phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Imir  
Проблема с "починеными" мобами
ImirДата: Среда, 19.09.2007, 18:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Когда я вижу что все работает, я стараюсь это не трогать. Номад наплевал на это правило. Может теперь сервер и похож на мифический офф, но когда БВЛьный обычный моб тупой дает по тебе подачу 5к магией, как то сразу энтузиазма вести туда рейд убовляется. А концентрация 60х у нас растет, кто с руками рулит и в поганом шмоте, но в хорошем руление несколько лучше. Как Лидер Клана я считаю себя обязаным одеть всех 60х кто активно проявил себя в боях с зеленомордыми, но как мне нужно подсказать...

Мои варианты мест "одевания" в порядке приоритета:

1. БГ. Хонорный шмот хоть и добывается долго собиранием хонора в боях на Арати и Варсонге, но фактически это лучшее что есть на сервере (считайте это предел Внета, Т3), да и когда другой человек заценит во что вы одеты... отношение к вам будет совсем иное, это не попсовый шмот из БВЛ в котором ходят все.. его надо заработать своей кровью.

2. БВЛ. Место жительства того самого БВЛ шмота. Шанс в том что мобов багеров можно заовечить и возможно боссы не такие злые (только возможно)

3. Рампаг. Ценность двойная шмот как в БВЛ, даже чуть лучше + репутация с мобов дает возможность купить в Хонор Холде крутые вещи. Проблему представляют "лучники"... подачи по 1-2к и не "зависают".

4. МК. Отстойный шмот и злые мобы. Говорят "пофиксели", но для меня теперь слово фикс = ахтунг минен

Пишем кто что думает

AlexistiaДата: Среда, 19.09.2007, 19:42 | Сообщение # 2
Подполковник
БГ адназначна biggrin

Редакция "Голый Змей"

AndomielleДата: Среда, 19.09.2007, 20:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
БГ это хорошо... но что делать не ПвПшникам? я вот сейчас дозреваю до первых хороших данжей...

AlexistiaДата: Среда, 19.09.2007, 20:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Та лан ... тока где ты найдёшь в нашем клане не пвпшников если в разделе принятия в клан все в основном бойцы.

Редакция "Голый Змей"

AndomielleДата: Среда, 19.09.2007, 20:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Alexistia)
в основном

не забывай и про небойцов smile Нет я конечно дерусь если надо - но дело это не люблю...
не ну это ладно... вопрос действительно где одеваться... самое паршивое заключается в том что нельзя шмот из данжей и БГ сваливать в одну кучу и одевать всех как нужно а не как досталось...

Для друля могу точно сказать есть отличный сет который собирается в данжах (вот точно не в курсе где что. сет называется FERALHEART - очень хорошие статы), частично на квестах - квест на брейсеры из этого могу уже сказать где взять. где и что на него бить.
Надо чтобы по каждому классу была инфа по сетам - где, с кого, как (если квест). Возможно так будет легче сориентироваться

Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 19.09.2007, 20:30

AlexistiaДата: Среда, 19.09.2007, 21:27 | Сообщение # 6
Подполковник
Скоро обновят версию внета и на бг будет оч легко одеватся .

Редакция "Голый Змей"

SeanyaДата: Среда, 19.09.2007, 21:36 | Сообщение # 7
Лейтенант
Нда, правда у меня трабл у меня с версии 2.0.12 не хочет патчиться до 2.1.0 =(((( angry

NE Rogue 61

ImirДата: Среда, 19.09.2007, 22:27 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Скоро обновят версию внета и на бг будет оч легко одеватся .

Копим хонор. А откуда данные?

ImirДата: Четверг, 20.09.2007, 02:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Читаем

ElunioraДата: Четверг, 20.09.2007, 03:33 | Сообщение # 10
Полковник
Ненаю как за другие классы , но ,лично мое мнение, друлю после покупки оружия хонорного на бг делать нечего, весь хонор шмот на ферал ничто по сравнению с тем что можно выбить в данжах или ,еще лучше ,купить при соответствующей репе в Оутленде . Плюс если учесть цены и сложность зарабатывания хонора то и подавно бг ненадо.

Бвл, мк- лично мне там делать нечего, а вот репу побить в оутленде это да.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Четверг, 20.09.2007, 03:35

ImirДата: Четверг, 20.09.2007, 13:51 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Eluniora, БГ Сет +20 стамы +15 скорости, по параметрам это лучшее что есть вообще. А главное это показатель... что человек очень много провел времени на БГ.

AlexistiaДата: Четверг, 20.09.2007, 15:50 | Сообщение # 12
Подполковник
как обновят версию обновят и цены. а раз сказали что будем делать похоже как на офе то и хонор будет собирать легко

Редакция "Голый Змей"

asmadeusДата: Четверг, 20.09.2007, 16:28 | Сообщение # 13
Рядовой
ну не для кого не секрет что бг это всегда весело (когда все норм работает и орда хорошо падает) но и есть сложность зарабатваания тех же медалей (в основном по началу), а пожже уже больше не хватает хонора на норм шмот.Считаю что БГ востребованно(серьги, наручи и прочее) такчто отказыватся от него глуповато. wink за остальное не знаю лвл маловат БЛАДЛЕДИ

строгий но справедливый

AndomielleДата: Четверг, 20.09.2007, 16:39 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Alexistia)
как обновят версию обновят и цены. а раз сказали что будем делать похоже как на офе то и хонор будет собирать легко

Прочитай тему на внете про обновление внимательно... мне например страшно представить какие "улучшения" будут после апдейта... Скорее всего нас ждет вайп

AlexistiaДата: Четверг, 20.09.2007, 17:46 | Сообщение # 15
Подполковник
какой в опу вайп. но в принципе если вы про него так говорите то однозначно ждёте.

Редакция "Голый Змей"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007