phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
НОВОВВЕДЕНИЯ. ЧИТАТЬ ВСЕМ.
BindiДата: Среда, 19.12.2007, 19:24 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Предлагаю себя в подмастерья главному мастеру инженеру - жду растпоряжений. Можно письмом по почте smile Инж= 311 Майнинг 300

Bindi - WNET, Tulasi - Crack
Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)

HerlandДата: Среда, 19.12.2007, 19:43 | Сообщение # 17
Майор
Эх... жаль Лава нема...
Мои профы:
Энчантинг 325
Тэйлоринг 330
Всегда готов помочь)

Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...

MelideanДата: Четверг, 20.12.2007, 00:14 | Сообщение # 18
Сержант
Если кому понадоблюсь
Скиннинг - 325
Лезерворкинг - 305

Skinning-375, leatherworking-340+

Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.

ImirДата: Четверг, 20.12.2007, 00:27 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Архи Инженер дед Vargal

Архи Алхимик см. КОДЕКС (специализация Самогоноварение +300 Травопыхчение +300) ... ищем... предлагайте кандидатуру

LakshmiДата: Четверг, 20.12.2007, 13:34 | Сообщение # 20
Генерал-майор
в отряде алхимиков я полюбас, но мой будний онлайн оставляет желать луччего, потому себя предложить не решаюсь(

ImirДата: Четверг, 20.12.2007, 14:07 | Сообщение # 21
Генералиссимус
но мой будний онлайн оставляет желать луччего

у меня его зачастую попросту нет, и это хорошо ) Значит дела в реале как по маслу) Лично я за кандидатуру деда Lakshmi, как главного Алхимика, лучшей альтернативы невижу. Может потому что я старый и склерозный дру? Если да, предлагаем варианты..

P.S. Набор прекращаем, временно, после налаживания инфраструктуры Клана для ликвидации "пофигистской" чумы, набор придется открыть, но сделаем фильтр .. вероятно просто обязательное напряг-условие хочеш вступить отпиши там квенту на форуме о своем персе (проверка на вшивость) или убей кого скажут barbarian

Лично меня больше волнуют проблемы Использования боевого потенциала гильдии. Не токо же Огрри трошить.. впрочем уже есть цели достойные джедаев, на ближайшем Совете обсудим. Шла речь о привелегиях старших рангов.. опишите кто как это понимает..

GwinmoriДата: Четверг, 20.12.2007, 16:00 | Сообщение # 22
Рядовой
Я за Феникс с любого урка шкуру сдиру (Skinning 340), а потом из неё сделаю первоклассную броню (Leatherworking 302), которая послужит на благо Клану.....чего не могу сказать об урке smile

HerlandДата: Четверг, 20.12.2007, 22:14 | Сообщение # 23
Майор
Имир нуно подумать и реализовать идею гильд бг, но это уже офтоп(создам тему)

Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...

ImirДата: Пятница, 21.12.2007, 12:19 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Дед Herland, дело говорит Гильд БГ как тренировочный Полигон обсудим тут

VargalДата: Вторник, 25.12.2007, 13:36 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Вот собсна пишу такую штуковину. Поговорил с одним товарищем, хочу пояснить, чего я думаю по следующему поводу. Метки. Прошла мысль- это ж игра. Зачем напрягаться. Обязательные рейды, чины, ранги, плюсы, минусы и пр. По сути так то оно так. Но, игра эта такая, что каждый в ней находит что-то своё. Что мне скажем приглянулось? Возможность быть в команде, и с ней добиваться чего-то. Ведь во всем непременно должна быть цель, иначе потеряется смысл, а с ним и интерес. Психология феникса, как я это понимаю- добиться цели в команде, а для этого каждый ее член должен ессно выполнять какие-то требования. Это прикольно 2 мну. И имхо для многих других тоже. Если ты не согласен, если напрягает что-то, какой смысл оставаться в клане, есть куча других, причем неплохих, в которых никто не станет чего-то требовать. Уйди без напряга и без обид- это не твоё. И кроме того увидев букву Ж не нужно писать мне в личку, такое чувство, что я кому-то гвоздь в зад с размаху всадил. Только исполняю общее решение. Кто хотел тогда высказался, против никто не был, так что да будет так. Ссылку на сию писанину дам всем, кто захотит узнать, чего это я тут разошелся.
Кроме того, совершенно ненавязчивое такое предложение. А давайте чины, ранги и пр. ваще уберем. В них никакого смысла нет, только надпись в статах. Оставить новичек, полноправный член клана и гм.

GwinmoriДата: Вторник, 25.12.2007, 16:08 | Сообщение # 26
Рядовой
Я уже много раз говорил и сейчас снова повторюсь: Я за жёсткость в расстановке Меток! У нас просто не должно остаться тех, кому внапряг следовать главным целям Клана. Чем обосновывается такая жёсткость - мы должны сделать из Клана "живой организм", который будет жить в одном ритме от биения сердца. Когда есть опасность или цель на данную минуту, организм должен собираться в одну огромную боевую машину, способную снести всё на своём пути - "руки" и "ноги" не должны отдельно бегать от "головы" на другом конце света!
Не согласен с предложением убрать чины и ранги, поясню почему:
Большинство людей по своей натуре стремятся заслужить звание выше - быть значимыми; другие стремятся получить только выгоду из звания (в нашем случае такие привелегии как: дорогой инчант, возможность брать в долг денежные средства из казны, награды отличившемуся бойцу в виде лучших лат на брюхо biggrin ) - по мере достижения этой цели человек полностью сольёться с кланом: заразиться, так сказать, главными идеями Клана.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Imir © 2007