phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Imir  
Крысы...
AndomielleДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот возник какой вопрос - как бороться с крысами?
Я имею ввиду вот что - наверняка попадали в ситуацию все. При лагах на серве я качал Андомиэль в редридже на динозаврах. Был там один хант который постоянно проделывал следующее - при появлении отреспанившегося моба - он стреляет по нему 1 раз и больше ничего не делает - только ждет когда кто-то начнет добивать и собирает экспу. причем делал он это не только по свободным мобам но и если увидел что его собираются атаковать другие - у меня только он так увел 5 штук... первый удар наносится длинным кастом - так что увести недолго... На пожелание не мешать другим крыса обычно посылает тебя куда подальше и продолжает свое дело. Дуэлиться с ним - себя не уважать - хотя порвал бы его на куски - толку не будет. Натянуть на него мобов при лагах - нереально.

Что мы проделывали в Сандерах - либо натягивали мобов, либо ПОЛНОСТЬЮ отказывали в поддержке - хиле, воскрешении даже просто в бафе... причем не в данный момент времени - а навсегда...

Я так дуамю - надо знать список таких "героев"
Ну вот первый кандидат

Dreb <Secrets of Amber> NE Hunter - это как раз тот про кого я только что говорил

Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 10.09.2007, 18:50

YotaДата: Понедельник, 10.09.2007, 22:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну это ещё выносимо, но как же можна гильде Генезис качать ордынцев я непонимаю angry

VargalДата: Понедельник, 10.09.2007, 23:17 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Их проблемы, мож себе ордынца раскачивают для гильдии)
В зуле один товарищ стал переагривать боссов- вот гле сплоченность альянса проявилась- все по разу ругнулись на него, потом поняли, что парень испанец, по-русски не ахти, сели в стороночке, поржали с его безвременной кончины(перестарался малость он в снятии агро) и продолжили колотить шмот.
А метить крыс вот таких на формуме некрасиво, но нужно, дабы к нам не затесались ненароком.

ImirДата: Понедельник, 10.09.2007, 23:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Наше дело орда и крысы орды, насчет Альянса.. Танки грязи не боятса.. прорвемся

IgoryanДата: Вторник, 11.09.2007, 18:47 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Imir)
Наше дело орда и крысы орды, насчет Альянса.. Танки грязи не боятса.. прорвемся

Несогласен Крыса это не просто временный съезд крыши это навсегда и если уж нельзя с ними дородся так надо хотябы игнорить...

Garik paladin

Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех.
Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!

ImirДата: Вторник, 11.09.2007, 21:33 | Сообщение # 6
Генералиссимус
мы не можем боротся на два ФРОНТА, но ордынских крыс прищимим, как щимили раньше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007