ПвП с Абандон и Юнити
|
|
Lakshmi | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Viluir Я хочу официально пригласить союзную гильдию UNITY на PVP. PVP состоится 29 сентября 2007 года в 20.00 по серверу. Начало сбора в 19.30 в соутшоре. Я отведу всех кто захочет присоединиться к нам на то место, где будет проводиться PVP. Приглашаются все кто хочет на PVP. Somberlain Давайте пригласим на ПвП гильдию Phoenix ник ГМ Imir А поход на Огри замичательнайа идея )) Тем более что без Phoenix'a не обойтись)) Viluir Давайте. Предложи им идею и скажи место и время сбора ___________________________________________________ Феникс также приглашены в качестве "мяса" (бадрятса нам навешать). в завершение програмы предполагаетса совместный поход на огри. Че скажем ребятам?
Сообщение отредактировал Lakshmi - Вторник, 25.09.2007, 16:55 |
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| в качестве мяса говоришь... жаль я на работе буду в это время - я бы пошел.... особенно на юнити - к ним я не питаю дружеских чувств
|
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я ток за! ток нашот того шо мы будем в качестве мяса я сомневаюсь=)
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Думаю надо самим сделать первый шаг кинув им вызов на сайты, и тренироватся до назначеного времени самим ... Какие идеи по поводу Места бойцы?
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мне место все равно... главное время... его как правило не хватает, школьникам хорошо, а мне с семьей работой бизнесом маловато времени
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Нас пригласили, придем. Необходимо будет явиться всем онлайн. Кроме этого течь не по одному, а всей командой. Так что думаю для нас сбор в 18-30. Разомнемся в Шторме и дружненько двинемся в гости.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я появляюсь после 10 часов вечера... мну не будет
|
|
| |
Eluniora | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Оффициальный вызов от них поступал? Ненадо хорохориться и поступать как мальчишки в уличной драке " ты дурак будешь драться -аааа на, на, ух ах". Мне кажеться у гильдии сейчас уже есть какоето самомнение чтобы не лезть попусту в драку с низшими представителями внета. Как показала моя практика бой по правилам ( дуэль с нашими представителями ) это далеко не обучение - это забава от которой мало проку в настоящем бою с ордой ,где хиляться ,пьют банки, бинтуются чаше всего не обкастованные по самое нехочу и главное ни ты ни ордынец не ждете удара.Так что мое скромное мнение пвп между гильдиями -это мальчишеские мерялки у кого больше.Пвпшиться можно между членами нашей гильдии или в сторме , айроне желающих хоть отбавляй. По поводу оргри писать долгий трактат не буду скажу две вещи. 1. Отвечу известной фразой из фильма "Оргри- это наша корова ,и мы ее доим" 2.Как практика доказала большие походы на оргри = провал( серв повиснет), а также зачем им учиться нашей тактике .Мне кажеться нам конкуренты ,обученные нами же, пока еще не нужны.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| чесгря я тоже не очень. но не потому что мы слишком плохи или слишком хороши. просто банально и не представляется очень важным для гильдии. однако если кто-то все же захочет пойти то я скорее пойду тоже чем откажусь, ведь лишнего пвп опыта не бывает;)
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да Элу как всегда права надо все обдумать: ЗА: 1. Развлекуха 2. Элемент вербовки потенциальных бойцов ПРОТИВ: 1. Совместный поход, это некоторое раскрытие нашей тактики, впрочем ТОЛПЕ её неприменить там просто никто Лидера неслушает (будет рескил) 2. Наше ранг всеже неясен, ясно одно мы не попсовая стандартная гильда и нам придется следить за своими действиями.
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) 2. Элемент вербовки потенциальных бойцов Вот. Именно поэтому Quote (Vargal) Необходимо будет явиться всем онлайн. Кроме этого течь не по одному, а всей командой. Кстати, необходимо будет побеседовать с сатрапами этих кланов о совмесном хождении по мукам, ой, тьху.. данжам. Вместе мы сможем стабильно набирать 30+ человек, имхо, учитывая якобы уменьшенное аггро мобов в данжах, этого будет достаточно для и бвл, и мк. И возможно ожидание сбора рейда сократится хотя-бы до 2-х часов;) Quote (Imir) ПРОТИВ: 1. Совместный поход, это некоторое раскрытие нашей тактики, впрочем ТОЛПЕ её неприменить там просто никто Лидера неслушает (будет рескил) А мож попробуем сделать ход конем? Соберем толпу, тупо нападем на главные ворота, геройски помрем, а в это время команда из 20+- эйтолстых проберется через ж..черный вход и вырежет аук+банк.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Vargal) нападем на главные ворота, геройски помрем, а в это время команда из 20+- эйтолстых проберется через ж..черный вход и вырежет аук+банк это работает. когда глючил серв и мобы не ресались парочка дерзких ордынцев приперлись в сторм и давай вырезать охрану на входе по одному. тогда их выгнали на кладбон и собрали рейд на огри. рейд состоял из бойцов различных гильдий потому сами понимаете командовали все кому не лень. короче все поперли в главные врата а мы втроем с Юлкер и Сомбером из Юнатов пошли запасным ходом. орда естественно погнала рейд с Ворот на кладбон благодаря чему нам втроем удалось уничтожить аукционеров))) последствием этого стал рейд орды из 100 рыл на сторм, где было вырезано все живое. так что план вполне реальный только важно грамотно координировать действия двух групп.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| по поводу точки зборки(разборки) предлагаю арену в бути бэй.там будем доказывать кто из нас еще мясо а кто чемпион.кто не был место напоминает колизей ВОТ МОЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ВЫЗОВ P.S. постараюсь не пропустить такое мероприятие.залетевшему не вовремя на такое мереприятие бить в бороду чтоб борода долитела аж да андес сити.
строгий но справедливый
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (asmadeus) по поводу точки зборки(разборки) предлагаю арену в бути бэй.там будем доказывать кто из нас еще мясо а кто чемпион.кто не был место напоминает колизей не мы командуем парадом, нас пригласили Quote (Lakshmi) а мы втроем с Юлкер и Сомбером из Юнатов пошли запасным ходом выше удовольствия собственноручно зарезать аукционеров может быть только удовольствие понаблюдать и поучавствовать в бойне 50х50, когда давно уже запутался, что происходит, и пытаешься хоть чем- нибудь пнуть первого попавшегося ордынца, серв почти висит, выдает 10 кадров /мин, а если начать есть посреди поля боя, возможно тебя никто и не заметит)
|
|
| |