Всем Всем Всем
|
|
Galzor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| и так ребяты всем у кого есть наужники микрофоны ну короче гильда У мну есть супер предложение можно зделать голосовую связь и это очень просто и реально зделать в этой голосовухе будет толь ко наша гильда я буду сервером и все будут подкулючатся ко мне я всегда онлайн всмысле мой сервер всегда будет онлайн ну короче вот скачиваем именно здесь именно эту асю http://depositfiles.com/files/2255630 потом как скачали регимся или если уже есть номер аси то вставляем туда и связываемся со мной я ставлю разрешение вам на подключение ко мне и все вы теперь всегда сможете подключатся и общатся в гильде по голосовой связи это очень удобно если проводить рейди собрания и все чем мы занимаемся короче всем кто за отписыватся тут http://kasix.net?p=2138
Сообщение отредактировал Galzor - Воскресенье, 04.11.2007, 10:52 |
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а не проще через тим спик?
|
|
| |
irreal | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| Гм, я бы себе поставил свзять такую, да вот увы давно ещё не могу по причине неадекватной реакции окружающей среды Да на мой взгляд легче разобраться в том что написано в чате чем когда все флудерасты начнут орать в голосовой канал
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я помимо вова играю в ксс и там без тим спика вообще не представляю тип плея) у нас есть свой тимспик сервер, и когда у нас соревнования между кланами, просто залазим на канал тс и жарко переговариваемся)) в вове ж тс не особо нужен, т.к. чата хватает. НО в рейдах и пати тс не помешалбы. хотя если прикинуть в рейде как начнут все чегото вопить. и будет трындец =)) вообщем попробывать стоит, но особо замарачиваться не стоит
|
|
| |
Galzor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| тайм спик неочень удобен вот ася 6 очень удобно нету лишних людей только те кому позволенно зайти и насчет разговора то я думаю что арать не кто не будет все буду спокой слушайть лидера и все такое ведь все друг друга знают  Добавлено (04.11.2007, 11:30) --------------------------------------------- короче предлогаю попробовать
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну дык пробуй =) а насчет лишних людей, в тс есть админ, который может гибко настроить саму серверную часть, и модерировать. не нравиться чел в мьют его, а если полный ... то в бан =) з.ы. тс team speak а не тайм спик =))
|
|
| |
Galzor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну все всю гильду прошу отписать здесь свои аскины номера я буду ставить на них разрешение
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Тема про тип-спик - боян. начало тут и тут. Личные номера аси - достояние гильдии и являются реальной угрозой безопасности гильдии. Никто тут ничего не выкладывает. Имир, перенеси тему из общедоступных в банк идей - под пароль. сли кто хочет - выкладывайте там. P.S. ИМХО - Skype - современная связь, бесплатная конференция до 9ти чел, качество очень ничего, у людях у которых не критичен трафик - ест столько же сколько сам ВоВ, кто думает что плагины к ICQ жрут меньше - глубоко ошибаются. У меня Skype есть.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Воскресенье, 04.11.2007, 14:35 |
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ну нафиг асю и прочую фигню... есть всемирно извесные софтины - тимспик и вентрила. имхо, еслиж юзать, то их. я знаю пару контор, предоставляющие каналы на серверах тс и вентрилы. если интересно, распишу
|
|
| |
Terwer | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ставьте тим спик и в гильде бдем писать пас и тд.
Terwer warrior 65
|
|
| |
Bindi | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я ставить небуду по той же простой причине что и у Ирреала - в комнате кроме меня еще муж, дочь, бывают гости... Итак за компьютером по ночам много времени провожу если еще и разговаривать вслух начну, то явно начну беспокоить семью .
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| и начнут думать что-то нехорошее
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:07 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| аааа сколько раз вам говорить обьясните своим родным что разговариваете с друзьями по инету... типа када вы по телефону бакланите на вас криво смотрят как на ненормальных ?? тоже самое что и мобила
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:32 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| мои тоже привыкали к тому что я с компом говорил
|
|
| |
Adrann | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:23 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| =) У мя знакомый пошёл ещё дальше, купил себе хэндсфри,типа как для машины покупают, такая совсем небольшая в ухе фигня и всё. И сидит за компом и вечно с кем-то трындыт =) Смотрится ваще убой - тупит чел в монитор и говорит сам с собой%) ЗЫ Машины у него к слову нету 
=)
|
|
| |