phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Imir  
Флеш "шапка" сайта Клана
AndomielleДата: Понедельник, 24.09.2007, 22:03 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Imir)
Короче говоря нужен настоящий живописец...

не нужен, достатчоно просто человека который может нарисовать в карандаше раскадровку и сделать скетч персонажей...
Quote (Libris)
пфф.. маладец.. но из концепций слишком хорошо не получится... намного лучше будет сделать из картинок что есть в инете..лучше и красивей... можно будт занятся но уже после шапки..

ты меня не опнял- ВСЕ будет моделиться в 3Д - в инете моделей этих персов не найдешь, будем делать с нуля, максимум что можно найти - текстуры.

ЧТо касается шапки - нет материалов... никто ничего не кидает

ElunioraДата: Понедельник, 24.09.2007, 22:52 | Сообщение # 17
Полковник
я б сделала но я в создании флешек полный 0. Я только с дизайном могу помочь.

Напиример : ВЫковырять из како-го нибудь фильма летящего Феникса и на черном фоне Машущий крыльями феникс и Всплывающие поочередно ярко красные готического стиля буквы названия. Звук мне кажется не нужен, тут и так сайт тяжеловесный. Пока загрузится можно кофейку попить. А со звуком вобще будет жесть

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

AndomielleДата: Вторник, 25.09.2007, 14:29 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Элу я могу все сделать smile но вот отрисовать скетчи - проблема, ну не дружу я настолько с карандашом smile
ДЛя флеш шапки материалов нету... кому интересно что я имею ввиду под материалами для красивой шапки
FUBON

Что касается разрисовки раскадровки - если можешь помочь - пиши в приват на форуме обговорим... или звони, тел. знаешь smile

LibrisДата: Вторник, 25.09.2007, 15:06 | Сообщение # 19
Рядовой
да... рисовать модели уже сложно .. а в 3Д ппц просто...

AndomielleДата: Вторник, 25.09.2007, 17:24 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Не так сложно как кажется... гораздо сложне сделать анимацию правильно... но по задумке ее будет немного smile - скорее будет больше спецэфектов - не властелин колец конечно - у мну комп не выдержит, но постараемся покруче..
Рассказать раскадровка ролика? может кто-то тогда отреагирует...

ImirДата: Среда, 26.09.2007, 01:42 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Давай! Поведай!

AndomielleДата: Среда, 26.09.2007, 02:06 | Сообщение # 22
Генерал-майор
ХМ ну ладно...
Сцена 1. Камера идет по стартовой локации эльфов - 3 сек (как создавался новый эльф)
Сцена 2 . Друль бежит по лесу навстречу камере. и превращается в тень
Сцена 3 . Хант с петом бежит по лесу навстречу камере. и превращается в тень
Сцена 4 . Стартовая локация дварфов (3 сек)
Сцена 4. Дварф пал у тренера (???) - не придумано
Сцена 5. ДВарф рог (???) - не придумано
Сцена 6. еще кто нить :))))))

Сцена 7 4-5 персов их тени выходят в круг и собирают руки над талисманом(книгой, короч надо думать) Вокруг них текст Тени Ашенваля.
Сцена 8-ХХ Каждый перс режет врага по 2 сек на эпизод

Сцена ХХ+1 Опять в круге, руки на предмет -вспышка
Сцена ХХ+2 НАвстречу камере 5- 6 персов (уже феникс, текст соответственно)(3-4 сек)
Сцена ХХ+3 Рейд... пока не придумал как и что...

LakshmiДата: Среда, 26.09.2007, 17:10 | Сообщение # 23
Генерал-майор
а я бы предложил все же ролик с какойто сюжетной линией чем просто репрезент. чтото типа идет какойнить матерый урко или коровкин по Ашенвалю. скажем вар. весь из себя там валына знатная такая и тд. идет он значит, вдруг за спиной гдето в кустах почти бесшумно мелькает силуэт (это можно очень интересно подать когда вар типо невидит кто там но камера установлена так, что зритель наблюдает силуэт позади вара). вар остановился, достал меч, прислушался... тихо вроде.. с мечем наперевес он продолжает путь по Ашену, и вдруг попадает в засаду)) это может быть обычная ловушка или скажем откуда ни возьмись вокруг него появляются Тени Ашенваля (для этого понадобятса персы со стелсом ясно) или воще по РПГшному прямо на пути) ну вар с диким ревом бросается в гущу врага и естественно падает замертво. ну или както так. как вам?

AndomielleДата: Среда, 26.09.2007, 17:28 | Сообщение # 24
Генерал-майор
как вариант... но наверное его лучше отыграть уже на фениксах - по идее тени младшая гильда - Рождение и Воспитание, а потом боевые будни Феникс...

Что касается стелса smile все эльфы со стелсом...

То что я предложил- пилотный ролик для гильды... точнее для двух гильд - старшей и младшей...я думаю заставку Burning Crusade все хоть раз смотрели smile
а орчина... ну делал я давно орка smile

Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 26.09.2007, 17:31

ElunioraДата: Среда, 26.09.2007, 17:37 | Сообщение # 25
Полковник
Рамиель. А ты не подумал сколько это счастье весить будет?
Похоже ты забыл что не все обладают Скоростным инетом.
Вотк примеру. Отпадный дизайн но редкая птица может дождаться конца загрузки. Подумай пожалуйста над этим.

Я считаю что нужно что-то не очень увесистое и в то же время сногсшибательно-привлекательное.
Тоесть сместить небольшую анимацию и скомпоновать Элегантненько. И НИКАКИХ ЗВУКОВ( не у всех настроены браузеры, многие бегают по сети на стандартных настройках)

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

LakshmiДата: Среда, 26.09.2007, 18:02 | Сообщение # 26
Генерал-майор
ой я извиняюсь biggrin нужна только "шапка"

AndomielleДата: Среда, 26.09.2007, 18:02 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Элу - шапка сама по себе ролик сам по себе...
Зайди на фубон - я давал ссылки там у них есть в работах пример шапочки которую можно склепать...
http://saizenmedia.com/fubon/

ImirДата: Среда, 26.09.2007, 19:19 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Фубон красота, хоть и 3 метровая нам надо чтото компактное, но оригинальное обыгрывающее феникс (огонь) и тд + с минимальной музыкой

Ролик проект хороший, но щас важно переделать шапку и по возможности сайт, раз у нас в клане есть такие профессионалы грех не использовать шанс... лично у меня руки никогда толком недоходили, дизайнер из меня пока что как из таурена балерина. Кто сможет подкоректировать дизайн в соответствии с флеш-шапкой?

AndomielleДата: Четверг, 27.09.2007, 15:39 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Когда будут материалы на шапку? пока делать просто не из чего.
БУдем вставлять код - будем смотреть, поправить код я могу но юкосовский код - это полный кошмар... варлок на коне...

LibrisДата: Четверг, 27.09.2007, 16:57 | Сообщение # 30
Рядовой
ого.. везет.. я в 3Д редакторе никада не работал.. видео,2д то да.. а на счет 3д даж не знаю как чего и почему...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007