предложение если переименовать гильдию, то в какое нибудь нейтральное название, дабы никого не оскорбить в его выборе.Мы с судьей Нюром и Гераклионом предлагаем название Silent Blade - тихий клинок, вроде как и звучит красиво и соответствует идее шпионажа за Ордой. И главное нет ни слов Феникс, ни Сакред, ни Флейм, как было в большом количестве предложено одногильдейцами.Лакшми, я не буду распускать слухи о том кто-кому, что и когда нашептал. Мы может и шпионы, но не до такой степени. Приглашаю адептов на ближайший сбор Клана Феникса, пущай народ посмотрит на коллектив, в который они вольются. Уверен, это многим поможет разобраться.
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote Просто я хотела сказать, что у нас есть люди, которые не любят тебя Пусть откроют кружок АнтИмир, устраивают забастовки когда мы собираемся в Шторме или Ироне, кричат долой Тирана и Деспота. Для Лидера нормально существование малознакомых ему людей которые его лично за что-то не любят... Я не Мать Тереза и всем угодить немогу, жалею лишь что со своими антифанами знаком столь мало... К примеру Бобртар, форумный флудер он же Ньючарми, его я вообще не знаю хоть и видел пару раз в АОЛР, хочет боротся с "Драконом" пускай, без разницы что "зверь" лишь в его воображении. Если знаеш ещё угнетеных Froska, , познакомь.. Quote Просто у меня было предложение если переименовать гильдию, то в какое нибудь нейтральное название, дабы никого не оскорбить в его выборе Если кто то захочет идти в гильдию с онлайном 0, пусть идет оскорбленный. Все имеет цену. нельзя плясать под дудку пары дураков, ибо СФ нет, есть Феникс. Кто в этом сомневается пусть попробует вступить и жить в СФ. И поэтому выбора тоже нет. No fate. Феникс и младшую гильдию обьеденяет общий Кодекс, форум и обоюдная помощь. А теперь может обьеденить и Идея которая сделает вас Иными, и выделит среди карнавала гильдийской попсы. Если кто то неверит моим словам о том что выбора уже нет, пусть напишет ниже почему. Феникс собрал все свои перышки, когти и клюв, время выбрать с кем быть с ним или с пеплом который он оставил, хоть и дураку ясно что его раздует ветром. Сила в Единстве и в Правде, Единство в близком названии Старшей и Младшей гильдий, в следовании Кодексу и взаимопомощи. Правда в том что вещи надо называть своими именами: двуличных измеников и предателей Идей на костер. Чтобы самим жить, чтобы не стать пеплом..
Сообщение отредактировал Imir - Вторник, 04.09.2007, 22:40 |
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Имир... опять велеречивость... вопрос между прочим серьозный и я скажу почему именно. 1. Люди из адептов далеко не все в курсе что произошло в старшей гильде. 2. Многие пришли на название - и смена и политика этой смены им непонятна (см п.1) 3. Этот подфорум закрытый -значит они даже если бы хотели не смогли бы сюда попасть... как выход: Сделать тему про переименование доступной - можно эту перенести в другой раздел - ксати не помешает сделать его специально для младших. Изенгриму -повесить гильд месседж об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ зарегистрироваться на сайте и отписаться в теме про имя младшей гильдии. ТОлько тогда мы можем понять всю картину настроений.. скажу так - те кто постоянно онлайн на 99% перейдут - потому как привыкли вместе драться , ходить в данжи и тп. При привлечении новых людей - НИКАКИХ слов о том что они куда то перейдут -только когда они станут проверенными людьми - тогда можно РЕКОМЕНДОВАТЬ переход в старшую гильду. Поскольку уцепиличь за философию - рекомендацию пусть дают Судьи и Офицеры.
|
|
| |
Froska | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:48 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Andomielle) 3. Этот подфорум закрытый -значит они даже если бы хотели не смогли бы сюда попасть... Андомиэль, я уже писала про пароли и о том, что не смогут тут отписаться люди из нашей гильдии. Зато потом, я уверенна будет много недовольных тем, что они не могли принять участие. Не вижу выходом также и раздавать пароли всем. Предлагаю тоже вынести тему в общие. Quote (Imir) К примеру Бобртар, форумный флудер он же Ньючарми, Имир, я не его имела ввиду вообще то.
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:55 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Велеречивость дитя юмора. Ситуация меня забавляет, видал и по серёзней проблемы, но тут я их невижу вообще. Писал уже форум общий, вход свободен для всех, хоть и непропогандировали это ранее с Изеном, хотите раздел.. лады сделаем если ваш Лидер даст зеленый свет, дайте всем кода доступа и милости просим, я за то что обьеденит обе гильдии... форум, одинаковое название гильдии, все что угодно что позволит нам бить урков сообща, честно и достойно. Quote Не вижу выходом также и раздавать пароли всем. Мы связаные меж собой гильдии, между друзьями секретов нет. Quote Многие пришли на название Пусть идут обратно, останутся те кто поймет, Роль Старшей и Младшей Гильдий в этом жестоком мире, Спецназ и разведка. Быть с нами это Честь, и дар видеть Единство и Силу в безликом "мясе" стандартных гильдий, дар идти в бой, умирая за то чтобы жили другие. Ваша задача чтобы это поняли другие..
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 05.09.2007, 03:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Imir) Писал уже форум общий, вход свободен для всех, хоть и непропогандировали это ранее с Изеном, хотите раздел.. лады сделаем если ваш Лидер даст зеленый свет, дайте всем кода доступа и милости просим, я за то что обьеденит обе гильдии... форум, одинаковое название гильдии, все что угодно что позволит нам бить урков сообща, честно и достойно. Если подфорум делался закрытым - значит для чего то это делалось А такие темы должны быть на всеобщем обозрении - это мое личное мнение...
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote Если подфорум делался закрытым - значит для чего то это делалось А такие темы должны быть на всеобщем обозрении - это мое личное мнение... Для чего закрыли? Для того чтобы некоторые любопытные ордынцы не совали свои зеленые шнобели в наши гильдийные дела. Вход для Младшей гильдии свободный. Что до темы, раздайте кода доступа к форуму в Младшей и гоу гоу обнародовать всю правду матку.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Froska) не до такой степени просто хэйтеры наглые, злобные и как правило глупые личности. если в младшей гильдии такие есть миня с ними лучче не знакомьте
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:54 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Lakshmi) просто хэйтеры наглые, злобные и как правило глупые личности. Ты про хантов - чего вдруг, нам наконец починили петов, не до конца, но они набирают экспу и дрессируются , теперь я рву рог. А насчет названия - до субботы мы определимся, на Сборе Клана народ решит. Кстати сбор в старом месте или перенесли?
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Среда, 05.09.2007, 16:55 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| это хорошая новость но я не про хантеров а про хэйтеров
|
|
| |
Froska | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:53 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Lakshmi) если в младшей гильдии такие есть миня с ними лучче не знакомьте Хорошо Лакшми, я тебя знакомит ни с кем не буду. Хотя ты и со мной как то под Ульдеманом не захотел знакомиться, хоть я и не хэйтер
|
|
| |
Valarius | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:23 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Народ чего вы опять начинаете выяснять отношения....ну прям как дети...кто круче, у кого меч больше зачарен... Я согласен надо сделать отдельное подразделение которое например могло и в разведку сходить и выстоять против хаев пока не подтянуться остальные ребята для того чтобы ордынцам навешать. А пока мы тут спорим как и что назвать ОРДА дальше делает ганки и нападает на наши города. Как по мне надо создать такой себе боевой отряд, который может быстро собраться в любом месте и защитить поселение от орды, также сходить в разведку и в свою очередь наказать орду. В конце концов какая разница какое название, главное чтобы была польза для гильды, и ребята в отряде были уже сыграны и понимали друг друга с полу буквы А потом можно и о название немного поспорить.... Допустим в отряд набирать с 30-го, на таком лвл в команде можно уже дать отпор даже хаям Все замечания и пожелания с удовольствием выслушаю 
Cо щитом или на щите
Сообщение отредактировал Valarius - Среда, 05.09.2007, 19:31 |
|
| |
Imir | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:53 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote Сборе Клана народ решит. Кстати сбор в старом месте или перенесли? По сути мы поменяли только вывеску лавочки остальное как и было. Quote просто хэйтеры наглые, злобные и как правило глупые личности. Очевидно Lakshmi, использует англ. Hate (ненавидеть) ... хейтеры следовательно это непонятно чего враждебно настроеные личности непонятно чего ждущие в гильдии. Ну и пес с ними. Quote Хорошо Лакшми, я тебя знакомит ни с кем не буду. Хотя ты и со мной как то под Ульдеманом не захотел знакомиться, хоть я и не хэйтер Не хейтер свидетельствую, наоборот очаровательное и умное создание, конечно не такое красивое как жирный, толстый 5 тысячнохиповый Мункин, но все ещё впереди Valarius, поддерживаю полностью
|
|
| |
|