phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помощь Хай лэва 2
BASAEVДата: Пятница, 21.09.2007, 19:56 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я затронул старую тему т.к некто не помогает мне сходить в инст ! Просьба отписатся тем кто непротив поводить малышню по данжам !

Редакция "Голый Змей"

SeanyaДата: Пятница, 21.09.2007, 20:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Cмотря по каким...

NE Rogue 61

AndomielleДата: Пятница, 21.09.2007, 20:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я скажу так - по одиночке водить - зло! Да если учесть что допустим Марадон сейчас мерзейший - босс не респится - тогда только так и нужно идти чтобы набить - а след ждет и идет вторым - и так по очереди. (другого выхода нет). То другие данжи - можно попросить кого то из тех кто знает данж и готов провести там собрать ПАТИ - т.е. не одного таскать, а собрать пати из нуждающихся и идти туда.
Я так и просил:
" Варгал - собери пати в Мару - он говорит будет неск человек и пойдем "- и все весь вопрос решился - т.к. теперь это зависит только от нас кому нужен был поход.
И никаких личных обид - ах они такие сякие не помогли сходить а сами одетые, все честно...
ЗЫ. а какой ник в игре у тебя и что за перс? - можем и на пару сходить...

Сообщение отредактировал Andomielle - Пятница, 21.09.2007, 20:38

BASAEVДата: Пятница, 21.09.2007, 20:38 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Seanya)
Cмотря по каким...

Ну мне лично надо в Гномереган и в Shadowfang Keep
Я имею в виду ту помощи бес которой нам не обойтись 50 +
Т.к элиту поченили то в пятером один инст непройдёш особенно когда там по 3 к хп у элиты
Нам нужна любая помощь в походы по инстам !

Редакция "Голый Змей"

AndomielleДата: Пятница, 21.09.2007, 20:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
НАсколько я знаю Гном остался прежним...

BASAEVДата: Пятница, 21.09.2007, 20:42 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Andomielle)
И никаких личных обид - ах они такие сякие не помогли сходить а сами одетые, все честно...

Мне глубако по барабану как многие одиваются кто за хонор как Алекс кто за рейды ! Просто я уже давно просил Алекса и Аристотеля сводить по инстам Алексу на бг надо а Аристотель согласился ну у него камп полетел
Просто я непопадаю в то время когда идут все ! И у меня просьба сводите а я потом помогу комуто другому ! А пати когда я придлагаю ити в гном или в кееп то никто нехочит типа никаму эти инсты уже нинужны ! Да Гном остался прежний !

Редакция "Голый Змей"

Сообщение отредактировал BASAEV - Пятница, 21.09.2007, 20:42

AndomielleДата: Пятница, 21.09.2007, 20:55 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ну мне напиши :), глядишь я возьму пару человек из младшей гильды еще и вперед за орденами... я правда Гном плохо знаю, но ерунда это smile

irrealДата: Пятница, 21.09.2007, 22:26 | Сообщение # 8
Майор
Я гном хорошо знаю, если буду свободен могу помочь smile

ImirДата: Пятница, 21.09.2007, 22:49 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Главное условие соберите чел 4-5 разных классов (железо кожа клоз маил) и только тогда говорите об хайской поддержки. Не во всяком данже "машинисты" нужны, но во всяком надо умение играть в команде, а это качество "паровозы" только портят.

FroskaДата: Пятница, 21.09.2007, 23:23 | Сообщение # 10
Сержант
Прости я не понимаю, зачем тебе помощь хаев для прохождения Гномера? Мы туда прекрасно ходили и без хаев. Надо собрать пати 25+- 35+ и все без проблем проходится!! Может ты просто плохо пытался? А насчет собрать игроков своего лвла для полноценного пати - так тебя в онлайне то почти не бывает. Насколько я помню, твой Kassir как раз у нас состоит.... Обратись хоть раз в гилдчат....И нечего тут ныть что тебе никто не помогает из хаев, ты бы еще в ДМ попросил отвести. А еще так, для справки, напиши список людей, которым помог ты, потому как я может не в курсе. Просить о помощи не помогая никому, как то попахивает эгоизмом.

Сообщение отредактировал Froska - Пятница, 21.09.2007, 23:24

BASAEVДата: Пятница, 21.09.2007, 23:57 | Сообщение # 11
Сержант
А то что в дме элита выдала трылюлей вару 52 лвла ! Это называется её "починили" вы ходили я помню когда, ещё до того как "починили" элиту! Я дм сам проходил на 27 лвле у меня кое что из шмота пропало так мобы прут со стен и наносят 100-120 дмг ! это по вашему норм урон у элиты 16 - 20 лвл ! До портала они сносят по 20 после портала по 120 ! Я Вэвелин Каверенс проходил с друлём 42 лвла ! Тк меня одного там просто растерзали как тряпку ! После того как я переустанавлю вов а то у меня чат непашет непоказывает кто что пишет ! Я буду кач а так мне просто делать в онлайне нечего мене пишут а я ответить немогу никому ! Да и + у меня дабл экспы до каникул должно подсабиратся чтоб на каникулах 34 + набить !

Редакция "Голый Змей"

SeanyaДата: Суббота, 22.09.2007, 12:02 | Сообщение # 12
Лейтенант
BASAEV, Я тебя свожу по Гномеру и т.д. Только ты мне напиши то я могу забыть...

NE Rogue 61

IzengrimДата: Суббота, 22.09.2007, 16:37 | Сообщение # 13
Подполковник
Не осилил огромный список могущих за тебя подписаться в том, чтобы офицеры гильдии тратили время на твой кач и шмот. Второе - Была Фрося (38й пал) с другом (38й хант) позавчера и с Градоком (25! рог) - и прошли Гномерреган, прикинь, втроем!!! Без приста! Где ты был, когда всех звали? Потом - глюки с чатом у людей с версией 2.05-2.07 - очень редкие. Посему советую, если играешь на других серверах - создать отдельную папку для ВоВа 2.05, чтоб играть на ВНете.

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

Сообщение отредактировал Izengrim - Суббота, 22.09.2007, 16:45

BASAEVДата: Суббота, 22.09.2007, 17:04 | Сообщение # 14
Сержант
Да у меня чат - бар заглючил и я немог видить кто что пишет !
Во вторых я чат поченил токо вчера ночью!
И в третих меня должен был сводить в Гном Аристотель но у него камп полетел !
И в четвёртых я пройду гном и срочно качь до 33 лвла чтобы потом меня алекс и аристотель в скарлет сводили !
Просто там в скарлете вечный сон у босса и его без 55 + неубёш !

Редакция "Голый Змей"

IzengrimДата: Суббота, 22.09.2007, 17:44 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (BASAEV)
срочно качь до 33 лвла чтобы потом меня алекс и аристотель в скарлет сводили

Вопрос по гильдейской помощи считаю закрытым. Фрося, не трать свои нервы, я тебя умоляю. Мы для него не хаи.

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

Сообщение отредактировал Izengrim - Суббота, 22.09.2007, 17:45

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007