phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Imir  
Переименование Адептов
IzengrimДата: Вторник, 04.09.2007, 12:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В свете новых событий есть мысль переформировать Адептов в подразделение не имеющее приставки "песочница", "детсад", "школа", "колледж", "Университет и "академия". Первичная задумка после вчерашенего разговора с Имиром в Астранааре - создать ммаксимально полезное соединение разведчиков, сообщающих о ганке в старший гилд и помогающее его устранять. Такое себе ЦРУ (назло КГБ biggrin ) и ниндзи в одном лице. Разведшкола будущих Фениксов. Рабочее название - "Eye of Phoenіx". Идеологию перенимаем Фениксовскую, а табард - видоизмененный глаз соответствующей расцветки - наверное золотой на черном, вроде как пламенный взгляд феникса во тьме.. biggrin Жду Ваших мудрых мыслей по теме. Все предложения будут учтены и оговорены. Заранее благодарен за внимание.

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

Сообщение отредактировал Izengrim - Вторник, 04.09.2007, 14:35

AndomielleДата: Вторник, 04.09.2007, 12:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну поскольку я принимал участие в обсуждении- я за... smile рабочее название пойдет на ура...

LakshmiДата: Вторник, 04.09.2007, 14:29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ого! серьезные ребята)
сильно придумано!

FroskaДата: Вторник, 04.09.2007, 15:22 | Сообщение # 4
Сержант
Я не против переформирования нашей гильды в подраздел ЦРУ biggrin .
Но Изен я не хочу терять наших бойцов из за того что мы поменяем название. Ты прекрасно знаешь, что у нас есть люди, котрые хотят потом уйти не в Феникс, а именно в Сакред Флейм. Ты хочешь сказать, что всех неугодных ф топку?? И так некоторые хорошие игроки ушли от нас именно из за разногласий в старшей гильдии.
А как же твои слова, насчет того, что мы полностью независимая гильдия?
Мое предложение - сотрудничество с обеими гильдиями. Не участие в их внутренних конфликтах.
Я не думаю, что люди будут против побыть разведчиками, тем более, что с проявлениями ганкерства мы, лоулевелы сталкиваемся постоянно.
А на счет переименования и табарда, так это все надо обсудить именно с нами, твоими подчиненными biggrin

ElunioraДата: Вторник, 04.09.2007, 15:41 | Сообщение # 5
Полковник
Поддерживаю идею переименования. Что касается людей, Никто не заставляет идти обязательно в Феникс или Сакред. По достижении 40-го уровня человек может либо перейти в какую либо гильдию (где будет много ребят его уровня) либо остаться в Вашей гильдии. Мы не враждуем ни с одной из гильдий Альянса. Посему каждый игрок имеет свободу выбора.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

FroskaДата: Вторник, 04.09.2007, 15:49 | Сообщение # 6
Сержант
Элуна, если бы все это так воспринимали. А так, люди цепляются именно за название. Мне, как недавно избранному судье, приходится часто выслушивать от людей их мнение по поводу раздоров cry
Многие считают нашу независимость просто словами. Просто действительно часто приходилось слышать : " А вы за Имира, поэтому мне с вами не по пути...".
Так что давайте поменяем название на вообще нейтральное.

LakshmiДата: Вторник, 04.09.2007, 16:01 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Froska)
мне с вами не по пути

тогда уж пусть заодно скажут кто и что им нашептал на имира, ага

ElunioraДата: Вторник, 04.09.2007, 16:33 | Сообщение # 8
Полковник
Предлагаю нейтральное название.
Keepers of a flame - хранители пламени.
Из пламени рождается Феникс. Также будущие сакредвцы не будут ныть. все будут довольны. Как вам?

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

IzengrimДата: Вторник, 04.09.2007, 17:04 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Lakshmi)
тогда уж пусть заодно скажут кто и что им нашептал на имира, ага

Дело не в том, кто нашептал. Вопрос обсуждался неоднократно - кто куда хочет, тот туда и идет. Я силой никого удержать не смогу. Идти на уступки Редгару, который , кстати должен сказать спасибо не за одного бойца, выросшего в Адептах, я не буду. Так же как и на низкопоклонство другим. В этом и заключается независимость нашей гильдии. Просто идеология Фениксов (ака Сакред Фдеймс) мне ближе, чем загадочная идеология нового Сакреда. Никого не хотел обидеть. Предлагайте еще названия.
Quote (Froska)
Мое предложение - сотрудничество с обеими гильдиями. Не участие в их внутренних конфликтах.

Пока что позиция именно такова, но реальные предложения и помощь я вижу только от Фениксов.
Quote (Froska)
А на счет переименования и табарда, так это все надо обсудить именно с нами, твоими подчиненными

Именно это и будет вынесено на голосование. Я рад, что отписалась Фрося, Лакшми, Элуниора и Андомиэль. Ждем пока отпишутся все судьи нашей маленькой гильдии, а также желательно офицеры. Переименовывать все равно будем . Важно как - как вы лодку назовете, так она и поплывет biggrin

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

Сообщение отредактировал Izengrim - Вторник, 04.09.2007, 17:06

LakshmiДата: Вторник, 04.09.2007, 17:26 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Eluniora)
хранители пламени

поправка: Keepers Of The Flame

имхо Eye Оf Тhe Phoenіx лучше. содержит что-то испепеляющее;)
точнее даже Phoenix Eyes типа.

Сообщение отредактировал Lakshmi - Вторник, 04.09.2007, 17:29

VargalДата: Вторник, 04.09.2007, 17:30 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Переименовывать, так как то, что осталось от сакреда уже не есть сакред.
Prior Phoenix
Prior филос. (поздн.) более ранний, предшествующий...

FroskaДата: Вторник, 04.09.2007, 17:57 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Izengrim)
Именно это и будет вынесено на голосование. Я рад, что отписалась Фрося, Лакшми, Элуниора и Андомиэль. Ждем пока отпишутся все судьи нашей маленькой гильдии, а также желательно офицеры

Я не думаю, что они смогут сюда отписаться, они просто сюда не зайдут, поскольку не знают пароля smile

ElunioraДата: Вторник, 04.09.2007, 18:46 | Сообщение # 13
Полковник
Вобщем я за Eye Оf Тhe Phoenіx но я против конфликтов внутри нашей младшей гильдии (заковыряли уже все эти расколы и прочая гадость). Если это не создаст конфликтов то мне больше нравится первый вариант названия

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

bobrtar5Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:59 | Сообщение # 14

хех

ImirДата: Вторник, 04.09.2007, 20:59 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Ты прекрасно знаешь, что у нас есть люди, котрые хотят потом уйти не в Феникс, а именно в Сакред Флейм. Ты хочешь сказать, что всех неугодных ф топку?? И так некоторые хорошие игроки ушли от нас именно из за разногласий в старшей гильдии.
А как же твои слова, насчет того, что мы полностью независимая гильдия?
Мое предложение - сотрудничество с обеими гильдиями.

Просто идеология Фениксов (ака Сакред Фдеймс) мне ближе, чем загадочная идеология нового Сакреда

cool я устал повторять очевидное, вы спутали БОЛЬШУЮ ЧИСТКУ (90% реально активных перешло), с расколом (50% на 50%), просто приведу факты:

1. Онлайн Сакред Флейм после перевода всех людей в феникс 1-5 чел
Онлайн Феникса 10-30

2. Рейды в СФ некому собирать так как все лидеры и просто креативные люди ушли в Феникс. Даже если бы кто-то попытался бы собрать рейд просто нехватит людей, см пункт 1
Рейды Феникса, через день Огрри, Аза, МК, БВЛ если бы работал. На все хватает как и прежде с избытком хватает народа. И есть кому найти новых людей и главное к нам идут люди сами...

3. СФ только для тех кому нужно красивое имя над головой (осталось человек 10 из старых, тк остальные давно офф или ушли подобно ГМу Зиреаель в безгильдийство или в попсовое гильдийство), то что отличало гильдию от других ушло вместе со всеми нами в Феникс: рейды на орду, тренировки, дуэли, собрания, Арена, все элитные старые бойцы и подающая надежды молодежь.

Вам некуда идти, Идущие, так Священное Пламя это мы Феникс, и никого не спасет надпись над головой от осознания того что Дух не в имени, а в Людях. Рано или поздно это поймут все, и те кто остался и "опаздавшие к лету", и "неуспевшие к солнцу пробится" и "унесеные ветром", ну и остальная мелкая шушера. Но тогда может быть слишком поздно...

Вы незнаете что было? Узнайте что есть... жил раньше, и жить будет только один Клан и имя его Phoenix

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007