phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Маскарад
ImirДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Для войны надо люди, чем больше профессиональных бойцов тем дольше мы будем держать атаки урков. А чтобы пришли люди гильдия должна быть популярна. Предлагаю начать серию пиара: Маскарадом.

Кинем на форум внета тему что такого-то числа будет Маскарад, будут призы за самый оригинальный костюм 1000голда 1е место, 500 2е место, 250 3е. Скинутся гильдой несложно. Вопрос как выбрать самый крутой прикид) но думаю вместе решим эту задачу. Пиво, стриптизерши, фейверк, может орду пригласим, культурно развиватся будут. hippy

Какие мысли Мафия?

AndomielleДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Упс.. ту даже что-то сказать тяжело - слишком неожиданная идея...
Ну сделать можно кончено - но надо тогда напрягать наших высоколевельных тейлоров - они могут сшить костюмы не только в бой ну и на праздник... как бизнес идея - если маскарад популярен - то тейлоры могут поднять неплохие деньги на костюмах :)))

ImirДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Да верно кто там у нас тейлор.. Найдем и дадим работу, но не для бизнеса, а для прикидов пиплам Клана!

AndomielleДата: Понедельник, 10.09.2007, 19:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ЧТо касается орды - тоже интересно... ведь не вся орда задроты и отморозки :)) только их тоже надо предупредить заранее - и ГЛАВНОЕ выработать жесткие правила проведения таких маскарадов... Проблема в общении... ни мы по оркски ни они по эльфийски... разве что попросить админов сделать зону где нельзя драться между фракциями (как в скарлете) и где можно понимать всех говорящих...

ЗЫ с другой стороны - пусть мне помогут ингридами на Андомиэль побыстрее прокачать скил - и будут украшения :))) правда их не видно но все же...

Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 10.09.2007, 19:12

VargalДата: Понедельник, 10.09.2007, 22:50 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ну, я пару раз слышал об эвентах. Свадьба блудных и возрождение завморутари. Угадайте, чем все закончилось... Не то, чтобы я был непробиваемым пессимистом, но с ордой не получится гулянья народные устраивать. Ну найдется кто-то, который однется в коричневое и весь праздник всем
Quote (Andomielle)
ЧТо касается орды - тоже интересно... ведь не вся орда задроты и отморозки :))

1 из 10
Quote (Andomielle)
Проблема в общении...

решается.

ImirДата: Понедельник, 10.09.2007, 23:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ну, я пару раз слышал об эвентах. Свадьба блудных и возрождение завморутари. Угадайте, чем все закончилось... Не то, чтобы я был непробиваемым пессимистом, но с ордой не получится гулянья народные устраивать. Ну найдется кто-то, который однется в коричневое и весь праздник всем

Нам и неважно чем закончится, для того мы и ПВП гильдия чтобы в случае чего клинки из под маскарадных балохонов достать. Важно другое засветить ТМ ПВП Phoenix в Внетовских средствах масс медиа, каждый прошлый всплеск Пиара рождал приход людей орентированых на Коммандную Игру... это нам и надо. Люди и репутация, когда гильдию узнают и считают Силой.

Сообщение отредактировал Imir - Понедельник, 10.09.2007, 23:14

AndomielleДата: Вторник, 11.09.2007, 11:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Можно написать админам с просьюой сделать зону по типу Скарлета... те где нельзя друться между фракциями

ImirДата: Вторник, 11.09.2007, 13:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Небоись, хорошая потасовка никому не повредит. Главное побольше шума, остальное как получится, это не главное.

AndomielleДата: Вторник, 11.09.2007, 14:14 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Imir)
Небоись, хорошая потасовка никому не повредит. Главное побольше шума, остальное как получится, это не главное.

Я не боюсь - не мне же одному перед всей ордой стоять то :))) просто тогда это будет похоже на банальную пьянку :))) нажрались и подрались а не на культурное мероприятие happy happy happy

BASAEVДата: Вторник, 11.09.2007, 17:35 | Сообщение # 10
Сержант
Предлагаю провести Маскарад так чтобы все розашлись по мирному ! Например выпить потанцевать фирверки там всё такое но чтобы ни мы орду ни она нас нетрогала так будет честно !! Токо без ШЕСТЁРОК ато напются в стелс уёдёт со спины выёдет убёт скрин и на свой форум типа убил 1 на 1

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Вторник, 11.09.2007, 22:03 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Токо без ШЕСТЁРОК ато напются в стелс уёдёт со спины выёдет убёт скрин и на свой форум типа убил 1 на 1

Они как раз такое себе не позволят на людях, у них щас 40 лбов в гильде и +60 токо 19, многие хаи ушли на офф, держатся они на одном, на репутации среди гильдий Внета, репе созданой на саморекламе и пиаре при акциях. Сделать что-то такое для них будет = падение авторитета те смерть.

просто тогда это будет похоже на банальную пьянку :))) нажрались и подрались а не на культурное мероприятие

Что может бытль лучше для благородного воителя как не нажратся и не набить зеленые рыла!!

GeilДата: Вторник, 11.09.2007, 22:03 | Сообщение # 12
Полковник
идея с маскарадом оч хорошая. Но где вы найдетя такую гилду шо б они на нас ругательных слов не орали и с пяни в драку не лезли? happy если найдеш такую покажы, бо я щитаю шо таких почти нету, и не токо в орде а на всем серваке.

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

ImirДата: Вторник, 11.09.2007, 22:15 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Нам не вражеская гильдия важна, а просто "шум" поднятый обявой о Маскараде. Приглашаем не гильдии, а просто игроков, кинув по обяве на каждом из форумов гильдий урков. Нам надо чтобы гильдию узнавали, как оригинальную и сплоченную, методы достижения этого неважны.

LakshmiДата: Пятница, 14.09.2007, 16:54 | Сообщение # 14
Генерал-майор
кстати а какие бывают украшения? в аналогичной онлайн игрухе были помню и пружинковые сапожки и кошачьи и кроличьи ушки и интеллегентные пенсне, шапочки дэд марозов.. тут что бывает?

VargalДата: Пятница, 14.09.2007, 17:25 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Ну, пенсне- обязаловка для каждого тряпошника 50-55 (брд), шапочка деда тоже есть, дропается иногда. Я из своей коровы клерка аукционного пытался сделать- купил рубаху белую, хотел штаны подобрать черные- не вышло, получился педопаж XVIII века- на 5 lvl все в обтяжку smile

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007