Место для собраний
|
|
Blackmor | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю проводить собрания гильдии в таверне или в пусутющем доме (в Dwarven District есть тайная улица, которая прекрасно подойдет для этого ). Заседания можно проводить 31 числа подводя итоги месяца, понижать или повышать членов гильдии, выдавать премии и т.д.
Ушел на офф. Чара отдал другу.
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Жесть...так и надо +1
Мир большой,но мы еще встретимся...
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Респект за Сильную идею! Частоту сборов придется увеличить, так как народ свободен на выходные (не факт что они будут на 31е) и чем чаще тем мы сильнее будем повязаны. А это уже Сила Клана. ВРЕМЯ СБОРА КЛАНА: СУБОТА КАЖДОЙ НЕДЕЛИ 21-00 ПО ВРЕМЕНИ СЕРВЕРА (КИЕВ) МЕСТО: ЗАМАСКИРОВАНАЯ УЛИЦА В КВАРТАЛЕ ДВАРФОВ (ШТОРМ) СОСТАВ: ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! ЦЕЛЬ: ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ НЕДЕЛИ, НАГРАЖДЕНИЕ ВЫДАЮЩИХСЯ ПЕРЦЕВ РАНГАМИ, ДЕНЬГАМИ И ЭКВИПОМ. НАДИРАНИЕ ПИВОМ С ПОСЛЕДУЮЩИМ МОРДОБИТИЕМ ОРДЫ ВСЕМ КЛАНОМ.
Сообщение отредактировал Imir - Среда, 20.06.2007, 16:17 |
|
| |
Zireael | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Отличная идея, я тоже об этом не раз подумывала...И кстати, почему бы не проводить собрания чаще, к примеру, раз в неделю или две... На мой взгляд, это поможет сплотить гильдию, получше узнать друг друга, и думаю, отсев пройдет сам собой...
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да остается только обсудить что на на них делать Для примера Смотрите Это типа наш вербовочная страничка на форуме Внета, но основные концепции, если опустить лирику, определены четко.
|
|
| |
xXxKINGxXx | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я думаю отличная идея проводить собрания гильдии в таверне или в пусутющем доме (в Dwarven District есть тайная улица, которая прекрасно подойдет для этого ) и в канце каждой недели но чтоб были не все ток определёного ранга
Я бъю два раза первый раз по голове второй по крышки гроба(Calinrah)
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Да та улочка отлично пойдет для сборов поболтать. Для проведения турниров и тренировок ПВП, предлагаю МЕТРО. Плюсы: отдельная малонаселеная зона игры = оочень быстрый пинг даже если сервер почти "лежит" (когда начинаются сверхлаги я спасаюсь там), скоростной сбор народа с Шторма или Ирона, огромное и колоритное пространство недоступное орде (там порталы, не ПВП зона)
Сообщение отредактировал Imir - Пятница, 15.06.2007, 19:06 |
|
| |
Zireael | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Так наверное и пора бы уже назначить четкие даты...
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Назначить просто, но надо определить что, как это делать, и главное кто этим займется А то у нас в гильде тунеядцев развелось, даже в "верхушке" бездельник есть. Надо бы проголосовать, кто?
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 17.06.2007, 03:27 |
|
| |
Soulre@der | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ану засвети имя это бездельника
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Спроси у "Психиатора орды" он с этим человеком дааавно знаком. А вообще без шуток помогать надо:) хотяб в рейдах, меня "рвут" на части всем кудато надо! Допустим один +30-40 водит второй +40-50 и тд
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 17.06.2007, 15:49 |
|
| |
Soulre@der | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Мне бы щас амому вернуть хотяб тот шмот что откатило, ходить в зеоенке на 47 лвл для меня это пистец,вспомни неделю назад када я выбил плечи и стафф,я с народом был в инстах, а пока я сам голый водить когото одевать я небуду,имхо...
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:16 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Этя че все эпики пропали? Я в шоке. Верно КПД твой будет невелик. придумаем чето. Я вот тоже как "бомж" хожу
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 17.06.2007, 18:17 |
|
| |
Soulre@der | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Хм....а ты только заметил???Когда на прошлой неделе сделали откат на пятницу,сложилась такая ситуация что за выходные у меня получилось некуйно отдетса эпик шмотом из бвл,и пару шмоток и шоло с шансом дропа в 1%, в понедельник я наблюдал что я опять в плечах зеленке на 46 лвл,кольца и стафф на 43,и так далее..... Вот такие вот дела,терь и приходитса зависать в бвл и мк,дабы одетса подобающе(думаю ты заметил мои плечи када я с вами в мараудон ходил,почти все вещи такого рода пропали
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Я даже их заскринил случайно ща гляжу да потрепало тя даже флудить начал мерзавец ! Тема то о месте сбора!
Сообщение отредактировал Imir - Понедельник, 18.06.2007, 23:02 |
|
| |