phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Imir  
Проблема с "починеными" мобами
AndomielleДата: Четверг, 20.09.2007, 22:06 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
После того как в моей старой гильде забанили ГМа - я от Внета ожидаю чего угодно. Адекватные ГМ ушли - в курсе? осталось г*но Умаа и какие то новые ребята...
ЧТо касается вайпа - я несколько знаком с механизмами работ БД и понимаю всю сложность ее обновления... поэтому вайп будет самым легким путем. Я надеюсь, для тебя не секрет что администрация внета какала на игроков огромной задницей - игроки никто там, их можно шпынять как угодно а кто возмутился - выкидывать нафиг.

Сообщение отредактировал Andomielle - Четверг, 20.09.2007, 22:08

AlexistiaДата: Пятница, 21.09.2007, 18:04 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Andomielle)
осталось г*но Умаа
Ума не г*но Уму я знаю . он очень хороший человек. если ты в нём не уверен то давай дам телефон поговоришь.
а насчёт вайпа несогласен. тебе лет 30-31 (наверное да ??) вот обьясни нахрена делать вайп если все просто ждут понижения цен. а нахрена нам понижение цен если будет вайп

Редакция "Голый Змей"

AndomielleДата: Пятница, 21.09.2007, 20:43 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ума - БОЛЬШАЯ СВОЛОЧЬ И ХАМ... я с ним успел пообщаться - оно мне нахамило и я не я буду если не забью ему слова обратно в глотку в реале...

Объясняю - есть проблема в переходе на новый клиент - так как большая часть переписана руками администрации, и поэтому у них есть три возможных выхода проведения такого обновлния.
оставить как есть, поменять клиента и попытаться прикрутить старую БД (что чревато дикими глюками), полностью поменять и заново доводить до ума.

ЗЫ этот сервер тестовый, все отлаженное наск. я знаю идет на платную "Ривьеру", поэтому на игроков и нас*ать всем.

Сообщение отредактировал Andomielle - Пятница, 21.09.2007, 20:45

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Imir © 2007