Ребята прошу помощи - Kornec 68й вар - оказался без шмота. Как так вышло? Водил ребят в данж, перед тем как реснуться снял шмот - чтоб не тратить дурных денег за починку, и тут его в этот момент выкинуло 132й ошибкой. Хонорный шмот, лук там остались. Остальной сдетел. А в данжи для 65+ собрать народ это не так просто. Короче моя правая рука, главный воин и руководитель боевого отряда Теней, Хранитель Покая остался вроде как совсем голым. А поскольку сами мы меньше лвлом - то провести его в данж типа ШХ не смогем. Конечно не в шмоте счастье и главное люди, но все же центральный наш нападающий...
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Пятница, 25.01.2008, 18:51
Вопрос закрыт - Kornec 68й вар - хранитель Покоя Теней теперь в Фениксах. Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Встречайте храброго воина. Спасибо Варгалу за участие в решении проблемы со шмотом. Я просто растерялся, если честно. Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Суббота, 26.01.2008, 21:59