Anor
|
|
irreal | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Не смог отписать в чате чтото глючит пишу здесь - ктонибудь кто имеет контакт с Анором скажите ему пусть отпишется на форуме Внета выложив скрины и т.д. всеми возможными образами доказав тчо он владелец чара. Анор если ты читаеш форум не сдавайся! Чара вернуть можно Друида это признала!
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ХАХАХА... поверили Друиде... Да она никто - просто модер на форуме и по бестолковости постов перегоняет даже Страуса... Админ серва это должен признать...
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Анор, мы с тобой, даже если будет нереальное и твоего лока воскресят - я поверю в чудо и никогда не уйду с ВНета....
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| а я и так не уйду =) ибо не вижу перспективы заного кач и привыкать к новому серву ну это уже другая песня...
Сообщение отредактировал Mavian - Понедельник, 05.11.2007, 20:24 |
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| сказки это... вы еще попросите моих воскресить и разбанить
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Andomielle) сказки это... вы еще попросите моих воскресить и разбанить а че? моно попробовать анор.. сори шо не отписавса на внете... там ужо забанен)
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
Сообщение отредактировал Geil - Понедельник, 05.11.2007, 22:56 |
|
| |
Adrann | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Отписатся может хоть Папа Римский, по-моему администрации совершенно паралельно. Либо фул игнор будет, со вставками от Друиды, мол идити гуляйте. Либо напишут что-нить типа - сорь мужик, чар удалился безвозвратно иди кури...
=)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Geil) а че? моно попробовать я то шучу... даже если восстановят и оденут во все эпическое всех трех -я не вернусь...
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:10 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Izengrimus) Анор, мы с тобой, даже если будет нереальное и твоего лока воскресят - я поверю в чудо и никогда не уйду с ВНета.... ЭЭЭ.... я погорячился, ну скажем до вайпа теперь точно не уйду - тут ребята и все-таки сервер чинят.... Вот новое БГ сделали... Quote (Adrann) Отписатся может хоть Папа Римский, по-моему администрации совершенно паралельно. Либо фул игнор будет, со вставками от Друиды, мол идити гуляйте. Либо напишут что-нить типа - сорь мужик, чар удалился безвозвратно иди кури... А вот не надо про папу Римского - силами гильдии мы уговорили - и Анор таки воскрешен - благодарим за него администрацию там же.... А так же поздравляем всех с 3х летием сервера, надо чего-то замутить.... Позравляю ВСЕХ варкрафтеров ВНета - пишем админам - тут.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Вторник, 06.11.2007, 21:12 |
|
| |
Adrann | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:10 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Дружище а ты уверен что силами только гильдии?! Я думаю решающим фактором оказались скриншоты, которые Анор предоставил. Зашёл Номад , всё посмотрел/почитал и принял правильное решение - вернуть чара. Про поддержку читай посты Друиды, мол всё это туфта, ей то виднее конечно, жена Номада как никак...
=)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Воскресили... ну дивные дела творятся... ну что же... Анор - тебе повезло. Что касается благодарности - вспышка альтруизма со стороны админов - есть исключение из правил, но не правило. Это их обязанность помогать игрокам а не издеваться над ними.
|
|
| |
Adrann | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| +1 предыдущему оратору
=)
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:58 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Респект всем кто поддержал товарища. Как бы то ни было 5ти страничный топик в защиту согильдийца, лучший факт единомыслия и силы гильдии. Когда мне плохо на душе, я вспоминаю подобные ситуации и понимаю что полгода трудов по развитию Клана прошло незря. Я все больше с каждым разом верю в то что гильдия собрала самых лучших людей, всегда готовых помочь собрату по Клану. И в этом единстве наша сила. Сие славно.
|
|
| |
Laven | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Andomielle) ХАХАХА... поверили Друиде... Да она никто - просто модер на форуме и по бестолковости постов перегоняет даже Страуса... Админ серва это должен признать... Друида жена Номада
Любовь стоит жизни
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Лавен, не поверишь я давно в курсе кто тут и что. Ты пришел уже после того как я удалил персонажей. А я занимался разведкой в клане и не зря между прочим. Друида просто стебется на форуме - она полный нуль, и жутко бестолковая... причем это не только мое мнение...
|
|
| |