Вот возник какой вопрос - как бороться с крысами?
Я имею ввиду вот что - наверняка попадали в ситуацию все. При лагах на серве я качал Андомиэль в редридже на динозаврах. Был там один хант который постоянно проделывал следующее - при появлении отреспанившегося моба - он стреляет по нему 1 раз и больше ничего не делает - только ждет когда кто-то начнет добивать и собирает экспу. причем делал он это не только по свободным мобам но и если увидел что его собираются атаковать другие - у меня только он так увел 5 штук... первый удар наносится длинным кастом - так что увести недолго... На пожелание не мешать другим крыса обычно посылает тебя куда подальше и продолжает свое дело. Дуэлиться с ним - себя не уважать - хотя порвал бы его на куски - толку не будет. Натянуть на него мобов при лагах - нереально. Что мы проделывали в Сандерах - либо натягивали мобов, либо ПОЛНОСТЬЮ отказывали в поддержке - хиле, воскрешении даже просто в бафе... причем не в данный момент времени - а навсегда...
Я так дуамю - надо знать список таких "героев"
Ну вот первый кандидат
Dreb <Secrets of Amber> NE Hunter - это как раз тот про кого я только что говорил