|
ПОМОЩЬ ИНГРИДИЕНТАМИ
|
|
| Imir | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В этой теме оставляйте заказы на требуемые для прокачки вашей професии компоненты, которые могут сделать мастера других ремесел: 1.Ник (если несовпадает с форумным) 2.Название Ингры 3.Требуемое количество Те кто может помочь добыть искомое отпишитесь ниже "заказа" в этой же теме, ваша помощь будет оценена товарищами и награждена "орденами". Уважение достойному того это справедливо.
|
| |
| |
| Geil | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
| нехочу выглядеть попрошайкой(но придетса немного унизитса и попросить) Я тейлор и мне позарез нехватает ткани там где я качаюсь нужная ткань не падает(и совсем никакая ткань там не падает) 2)Runecloth, Felcloth 3)Ну первой гдето так 60-80(много но оч нужно), вторая нужнее но она больно дорога и редкая за 10 штук буду очень благодарен. PS. мож есть у кого ешо и рецепт на мунклоз баг(16 слотова сумка) дайте плиз а я вам сошю ету сумку
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
Сообщение отредактировал Geil - Понедельник, 10.09.2007, 23:23 |
| |
| |
| Imir | Дата: Вторник, 11.09.2007, 03:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Рунклоз шт 1000 есть у меня, мун был штуки 2 если остался, твое. Рецепт поищем, спроси у Фалказара у него Банк рецептов. Напомни послать когда я буду в игре. Про манеры забудь, эта тема создавалась для тех кто качает профы, и профами помогает другим. Дедушке Клана непомочь грех.
|
| |
| |
| Igoryan | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
| рецепты для кузни выше 280 уровня скилла а на данный момент для прокачки кузни кто может Heart of Fire буду делать мэйловский чест и отдавать Энчатерам =)
Garik paladin Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех. Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!
|
| |
| |
| Andomielle | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ramielle нужно край Fadeleaf - много Goldhorn -много sungrass Purple lotus - много и вопрос - где можно прокачать хербализм - он застыл уже на 3 недели на отметке 147 - и никак не качается - хотя травы оранжевой надрал много Andomielle (jewelcrafting) Серебряная руда - очень много надо (сам могу собирать но в тех локациях где я есть - ее мало) камни - мне походу уже кидают из Старшей и Младшей гильды. ЗЫ Адамантиум я видел в Сирин Корже... когда пролетаешь из Шторма в Айрон есть парочка жил... хотя по хорошему он должен быть только в Аутленде -поскольку появился вместе с БК...
Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 12.09.2007, 17:30 |
| |
| |
| Imir | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote и вопрос - где можно прокачать хербализм - он застыл уже на 3 недели на отметке 147 - и никак не качается - хотя травы оранжевой надрал много ЧТИ Карта в тч трав Какие есть косяки кину.
|
| |
| |
| Imir | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Igoryan, Банк Рецептов у Фалказара, спроси у него Heart of Fire, бил я с элементалей в БРД, что найду твое.
|
| |
| |
| Andomielle | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Imir) ЧТИ Карта в тч трав Какие есть косяки кину. данные не соответствуют реалиям ВНЕТа допустим много кингсблада в Странглеторне - на самом деле вместо него голдхорн и все... Добавлено (12.09.2007, 17:23) --------------------------------------------- есть у мну такой аддон:) он погоду на внете показывает...
Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 12.09.2007, 17:28 |
| |
| |
| Andras | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нащёт клоса из аута Netherweawer cloth(вроде так) обращайтеьсь ко мне когда буду в онлайне. Пишите не стесняйтися .Добавлено (14.09.2007, 15:08) --------------------------------------------- нащёт клоса из аута Netherweawer cloth(вроде так) обращайтеьсь ко мне когда буду в онлайне. Пишите не стесняйтися .
ОдНаЖдЫ сВеРшИтСя! ОрДа ПаДёТ пЕрЕд ОрДоЙ аЛьЯнСа!!!
|
| |
| |
| Lakshmi | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| скажико лучче где можна достать его поскорее и побольше
|
| |
| |
| Aristotel | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ааааа, вот что мне нада: Sungrass - мммнога! Goldthorn - стока же. Purple lotos - аналогично.
Редакция "Голый Змей"
|
| |
| |
| Bindi | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я нуждаюсь в ингридиенте, который изготавливают алхимики - Goblin Rocket Fuel (штук 10-20). Если у кого то нет такого рецепта я могу его вам написать.Ттакже мне надо Heavy Leather штук 20. Со своей стороны могу предложить откапывание всяческой руды (майнинг 298)
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
|
| |
| |
| Andomielle | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Бинди - на какой скил рецепт Для гоблин Рокет? если 250 и рядом -не вопрос давай мне как только ингра попадает в руки я сделаю. Мне нужна на Андомиэль руда- сейчас Силвер -потому как на джевелкрафт требуется...Добавлено (19.09.2007, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Geil) 2)Runecloth, Felcloth Мне фелклос падала в бластеде с демонов что стоят у пролома к дарк порталу -что мы обычно идем... там моб 54 лвл сразу 3 штуки упало
|
| |
| |
| Andomielle | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| То же самое я предлагаю сделать и в младшей гильдии - В тенях ашенваля. Для этого я специально создам двух персонажей, возможно даже на другом аккаунте - один будет заниматься шмотом, второй рецептурой. Большая просьба к высоколевельным тейлорам или лизервокерам - пошейте нам максимально вместительных сумок для банка - чтобы хватало места. Плюс очевиден - во первых это поощрение особо отличившимся в боях за правое дело, во вторых наверняка старшая гильда выбивает не только убер шмотки но и много левелом пониже - пусть младшие одеваются. естественно, порядок раздачи слонов будет обсужден на сборе хранителей - всем все подряд это - поощрение тунеядства.
|
| |
| |
| Stom | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:24 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Всем кому нужна руда или слитки(Ore Bar) обращайтесь майню все вплоть до ториума включительно.
|
| |
| |