Флеш "шапка" сайта Клана
|
|
Imir | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Крутой гильде крутую флешку в заглавие! Скидывайте картинки, музыку (мааленькое звуковое сопроваждение.. ветер, водопад, скрип двери или рев самца горилы в брачный период), идеи из которых можно склепать флеш ролик сайту!!
|
|
| |
Izengrim | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Официальный концепт-арт близзарда - Феникс.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| так... по материалам. Картинки в высоком разрешении желательно - все что покажется нужным... НЕ ЗАЛИВАЙТЕ на инфосторе - максимум Radikal или мне на мыло. есть у кого то идеи по оформлению - тоже выкладывайте сюда - одна голова хорошо а много - Змей Горыныч...
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Выслал так. Встретимся в Киеве У мну прекрасная скорость с инфостором, просто не знал, что не UA-IX пров может так жестко несоединять.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А почему так мало материалов? Ребят неужели только Изенгрима интересует?
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Звук огня Звук крыла (тяжелая туша)
Сообщение отредактировал Imir - Суббота, 15.09.2007, 15:07 |
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Надо сначало обдумать план проекта, что именно на флешке будет и с какими звуками.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я имею три концепции уже -но пока не вижу наполнеия материалами
|
|
| |
irreal | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:33 | Сообщение # 9 |
Майор
| Гм, а мне вот тут в голову пришло, что можно в принципе сдлеать шапку ввиде баннера нашего, только увеличеного, просто, и со вкусом
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote я имею три концепции уже -но пока не вижу наполнеия материалами Изложи их чтобы под них можно было подобрать материал... Quote Гм, а мне вот тут в голову пришло, что можно в принципе сдлеать шапку ввиде баннера нашего, только увеличеного, просто, и со вкусом Тоже можно, но с фениксом атмосферней...
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Итак первый концепт - подходит под материалы что я привез из Киева :)) сделать флешку с прорисовкой от рисунка к готовым персонажам игры - желательно конечно наших дейтсвующих :) ДЛя этого мне понадобиться много имено рисунков, скринов персонажей в ЭТИХ поках (как на рисунках), промежуточные решения - это мои проблемы. Название посередине будет гореть огнем (есть у мну фирменный прикол по созданию огня во флеш, никому не расскажу как ) ФОн в зависимости от рисунков. Второй вариант - сделать шапку похожую на близзардовскую но заставить ее двигаться... геморройно но материалы найти проще. Сложность - придется переписывать все CSS на сайте. Третий вариант - в виде баннера- т.е меняться будет только надпись - в зависимости от того где расположен баннер. (самый простой из всех, но как по мне самый плохой)
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote скринов персонажей в ЭТИХ поках (как на рисунках) Концепт арт Близарда рисованый карандашом?
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ага именно он Добавлено (23.09.2007, 21:54) --------------------------------------------- Поскольку материала для флеши так и нет, а после рассматривания того что мне прислал Изенгрим родилась идея... Итак, ребята мне нужен художник для создания раскадровки ролика... он не получится как шапка сайта - ибо это ролик рождение Теней Ашенваля и Феникса - в 3Д мувике... я расскажу идею но мне нужны карандашные концепты причем очень много - все это придется моделить. Моделить есть кому - это моя проблема. Если все получится как я вижу - выложим на внете и пусть остальные гильды и орда сдохнут от зависти... Кто может помочь - отзовитесь. да и желательно если уже взялись то сделать до конца.
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Короче говоря нужен настоящий живописец...
|
|
| |
Libris | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| если делать шапку то надо делать не тока шапку а менять полностью все... + флеш шапка будет уж через чур дофига весить поэтому лучше отдельную картинку и можно аминашку какаюто отдельно подцепить... будет время - займусь оформлением и если имир даст код сайта то может и им Добавлено (24.09.2007, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Andomielle) Добавлено (23.09.2007, 21:54) --------------------------------------------- Поскольку материала для флеши так и нет, а после рассматривания того что мне прислал Изенгрим родилась идея... Итак, ребята мне нужен художник для создания раскадровки ролика... он не получится как шапка сайта - ибо это ролик рождение Теней Ашенваля и Феникса - в 3Д мувике... я расскажу идею но мне нужны карандашные концепты причем очень много - все это придется моделить. Моделить есть кому - это моя проблема. Если все получится как я вижу - выложим на внете и пусть остальные гильды и орда сдохнут от зависти... Кто может помочь - отзовитесь. да и желательно если уже взялись то сделать до конца. пфф.. маладец.. но из концепций слишком хорошо не получится... намного лучше будет сделать из картинок что есть в инете..лучше и красивей... можно будт занятся но уже после шапки..
|
|
| |