Расписание
| |
Vargal | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, собсна, об этом давно говорилось, но тема исдохла не родившись. Как мы ходим в данжи? Час- сбор, в итоге выходит совершенно недееспособное пати, вайпящееся сразу после портала. Как мы ведем себя на бг- таком замечательном тренере групбоя- бег поодиночке. И т. д. и т. п. Предлагаю ввести расписание, в котором указывать походы в данжи, орду, азу, выполнение разнообразных мероприятий. В виде понедельник 18-00 данж а вторник 18-00 60+ бг 22-00 заслон в даркпортале среда 19-00 данж б 22-00 Оггри Желательно даже под каждой строекой отписываться все желающим принять участие или внести корректировки. Ну, не шибко красноречиво, но чет в этом духе) Между прочим на оффе это вполне нормальная практика для любой нормальной гильдии.
|
|
| |
Anor | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +1 Тре зробити розклад на тиждень.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Vargal) Как мы ходим в данжи? классно ходим я думаю за неделю моего отсуцтвия ничего не изменилось
|
|
| |
Terwer | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Может данжи каждый день и часов в 6 так 7)
Terwer warrior 65
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да уважуха, давно настало время решить вопрос с расписанием. Предлагаю сделать гибкий вариант. Две временые рамки 18-00 по 21-00 Военные "акции". Таможни. Диверсии. Атаки Городов. 21-00 по 0-00 Колхозничество. Время данжей (БВЛ МК) (или наоборот) В остальное время (середина дня) Судьи должны организовать хотябы одну маленькую, но красивую "акцию" иной выход написать четкое расписание: время данж (ПВП рейд), но я думаю надо организовывать на месте смотря по обстоятельствам.
|
|
| |
Vargal | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) Предлагаю сделать гибкий вариант. Против. И вот почему. 21-00- начинается" пати в рамп! срал на рамп, пати бф! не, го все в бвл, мне в рампе ничего не нужно! нехочу в бвл, там скушно и мобы бьются. го в страт, помогите! го, а где это? аникто не хочет в зул? зул гуруб не работает!" и т. п. Нужно четкое
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:04 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote 21-00- начинается" пати в рамп! срал на рамп, пати бф! не, го все в бвл, мне в рампе ничего не нужно! нехочу в бвл, там скушно и мобы бьются. го в страт, помогите! го, а где это? аникто не хочет в зул? зул гуруб не работает!" и т. п Хе хе славно описал. И злободневно. Это мой тайный ужас когда начинют орать те кого к примеру +40 онлайна 3 чела (все ведь 50 60 в основном). Думаю надо сделать группы: 1. +40 2. +50 3. +60 Каждую группу к примерно ровно в 18-00 ведет свой Судья по разным данжам, если кто-то хочет в другой данж, вариант делать голосование (кто куда).. перед тем как паровозы отправятся.
|
|
| |
Yota | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Или можна сделать ответсвенного за походы в разные данжы, который знает дорогу и т.д. В каждый данж (популярный) по своему человеку.
|
|
| |
irreal | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
Майор
| Идея неплоха, но в каждый данж по человеку слишком думаю, скорее на каждый как бы сегмент данжей на свой лвл по человеку, тоесь в брд и что там етьс на 50+ свой чел, в шоло, страт, брс - свой, в рампы, бф - свой.
|
|
| |
Yota | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Главное что бы во всех случаях была пати собрана и организован нормальный поход
|
|
| |
Mavian | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| на др. серваке у нас в гильда стоял замечательный аддон groupCalendar. может кто слыхал? но не уверен, что он будет работать на внете, т.к тут трабла с каналами. вообщем кому интересно, найдите в нете описание к адону. а коротко: позволяет планировать мероприятия в игре, и все остальные игроки увидят это. и могут тож добавлять и т.п.
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Эта не та тема, которую нужно почитать и забыть!!!! Ап. Не нужны никакие специалисты. Давайте просто сегодня в 19-00 отправимся парочкой ПРАВИЛЬНЫХ пати в БФ. Это интересный данж, для него нужна соответствующая команда, в часности обязателен сильный хиллер(!) и что-то тяжелое и бронированное. Он проходим, причем зная некоторые особенности необязательно ТОЛЬКО 70-ми. Ваши комментарии.
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 31.10.2007, 03:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я за 18-00 круглое время, время БФ.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| работал бы без глюков сервер..
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Грят хантам дефенс починили [зло так смеется]. Опробовать охота. Айда сейодня всем коланом на бг в рамках акции "чтобы помнили"
|
|
| |
|