Полгода Shadows Of Ashenvale
|
|
Izengrimus | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Izengrim) Приветствую Гильдию! Я ГМ Sacred Flame Adept (может слышали а может нет). Гильдия былс создана 17.07.07 игроком Quter на нашем любимои сервере wow.wnet.ua в Абердине. Я, как человек играющий на серваке месяц знал про Sacred Flame как про достойную гильдию и после общения с Имиром только утвердился в своей мысли. После странных событий 18.07.07 , когда Кутер никого ни о чем не предупредив покинул гильдию, я , как старший стал Гилд Мастером. Собрав ребят, гильдию было решено сохранить, взяв за первичную цель раскачку и оборону Ашенваля от Орды. Потом связался с Имиром и узнал, что наша Гильдия, в которой в основном эльфы с 15 ур. имеет мало общего с Sacred Flame. Но обещание поддержки порадовало. Это предыстория. С Этих слов на форуме Феникса (тогда еще Sacred Flame) начала свой путь в жизнь гильдия Shadows Of Ashenvale ( тогда еще Sacred Flame Adept). Предалагаю завтра встретиться в Шторме в славном здании в Дварвен Дистрикте отметить это событие 1) Феерверками 2) Доброй пьянкой с тостами 3)Дружной потасовкой с выяснением чемпиона 4)С экскурсией в Оггриммар для просвещения молодых несведущих бойцов и для показательности старших. Ибо единение гильдий в клане - это то что делает нас сильными. Всех с полугодовщиной, т.к. день рождения теней все же 18 июля 2007 го года.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Четверг, 17.01.2008, 19:54 |
|
| |
Mavian | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| о какое знаменательное событие :-) Как прекрасно, что именно тогда, ты Изен создал эту семью. К сожалению, я не видел восхода гильдии, но присоединившись к вам понял, что нашел то, что долго искал. И теперь для меня это постоянное место обитания, которое я не покину. Поздравляю всех с полугодием!
|
|
| |
Froska | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Mavian) Поздравляю всех с полугодием! biggrin smile Присоеденяюсь)))) Поздравляю всех
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| поздравляю с маленьким праздником полгода это уже все таки срок) 
Сообщение отредактировал Corvinamber - Пятница, 18.01.2008, 01:53 |
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| на сколько приходить?)
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| мероприятие намечается на 18-00 в славном здании в Дварвен Дистрикте, Штормвинд.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Ulker | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Поздравляю Теней с первой маленькой годовщиной! Процветайте,преумножайте силы и не забывайте своих целей) /kiss SoA P.S. Ulker Inc. Добавлено (18.01.2008, 10:33) --------------------------------------------- Я все таки надеюсь,что успею на это пиршество 
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| изенгрим, не сочти за хамство, многие не успеют на 6 часов прийти. а как бы часов на 7 перенести?
|
|
| |
Ulker | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:12 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А я тоже не успею,патч долго качаеться
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Изен славно реставрировал ты виспер полгодичной давности)) Меня аж ностальгия пробила неподецки. Только в начале вместо "Привет Гильдия" был стильный закос под ролевика: Ты обозвал меня дедушкой друидом и ишо разными каками. Молодец, мне понравилось, люблю когда все стильно. Эх тогда я ишо молодой был, это шас понерфленный да недофиксаный, что не движуха то баг. Точно дед пенсионер. Только форма тюления как на оффе! Это и полугодие SOA надо отпраздновать! + скоро придетсо праздновать наши толи 7 толи 8 месяцов, кто их считает) Варгал верно говорит Да многие воркают)) Лучше бы к 7-8 а то и к 9.
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Поздравляю все теней и себя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ненаю прийду ли, ели щас в инет влез я екзамен здаю (наверно шо нездам) напряжный ппц . Буду всегда свами в щасте или горе и пусть только смерть розлучит нас
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Ulker | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Корнек,уже меня перегоняешь! Оставила вас на недельку называеться 
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ulker, ага я уже немаленький варчик которого ты водила по ДМ Только я наверно на месяцок возьму отдых от вовки учоба подходит к концу пора опять усилено рубить баблиш
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |