|
Маскарад
|
|
| Andomielle | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Lakshmi) кстати а какие бывают украшения? в аналогичной онлайн игрухе были помню и пружинковые сапожки и кошачьи и кроличьи ушки и интеллегентные пенсне, шапочки дэд марозов.. тут что бывает? Тейлоры высоколевельные могут шить праздничные костюмы и могу сказать - ОЧЧЧЧЕНЬ красивые... видел как то. что касается украшений - что-то есть и у ювелиров - они могут склепать неплохие диадемы на головы... Оружие - сам понимаешь не нужно - разве что ГМам для красоты - но его еще найти надо.. Шляпы и шапки дедов морозов, модо маски для маскарада - они и у нас есть
|
| |
| |
| Nexius | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Прикольная идея!!!
:)
Сообщение отредактировал Nexius - Пятница, 14.09.2007, 18:25 |
| |
| |
| Karager | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:40 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Дме, идея - класс! Но, (реалист я) сложно выполнимая: 1. Обьявления на форумах - в принцыпе не проблема, 2. Пошить костюмы - посложнее, но выполнимо, 3. На счёт общения - практически не выполнимо!(, разве что говорить на их языке: т.е. выучить и научится писать по-ордынски. 4. Драки с пьяни - практически ГАРАНТИРОВАННЫ!(, хотя с другой стороны как было сказано выше - исход мероприятия не главное)
Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)
Сообщение отредактировал Karager - Суббота, 15.09.2007, 21:42 |
| |
| |
| Imir | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Народ цель маскарада это чернейший Пиар Клану и устроение массового мордобития как вершины праздника! Общение будет на языке жестов, подошел к ордынцу показал ему фак и вы друг друга поняли.
|
| |
| |
| Vargal | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:54 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Karager) На счёт общения - практически не выполнимо!(, разве что говорить на их языке: т.е. выучить и научится писать по-ордынски. Да все просто- 2 акка- орды и альянса. Сажаешь ручного ордынца, кто желает че-нить крикнуть, кричит), водитель заходит на другой акк и передает
|
| |
| |
| Karager | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
| To Imir На языке жестов ДАЛЕКО НЕ ВСЁ, что хочешь сказать моно выразить! To Vargal А зачем парится: переходить с одного акка на другой???? Не проще поднапрячся над клавой и написать по-ордынски?!!! 
Сообщение отредактировал Karager - Суббота, 15.09.2007, 22:00 |
| |
| |
| Imir | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote А зачем парится: переходить с одного акка на другой В Виндовс двухоконный режим никто не отменял, жмем Alt + Tab и переключаемся на окно ВОВа с ордынским персом.
|
| |
| |
| Karager | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:27 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Если б еще мой рог ордынскии вдруг с 1го лвла трансформировался хотя бы в 40го Но главная проблема даже не в этом: мой камп и сеть и один ВоВ еле выдерживают, а если я запущу его в 2ном екземпляре, то ...
Сообщение отредактировал Karager - Суббота, 15.09.2007, 22:37 |
| |
| |
| Yota | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Только гильду Circle Of Nine не приглашайте, а то они не сдержаться. А так, идя то что нада, море фана, пива и девушек конечно
|
| |
| |
| Ulker | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:01 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Слухайте,идея адски клевая! че раньше об этом не задумывались. Вижу в ней такой смысл(пиар отодвигаю на второй план): оч весело(главное чтоб поддержали идею), пъянка-всегда прикольно было, попъянствовать где-то в голдшире или в окресностях,ах помню как мы с Локом и Муном... ну впрочем не будем углубляться в воспоминания! так да,о чем это я,ага,продолжим,а в общем попробуйти осуществить ее. Имир респект и +1
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
| |
| |
| irreal | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:22 | Сообщение # 26 |
Майор
| Хм, не знаю кто что видет в этой идее, а я вижу только возможность прикинувшиь белыми и пушистыми заманить кучу орды в заранее подготовленную ловушку. Это был бы чернейший пиар
|
| |
| |
| Vargal | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Karager) А зачем парится: переходить с одного акка на другой???? Не проще поднапрячся над клавой и написать по-ордынски?!!! словарь в студию Quote (irreal) Хм, не знаю кто что видет в этой идее, а я вижу только возможность прикинувшиь белыми и пушистыми заманить кучу орды в заранее подготовленную ловушку. Это был бы чернейший пиар ну да, чернее некуда
|
| |
| |
| Lakshmi | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 06:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| условия проведения таковы: пропуск только в маскарадных костюмах, короче шмот-контроль, оружие доставать запрещено, мона придумать пару конкурсов и сцен ради потехи и отвода глаз;) и на кульминацию теряемся из виду и возникаем у них под носом в боевой экипировке с валынами наперевес, пока они пытаютса понять что происходит - массбафы потом масспелы потом вразнос и до новых встреч!
|
| |
| |
| Imir | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:18 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote потом вразнос и до новых встреч! Давайте тогда сразу в обьявлении напишем NO ZADROTS, ONLY -60. Совсем не тот потенциал ещё у нас для того чтобы резать ордынцев оптоми и в любых вариациях. Малые уровни, а слабая экипировка и плохонький опыт сражения группой.
|
| |
| |
| Seanya | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:23 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Надо чаще заниматься тренировкой...
NE Rogue 61
|
| |
| |