phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наставник (куратор)
UlkerДата: Четверг, 03.01.2008, 20:47 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Да,не спорю,собралось много из Феникса,но я немного другое имела в виду...
Имела в виду,что походы на Огри были миллион раз,а оргонизованности так некоторые и не научились,это при том,что в Огри ходит в основном один и тот же состав!
Все прекрасно знают,что НЕЛЬЗЯ расстягиваться и теряться,но почему то этот момент еще не получаеться воспроизводить в идеале smile
Тем более была команда-Хилить всем кто может это делать,но не многие это делали

Вот что я хотела сказать

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

MelideanДата: Четверг, 03.01.2008, 20:54 | Сообщение # 17
Сержант
Ну каждый старается в меру своих сил smile Во всяком случае в этом клане я действительно почуствовал что такое настоящий ПвП клан. Говорю это как бывший ГМ одной из топ ПвП гильдий на сервере МоТР - РО (Сириус) smile

З.Ы. К сожалению в силу обстоятельств временно не могу уделять игре достаточно внимания. Сами понимаете, НГ, студенты, сессия, зачеты, экзамены.... Забегался короче smile
Надеюсь скоро вырвусь smile

Skinning-375, leatherworking-340+

Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.

ImirДата: Четверг, 03.01.2008, 21:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
а оргонизованности так некоторые и не научилис

Думаю это вопрос не мне, а Судье Ulker, и остальным судьям Клана. Я старый маразматичный дру, радуйтесь что вообще не стал трентом от жизни тяжкой, когда все стараются укусить и пнуть. Гма всякий норовит обидеть! Ладно про меня, я искрене рад тому что удалось сделать, а что неудалось считаю вопросом времени и тех людей кто будет меньше гмку террорить, а больше делать для гильдии самостоятельно..

Я невижу проблемы.. мы создали отличную Команду, мощный костяк. В последних Боях Клана гильдия зарекомендовала себя великолепно. Участие в общем Алень рейде считать за показатель.. неразумно. Повторю снова эта была развлекуха. Наши 20-30 бойцов в чисто Клановые войны в Огрри делали по 200 урко-жмуров за три-четыре прохода.. Это равно прошлому заходу на 60 человек 4х гильдий Альянса по 7-8 ресов в целом.. Если ктото хочет большего.. гм всегда рад инициативной молодежи.. аки боольшой банке пива.. прошу помнить об этом начиная критику.

Ulker, беглянко, ты когда вертатся собираешся)? wine

UlkerДата: Четверг, 03.01.2008, 21:20 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (Imir)
Ulker, беглянко, ты когда вертатся собираешся)?

Я на отдыхе smile
Занимаюсь задротством и развлекаюсь в свое удовольствие! tongue
А еще я влюблена! love heart

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Imir © 2007