Офф vs "пиратко"
|
|
|
|
Imir | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Голосуем, аргументируем, пишем свои доводы за и против каждого варианта
|
|
| |
Herland | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я за офф правда с 15ю баксами че то придумать нуно) но нуно массово переходить эт рас, толпой кч эт конечно тож интересно но два главный отличия от большенства пираток эт большой онлайн, много русских(на варсонг реалме ародь), ну и главный плюс эт то что все пашет) Эх... пойду работать ради вова)Добавлено (18.01.2008, 15:24) --------------------------------------------- А, Имир а ты то за что?
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) Мигрировать до Армагедона персам выше 50 смысла нет. Quote (Imir) До Армагедонна любые разговоры о новых серверах считаю глупостью. Тем паче переходы. Если Внет завис играй де хочеш. Бурнинг Блейд? Как душе угодно. Но пока на Внете действует группа "Феникс", мы обязаны быть там. Это наш "мир" и драться за него надо до конца. Quote (Imir) Будет Армагедон или соовсем хреновое положение дел после "ремонтов", тогда придется делать переход на другие сервы. Какие ещё предстоит решать. Вариант Элу неплох. Офф идеал, но платить деньги за "наркотик" убивающий время, считаю первым признаком "маразма".
|
|
| |
Ulker | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Да Да Имирчик,твои то словечки писаны были,когда Элу о таком варианте говорила
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote Да Да Имирчик,твои то словечки писаны были,когда Элу о таком варианте говорила Тогда Внет работал стабильно, я перебрал достаточно серверов чтобы сказать Внет лучшее из возможного для гильдии. Но пока его подкручивают по 232 хочется знать мнение народа. На случай вайпа. Это разумно. Что до Элу, я небуду говорить про нее. Я про себя скажу. Я люблю свою гильдию и своих боевых товаришей. Мне нравятся люди на Внете и нравится его русская атмосфера. Здесь у Феникса ещё все впереди. Есть к чему стремиться и против кого дратсо. Поэтому я намерен оставаться тут до конца (до вайпа, если он будет), для меня важнее люди которых собрал Клан, чем более сбалансированая систем талантов или пара другая новых рабочих скилов. Тем кому наплевать на Гильдию, хотящие "играть с рабочими 100 скилами" вольны идти на офф там точно все пашет, чего нескажу о пиратках. ПС. Я верю в Феникс и тех кто здесь. Если и загнетсо внет то идти надо всем вместе и выбрать сервер с максимальным онлайном морд урчих (это точно не Блудмисто Незер).
|
|
| |
Terwer | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Офф. но фо зе хорд
Terwer warrior 65
Сообщение отредактировал Terwer - Пятница, 18.01.2008, 19:29 |
|
| |
Ulker | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Имир сколько играла на незере никогда не была обделена вниманием Орды
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я там понял что такое быть рыбаком. Сидиш 5 минут .. урков нет.. сидиш 10.. урков нет на 20й урки есть но убить их тебе мешает 70й качок. Это вечером.. днем вообще голяк. Я тестю на многонлайновасть Скейп, там "пассажиров" больше должно быть орды ровно 2 раза больше чем аленей чегото. Но бг там веравно хреновое. Мне нужны не просто урки.. а выше меня левелом.. на +5-10. Я благородный друль и Кодекс чести Клана соблюдаю везде. Бить мелких подло. Поэтому орды должно быть МНОГО! П.С. Варгал цитанул правильно, прикольнул) Кстати парадоксально, но все вышенаписаное мной тогда считаю верным. Да сам знаешь что мы все испытали... странно что эта гора железятины очень даже круто работает. Этот опрос следует понимать как желание командира знать что делать в случае глобальной катострофы. Да и как то заметил выгодно иметь резерв сервак на тот случай если Внет непашет.. .если же на нем будут твинки согильдийцев официально.. то это вообще замечательно как по мне. Кто что думает?
|
|
| |
Yota | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| если будет вайп сразу будет много разногласий и согласованого перехода небудет, скорее всего клан разпадется... З.Ы. в случае вайпа, уходить на офф и платить 15 баксов не намерен, ибо такой атмосферы как на внете там нети и небудет никогда
Сообщение отредактировал Yota - Суббота, 19.01.2008, 10:51 |
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote ибо такой атмосферы как на внете там нети и небудет никогда Это верно. Но выбор пираток невелик. Мне в последнее время такой расклад нравицо Alliance Online: 669 Accepted Connections: 22155 Horde Online: 1478 Connection Peak: 2229 причем это днем вечером должно быть до 2500 поголовья имено урков. Рейты на этом реламе Скейпа.. Легионе 3е. Есть релам с 60х рейтами, но цифры там орды хуже Alliance Online: 685 Accepted Connections: 3521 Horde Online: 979 Connection Peak: 1696 WOW Scape Лично за я чтото наподобие этих вариантов если и говорить о пиратках.. так как тот же Незер шторм с рейтами 15х: Netherstorm Server Status Platform: Ascent 2.8-TRUNK r2824/Release-Win32-X86 Uptime: 0 days, 0 hours, 36 minutes, 47 seconds Online Players: 855 CPU Usage: 6.27% Queued Players: 0 Memory Usage: 893.250 MB Average Latency: 506.259 ms Thread Count: 56 Online GM Count: 6 Accepted Connections: 2020 Alliance Online: 356 Connection Peak: 867 Horde Online: 499 Last Update: Fri Jan 18 20:34:22 2008 раза в 3 хуже по онлайну чем Скейп Легион и раза 2 чем просто Скейп. Bloodmyst Server Status Platform: Ascent 2.8-TRUNK r2824/Release-Win32-X86 Uptime: 0 days, 0 hours, 8 minutes, 27 seconds Online Players: 927 CPU Usage: 5.95% Queued Players: 0 Memory Usage: 808.922 MB Average Latency: 449.365 ms Thread Count: 54 Online GM Count: 1 Accepted Connections: 2213 Alliance Online: 428 Connection Peak: 947 Horde Online: 499 Last Update: Sat Jan 19 05:25:27 2008 Блудмист тоже нерадует, а жалко у меня там 45й лока) и 31й вара сооружены. Если кто знает иные высоконлайновые пиратки... (а если ишо и с бг то вообще супер..) пишем
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
Полковник
| "Нет бога кроме Аллаха и сервера кроме оффа" - не помню чье... Удивился что не я один так думаю - результаты опроса, гм... поразили. 15 баксов в месяц - это 180 гривен карточка (2 мес) - я на пиво и сигареты трачу больше. Ко всему Близзард сейчас набирает команду русских администраторов, чтоб к выходу Лич Кинга уже были русские сервера. Будет Вайп - быть Фениксу и СОА на оффе. Если меня не привалит ничем по дороге...
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Понедельник, 21.01.2008, 15:08 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Izengrimus) поразили. 15 баксов в месяц - это 180 гривен хм. 15*5.05= 75,75/(~)2,50=30,3 бутылок пива- 1,50 ящика, или как вариант, 10 пачек честерфильда, 10 бутылок "оболони" и один пузырек хорошей водки.
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote хм. 15*5.05= 75,75/(~)2,50=30,3 бутылок пива- 1,50 ящика, или как вариант, 10 пачек честерфильда, 10 бутылок "оболони" и один пузырек хорошей водки. Математика великая сила. В виде 30 бутылок пива абонплата кажетсо мне слишком жестокой. Буржуи однозначно зажраты. Данные о серверах приведеные выше мною, это намек чтобы нелазали по бурнингу\незеру он недержит 232 и по ворлд пвп там голяк изза хренового онлайна. Я забил на 45го лока на блудмисте и вара 30 там, надоело рыскать в поисках кучи урков, а находить токо фуфел аленей. БГ то ведь не воркает.. Ворлд ПВП токо спасет наши души. Что до возможной миграции на оффу судя по опросу все понимают что "сервера кроме оффа нету", подвох в том что там шт 4 "относительно" русских релама это: молтен кор (относительно новый), спайнебрикер, варсонг (старые) и шадоумун (или наподобие непомню как точно). Данные по количеству пиплов на каждом хз. Я даже неуверен что там русских больше чем на внете... Все эти моменты стоит обговорить заранее. + рейты. На сколько я помню пвп реламы должны быть с повышеными рейтами.. но фокус в том что когда я на триал пробовал квест 1го левела сделать дало аж 60 опыта (стоко же за моба в принципе даетсо), было это на реламе с пометкой пвп. Если у кого есть точные данные по: кол-ву игроков на реламах оффа, кол. русских, рейтах.. делимся..
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| те реалмы, кторые есть нам не нужны. близзы поняли, что русский язык велик и могуч и решили перевести вов. вместе с тем откроется несколько чисто русских сервов, возможно именно к тому времени внет вайпанет, и именно туда вам дорога. русский клиент. русский сервер. лич кинг.)
|
|
| |
Herland | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Vargal) хм. 15*5.05= 75,75/(~)2,50=30,3 бутылок пива- 1,50 ящика, или как вариант, 10 пачек честерфильда, 10 бутылок "оболони" и один пузырек хорошей водки. Вар улыбнул))) Имхо бросаем курить и пить пиво и переходим на офф З.Ы. наверно так и сделаю) на счет пива сомниваюсь а вот на счет сигарет оч может быть что да))
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |