Повышение
|
|
Vargal | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Vargal) Нужно туда сходить, посмотреть, мож че в голову придет. А ващще имхо нанять ордынца, пущай вход охраняет, а ........... гатгетзан куда-нить биться. Для украшения дымов в шатрахе купить не помешает. Это все если в кавернсах исполнять. и Quote (Anderns) .....ух даа....тебе наверно дома нечем совсем заняться....... расскажи мне, неразумному, как вторая фраза может быть связана с первой
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote .....ух даа....тебе наверно дома нечем совсем заняться....... Гррр! Если есть бездельники, которым впадлу лишний час на гильду потратить, это не значит что все остальные такие же. Думаешь просто ранг заработать? Процветание гильдии дело всех. А церемонии это красиво)) лучше чем валить мобов или задротить себе тряпку!
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Вот давайте здесь и отпишемся, интересно ли устраивать подобные мероприятия, или это действительно лишний плод моего разыгравшегося воображения. Anderns, те предлагаю отписаться после окончания икрометного сезона из-за моего справедливого и на 100% заслуженного минуса. И ваще, список предлагаемых мероприятий на ближайшее время: 1. На выходные, когда серв в полуобмороке сабж 2. Масштабное pvp, тип того, что когда-то давнооо исполняли с гильдией богов. Объекты- те же ГОГ, но нужно согласовать к-во, Тренантес может народу подтянуть, как вариант- Авантазия. Уверен, они не откажутся, по левелам и онлайну близки к нам. 3. Кик мертвых душ. Такая се ежемесячная рутинка. 4. Ждем появления обещаного вчера скина ганкера- 70-го дру. Поднимаем вот эту тему
Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 21.11.2007, 14:00 |
|
| |
Bindi | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:21 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Я получила своё повышение посреди Огримара - у меня осталось очень яркое впечатление... это совсем не тожесамое ,как если бы просто в какойто момент тебе сказали "теперь ты Познавший"... Ведь это происходит в момент когда ты прикрываешь спины друзей, а не убиваешь мобов для получения репутации или шмотки. Думаю этот отпечаток должен торжественно остаться в уме игрока даже когда ВОВ исчезнет и на его месте появятся другие игры или дела. Это момент когда ты получаешь признание и доверие - источник искренней мотивации.
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
Сообщение отредактировал Bindi - Среда, 21.11.2007, 18:25 |
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Ну хоть дымы давайте оставим вот такие дымы
Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 21.11.2007, 19:17 |
|
| |
Imir | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:11 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote 4. Ждем появления обещаного вчера скина ганкера- 70-го дру. Поднимаем Варгал прав, п.4 совсем забыт. Надо наладить дело. Как впрочем и все остальные. Quote Это момент когда ты получаешь признание и доверие - источник искренней мотивации. иш как мудренно, аки психолог
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vargal) 2. Масштабное pvp, тип того, что когда-то давнооо исполняли с гильдией богов. Объекты- те же ГОГ, но нужно согласовать к-во, Тренантес может народу подтянуть, как вариант- Авантазия. Уверен, они не откажутся, по левелам и онлайну близки к нам. Тут возникает вопрос- а че не устраиваешь? Договоаривайся, трудись на благо общества. Однако есть опасения, что прибудут на место 5 человек из нашего стабильного онлайна 25+, и мне будет стыдно потом. А мне западло потом оправдываться- мол, да какая вы нахрен gdg гильдия, вы ж обычные задроты, причем неорганизованные задроты- собраться по людски не можете. Поэтому вопрос следующий- нужны ли такие заманухи или будем рыбу продолжать бить? Пишем, кто желает поучавствовать и когда лучше устроить.
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:15 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote Однако есть опасения, что прибудут на место 5 человек из нашего стабильного онлайна 25+ Я думаю Судьи должны минусовать и стрелять. Прошла пора когда надо было думать о статистике. Теперь у нас потенциал неслабый, можем себе позволить пристрелить пару пофигистов (токо аккуратно конечно). Тогда явка будет 100%. Думаю этот вопрос о судьях будет поднят на Совете седня или заватра.
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:32 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Нет, я не то имел ввиду. Мы с азартом пойдем стена на стену с ордой биться, или под угрозой расстрела? Это типа опроса.
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:58 | Сообщение # 25 |
Полковник
| На сегодня договорился на 19-00. И вроде по четвергам устаканили с Ирмой. Посвящение на Арене Гурубаши - в духе ПвП гильдии. Благо дело в бути много кто пробегает по дорожке - она же и к Дарпорталу ведет
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| насчет фермерства во время рэйдов и "слёта" в горячие точки помоему было сказано в п2 кодекса. так кого для чего жалеем?
|
|
| |