Помощь Хай лэва 2
|
|
BASAEV | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:03 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Хай лев для меня пока что 40 + т к я на Нашем Вове ( серв такой ) набил 45 лвл а он по качю тако самый как и этот просто там у меня был вар а тут маг
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote Просто там в скарлете вечный сон у босса и его без 55 + неубёш ! всегда так было) эх ностальгия, собери в гильде своего лева и иди, если набьете шишки тогда и поговорим о хае
|
|
| |
Yota | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:43 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Басаев, если нада в скарлет бери меня, помогу хилом
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, Изенгрим- анализ троекратного вайпа в скарлете??
|
|
| |
irreal | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:32 | Сообщение # 20 |
Майор
| чё так ноете блин по поводу шмота, я вон на 52 почти в половине шмота на 30+ хожу и ничё. хочеш одеться надо крутиться, ходить со своими, с чужими, юзать висяки серва - так я соло шапку в скарлете с сонного босса выбивал
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:53 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Vargal) Кстати, Изенгрим- анализ троекратного вайпа в скарлете Анализ - рейд провалился. 1. Потому что был состав - 2 ханта (60, 35), 2 мага(Нурион и Верлекс). Танковал твой пет, ты агрил на себя, когда толстый моб подбегал к тебе вплотную - добивал. Ошибка - без хилера рейд был обречен изначально, либо нужен был бы танк со щитом, который бы агрил, а мы его проинтовавали. 2. У меня глюкнул чат в связи с переименованиями гильдейцев и пересобрать рейд так и не удалось. Отменить рейд можно было тогда еще. Релог не помогал. Команды не слышал никто. Скомандовал я , скомандовал ты - побарабану. Маги - не танки вобще. 3. Третья ошибка - набрали левых людей потом. Хилер-прист (32й) постоянно тянул себе лезер с мейлом. Все порасстраивались. Был друль, если помниться 41й, с тем вариантом, что ему надо фист вепон с скарлет петтренера (который 17тыс.хтов). Пока все это билось - остальныйе мобы респаунились и потом всей толпой били всех кто рядом, в том числе тебя)). 4. Метушня по данжу - это тема отдельного плача, когда кричишь "Все в кучу!" и все потихоньку мрут, вместо того, чтоб действительно стать стеной. 5. Не было человека который бы б досконально знал скарлетт, кто-то ориентировался по атласу, у кого-то его не было, вобщем моя вина в безалаберной организации. Вобщем поход в Скарлет Лайбрери неудался по вине лидера - то есть меня. Группа откровенно не сработанная. Надо над этим еще много работать. И брать в инсты своих пристов наконец.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Среда, 03.10.2007, 17:50 |
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Меня не было- наверняка был Котарб, Кашан, Блюдхаст - у нас три накачаных более-менее приста!
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:48 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Никого небыло. Я ж говорю, брали левого приста.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:53 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Надо все же Eovin притянуть - парень неплохо работает хилером, единственно что не пасует на лезере :))) что касается хилки - у него в ДМ не умер никто даже маленькая рога которая лезла вперед
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| вот только что тут за полчаса родилась целая история про данж, но на секунду пропал нэт и всё. перетаптывать уже не хочу
|
|
| |
Bindi | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:08 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Lakshmi) вот только что тут за полчаса родилась целая история про данж, но на секунду пропал нэт и всё. перетаптывать уже не хочу ...а слюнки уже текут ЗЫ: Я в таких случаях жму < (назад), а потом копирую текст и снова вставляю в новый пост .
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote вот только что тут за полчаса родилась целая история про данж, но на секунду пропал нэт и всё. перетаптывать уже не хочу Я жму "добавить ответ" а потом редактирую его по кусочкам добавляю инфу.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:17 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Итого отписались все, кроме Варгала.
Сообщение отредактировал Izengrim - Четверг, 04.10.2007, 10:18 |
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Izengrim) Метушня по данжу - это тема отдельного плача, когда кричишь "Все в кучу!" и все потихоньку мрут, вместо того, чтоб действительно стать стеной. !!! Имхро аккуратненько нужно, шибко расслабились все) Без хилера пройти на самом деле можно. Кстати, атлас был.
|
|
| |
Anderns | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:16 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ) эх зажролись......Basaev 1 у тебя странный аватор 2 скажу за себя : я на твоем лвл даже не знал что такое гномереган) шмот выбивал практически в чужих пати с 40 лвл по 50 ходил по инстам с гильдей ,после бана Гм в гильдии оставалось 2 человека онлай и представь я на 59 лвл был одет лучше всех вариоров на бг 50+)
Худой мир хуже войны! Human Warrior 61
Сообщение отредактировал Anderns - Вторник, 23.10.2007, 02:19 |
|
| |