Организация походов
| |
Imir | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Надо сказать пару слов об правилах рейдов Начинаем говорить ниже.
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Итак Сегодняшний рейд в БРС : Вроде бы все собрались,началось все с того что никто незахотел идти к боссам,мы ленивые хотим что бы босс пришел к нам,ладно я подумал будь по вашему. Затем начались крики про боссов, каждый хочет отдельного босса,я предложил по очереди выносить низи и верх, опять крики... Ладно вызвали боссов ,одного убили, зову след и нас убили,но это норм мы хоть узнали силу этих боссов. После я рассказал всем тактику боя, и я ее повторю т.к. она вам пригодитса в будушем в МК и БВЛ: 1. Если мы зовем боссов типа Варчифа (убрс 5-й) , Генерала, Шадуо хантера (лбрс 4-й) то все должны хилить того кто звал( в нашем случае меня) палы друли и все кто может хилить, потомучто боссы злые бьют по 1-3к урона,извините но я тряпошник и плохло держу такой урон. Не все как в садике орут хочу и все. 2. Если рейд лидер говарит пошли туда бить тех боссов знач все поднимают свои попы и идут в том направление который указал лидер,как вы непоймете мне с брс ничего ненужно я все это затеил ради вас что бы смогли одетса а вы берет и так подсераете меня. В конце вообще получилось так что я зову Генерала, меня никто,абсолютно никто нехилит и даже в конце концов нереснули, перед этим когда мы пошли в убрс, со мной пришло только пару человек,остальные были хз где. В конце я услышал очень много интересного о себе и что из-за меня все так получилось. Поймите же, БРС это не шоло и страт и т.д. где босса можно одному убить без напряга, что бы убить босса требуетса слаженная команда а не так что бьем босса и палы сходят с хила и кидаютса на него. В бвл и мк все еще круче ,если кто то делает что то подобное как было у нас то весь рейд мрет. Ну если я вам говарю что непотянем босса ненадо орать на меня,я наверное же больше знаю, а потом када все загадили Соул виноват остался что 2 часа впустую потратили...... А больше всего меня убило то что када мы били боссов они почемуто все были пустые,я поставил мастер лут,они опять пустые, потом я увидел всетаки шмотку в боссе но ее у меня из под носа увели, и я понял что постоянно кто то крысил весь лут с боссов, и это кто то с гильдии т.к. прист появился уже после того как кто кто крысил, не ну это же ппц что такая хня творитса в гильдии.....я в ШОКЕ
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Согласен с Соулом на 100 процентов, единственное в чем я сомневаюсь, насчет кражи шмота членами гильдии, в рейде были проверенные люди, но сам сервер был в ударе. Сплошные баги рейда, невесть откуда добаввившиеся люди после взятия приста со стороны и сплошные Unkdown в именах. Это картина которую я наблюдал после часа в БРС. Но несмотря на глюки стоит выработать ряд правил, любое из которых будет приводить к кику провинившегося из рейд-группы. Соул прав, БРС это цветочки, пожинать ягодки МК и БВЛ в виде горы наших трупов и часов нашего времени, непозволено будет никому! Дисциплина и честь, остальное пыль на ветру.
Сообщение отредактировал Imir - Суббота, 30.06.2007, 10:04 |
|
| |
Soulre@der | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Просто все привыкли брато боссов мясом, но в брс и хайлвл инстах это некатит,тут должно все быть четко МТ( меин танк) его хилят друли, присты и шаманы,палы на подстраховке, маги локи роги и вары демагеры
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 03:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А да, насчет кражи лута : я 100% уверен что жто біл кто то из наших, и предположительно тот кто орал что ему шмот нужнее других ( хоть убейте непомню кто єто біл).\ До того как мы взяли приста с туевой хучей левого народу мы завалил порядка 4 боссов. не с одного я неспел лут увидеть как и деньги,тоесть намекает на мысль...
|
|
| |
Pharamir | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Соул, я практически сразу подходил к боссу, видел только деньги, лута не было! Я не думаю, что была крыса. Не наговаривай ни на кого.
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ну хз,ребят я ненаговариваю,а просто констатирую факт. и еще следующий рейд в брс мы будем ходить к боссам,а ни они к нам,потомучто от вызываний ничего хорошого невышло,надо отвыкать от багов
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Факт был в том что рейд забагало, а остальное покажет время. Насчет вызова, да резон есть гоу ножками, за баги, админы без проблем посадят весь рейд (достаточно кому нибудь скрин с нами кинуть в момент когда бьемся с Боссом в холле). Все должно быть чеснок.
|
|
| |
|