Знакомимся ближе
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| предлагаю согильдийцам ответить на ряд вопросов. 1. Ник в игре 2. самый популярный ваш ник (в чатах, форумах и пр) 3. в какие онлайн игры помимо Вовки играете? Какой лвл? 4. есть ли еще персонажы (ники, лвл, гильдии) 5. возраст 6. ваше хобби 7. профессия (в жизни ) 8. любимые блюда, напитки 9. в каком городе живете 10. любамая книга (писатель) 11. любимый фильм 12. девиз жизни 13. что в вас примечательного 14. ссылочка на фотку (по желанию) (думаю всем будет интересно узнать больше друг о друге)
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ну походу я первым отвечу 1)Geil 2)WOLF или BOBK 3)ЛА2. БД-74, СпС-60 4)Vonto(вариор 16 ) 5)18 6)геймер 7)в следующом году получу деплом в котором будет писать - младшый спицыалист "Автоматызацыя и експлуатацыя измерительного и компютерного оборудувания на електростанцыях". Короче кажучы енергетик. 8)люблю украинскую кухню 9)Бурштын 10)люблю читать фантастику любимой книги и писателя нет. 11)"Братство волка" 12) Все буде добре- буде все ніштяк! 13)- 14)-
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
| 1. Eluniora 2. Aндрика, Kjara 3. когда серв лежит поигрываю со скуки в RF Online. Стрелок 14лвл Izidora 4. Орда:Emika (Рога 19 без гильдии) и в Альянсе кучка 5-6 лвльных персов для банка. 5. 22 года 6. ВоВка, фотография, рисование. 7. строитель (будущий программер) 8. Сгущенка с кокосовой стружкой, соки, крабовые палочки, рыба(жареная, пареная, вареная) и молоко 9. Житомир 10. Стивен Кинг. Владимир Леви (почти вся литература) 11. Зеленая миля. 12. В жизни нет ничего невозможного, важно только захотеть и начать действовать 13. ходячее приключение, ПОчемучка 14. всегда по другую сторону обьектива
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 27.08.2007, 21:29 |
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| 1. Izengrimus 2. Izengrim, Tampler 3. Играл в NWN:HotU на шарде Ravenloft, пока тот не помер ( 4. Орда: Mydab (шаман, 11й, симпатюлька, хоть тотемы и не работают), За альянс Гном рога 10й, тока его вместе с Izengrim`ом забанили(( 5. 31 6. Люблю читать, отдыхать на озере с дочкой.. 7. Сис.админ 8. Пиво с рыбой и мясом, я вообще вкусно поесть люблю 9. Киев 10. А.Сапковский "Ведьмак". Весь 11. Наверное "Твин Пикс" Дэвида Линча, весь 12. Не отступать и не сдаваться ) и еще - на Б-га надейся, и сам не тупи)) 13. Вобщем уже ничего, а раньше (2 года назад) были длинные волосы по лопатки, ибо металл)) 14. -
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| 1. Ник в игре Imir - хорошо что админы неразбираются в мифологии скандинавов 2. самый популярный ваш ник (в чатах, форумах и пр) Чаты, ася и форумы порождение Хаоса и энтропии, хочеш убить свое время впустую? Ставь себе чат. Токо ради Гильды пишу на этом аццком генераторе флуда (АГФ = форум) под ником Imir 3. в какие онлайн игры помимо Вовки играете? Вовка сьедает стоко времени что на другое и глядеть нехочса, иногда только пробивает на Контру по сети, это конечно условно она "онлайн" но все же 4. есть ли еще персонажы (ники, лвл, гильдии) Alan Риверский Стрелок, Хантер созданый только для одного, охраны Варсонга 20-29 Ривера от уркских бомжей нагло тырящих национальные флаги. Инженерия 225 и тамошние хаи энчатеры позволили создать фэнтезийное подобие киношного Хышника. 230 агилы, 1600 ХП на 29м уровне и свыше 5000 трупов. Новые жертвы всегда появляются когда неработает Внет.. 5. возраст 26 6. ваше хобби Изучаю философия, историю религий, древние духовные книги и практикую боевые искусства (самое любимое дело). Интересуюсь отдельными областями психологии. 7. профессия (в жизни ) Спец по компьютерам: ремонт, сборка с нуля, колдовство с программами и чуть с Интернетом. Маленький, свой бизнес. 8. любимые блюда, напитки Считаю что благородному герою положено есть мясо и запивать пивом или вином, это "его предназначение" как сказал бы один поляк 9. в каком городе живете Луганск, Юкрейн 10. любамая книга (писатель) Многотомная "Темная Башня" Стивена Кинга, мудрость древних "Лествица" и многие другие в которых видно что есть чтото совсем Иное в мире человеческой злобы, корысти и эгоизма. Неизмеримо Высшее тебя и меня, так как смогло быть ниже нас обоих... 11. любимый фильм незнаю сняли ли его ещё.. пока что нравится сериал Лекс, весело, ненапряжно и очень атмосферно. 12. девиз жизни Скорее парадокс: Я знаю что счастье может быть лишь в одном прикосновении Бога к душе, но почти ничего не делаю чтобы коснутся Его в ответ... 13. что в вас примечательного Стремление к Иному в понимании и мышлении, предпочитаю самому проломится через лес, чем ходить по обьезженной дороге. Все это порой удивительно и романтично сочитается с природной ленью к делам земным и любовью к любимой женщине (кстати умница и красавица ) , словом обычный самец троглодита.. надеюсь эти откровения не испортят здоровья слабонерным. А впрочем добавлю что длинный пост наверняка о себе говорит об скрытом эгоизме и стремлении к мировому господству. Всегда думал что монстры рулят! 14. ссылочка на фотку (по желанию) Как нибудь в этом году кину свою фотку со студенческих лет, недумаю что щас аудитория готова увидеть Это.
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| 1 Vargal 2 Yarg, MarkBrut 3 Камень-ножницы-бумага в комплектк ICQ Bigmir (пока не поставил qip) 4 Urartu- 13 лвл НЕ рог, в адептах для связи с общественностью, Mirgo, 5 лвл корова-дру 5 26 (ыыы, говно мамонта игрушки юзает) 6 балдел от оверклокинога. Ежедневное посещение overcklokers.ru, thg.ru, ixbt.ru. Болею за AMD. Опыта на сем поприще мало (лягуха трескае, железо дорогое нонче), но имхо получилось неплохо. 7 фиг поймешь, немного бухгалтер, немного сисадмин, точнее эникейщик, до сисадмина мне... 8 Обалдел от суши-бара в Питере 9 Краматорск, для незнающих, час езды от Донецка 10 Азимов многое, Ханлайн многое, Кон Иггульден (трилогия о Цезаре. попса, но читается замечательно). "Петр первый" Толстого и "Незнайка на Луне" Носова (насчет всего вполне серьезно, перечитывалось множество раз) 11 Мда.."Матрица" 12 каждый день просыпаюсь с новым 13 фиг его знает, не мне судить. воровать не умею( 14 не дам Элуниора, простите, насчет сгущенки с кокосовой стружкой, фирма, на корой я работаю по роду своей деятельности получается рай .
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 27.08.2007, 21:20 |
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote Элуниора, простите, насчет сгущенки с кокосовой стружкой, фирма, на корой я работаю по роду своей деятельности получается рай Дигустатором возьмете?
|
|
| |
Yota | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 1. Yota 2. WhiteBlood 3. раньше играл Lineage 2 сагитариус 77/некр/76/СХ 43 ноблес) 4. это основной 5. 18 6. люблю играть в настольный теннис и геймер конечно) 7. пока что сутдент) 8. пивко (Оболонь Светлое)) и конечно борщ и вареники) 9. Владимир-Волынский, Волынской области 10. в основном читаю исторические книги М. Гранта и фентези (авторов не помню) 11. Бриллиантовая рука) 12.всегда добиваться своей цели 13. даже незнаю)
|
|
| |
Ronen | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. Ronen 2. MrBeaster 3. Линейка сакс! макс 8 лвл набирал :))) и нервы сдавали 4. Есть: Fanis--перс друга 40+ лвл Дру, иногда играю им, а он моим... 5. если тут за возраст не исключают,то мне 14) (подрасту отамсчу Пантэру!) 6. Занимаюсь спортивными танцами 4-ый год. Коллекционирую телефонные карточки,старые монеты,марки(т.к дед и папа)) а если чесно..... когда родаков нет) в одной руке таранька, а в другой "Томатный Сок" + манитор и ВоВ-лав оф май лайв! 7. Школьник-бухарик-компашка-стопарик-ломка-больница-...снова ВОВ 8. вареники с Картофэчкой, и если меня никто не осудит,то Старый мельник"золотое" и Славутич "чёрнае" 9. живу в Молдове, в столице родной-Кишинёве!!! 10. "Сборник фантастики" Роберт Асприн. 11. Широко шагая , Мой огнеупорный друг , Спи со мной 12. Рок завоюет весь мир! 13. Я в вашем клане помоему самый младший) и играл в ВоВ с самого создания на Молдавских серверах... иногды давали поиграть на оффе друзья... 14. Так никто и не выставил свою фоту)), а я ща подобрал... у меня в компе только две фотки Я ПОСЕРЕДИНЕ,СЛЕВА FANIS,А СПРАВА БАКЛАН КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЕТ В ВОВ! А ЭТО ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЫПИЛ СВОЮ НОРМУ В ПОДПИСИ...hic! Таурены сакс! =) мой любимый и родной) http://www.torrentsmd.com/imagestorage/289379_d30.jpg
Сообщение отредактировал Ronen - Среда, 29.08.2007, 15:01 |
|
| |
Fanis | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1.Fanis 2. V.A.T или killerkode2007 3.Раньше играл в кс. 4.Нет 5.14 6.Спортивные танцы 7.Ученик 8 класса 8.Все что вкусно но не полезна 9.Кишинёв 10.Гарри Поттер,Дж.K.Ролинг 11.Ну есть несколька:Гарри Поттер,Matrix ... 12.Быть оптимистом ! 13.Ну это со стораны нада посмотреть
[
|
|
| |
Andomielle | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 1. Ник в игре - Andomielle (все таки второстепенный персонаж для професси но так получилось что качается полноценно). 2. самый популярный ваш ник (в чатах, форумах и пр) - один единственный Rewue, собственно под этим ником я известен на многих профессиональных и не очень форумах и в асе 3. в какие онлайн игры помимо Вовки играете? - никакие 4. есть ли еще персонажи (ники, лвл, гильдии) - Ramielle - основной перс, разведчик, бафер, хилер. (Thunder Knights) 5. возраст - 31 6. ваше хобби - 3Д 7. профессия - преподаю графику и дизайн, свое дело есть. 8. любимые блюда, напитки - салат Оливье, красное вино, зеленый чай. Шашлыки вне конкуренции ... 9. в каком городе живете -Ровно Украина 10. любимая книга (писатель) - Толкиен (весь цикл) 11. любимый фильм - нет такового, исходя из настроения смотрю... 12. девиз жизни - мы в ответе за тех кого приручили 13. что в вас примечательного - хм... сказать тяжело - это надо друзей спрашивать 14. ссылочка на фотку (по желанию) - да собственно My WebPage
Сообщение отредактировал Andomielle - Четверг, 30.08.2007, 14:45 |
|
| |
irreal | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:20 | Сообщение # 12 |
Майор
| 1. Irreal 2. irreal, IMS|VampiR 3. ЛА2 играл 77 ММ/73 Некр, стратегия Warhammer 40k: Drak Crusade и пред версии 4. нету 5. 18, почти 19 6. Компы 7. Студент, имею диплом младшего спеца механика, щас поступил на первый курс универа 8. Пиво, минералка 9. Волынская область Владимир Волынский (Украина ) 10. Люблю фентези и фантастику, любимого писателя хз, Перумов пожалуй. 11. "Чужой против Хищника" "DOOM" 12. Нет девиза как такового 13. Нуб шо ппц 14. Залью потом куданить поправлю сообщение.
|
|
| |
Terwer | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| 1. Terwer Odrin 2. Linkquad 3. - 4. Zariena Shadows Of Ashenvale 5. 15 6.Таггинг типо граффити 7. грызу камень науки в школе 8. горячие бутерброды с сыром напитки хи... енергитики 9. Москва 10. Крёстный Отец Марио Пьюзо 11. Лицо со шрамом 12. The world is mine.... 13. хз судите сами 14. я и Koter приЕст
Terwer warrior 65
Сообщение отредактировал Terwer - Воскресенье, 23.09.2007, 20:01 |
|
| |
Alexistia | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| 1. Alexistia 2. DarkGamer 3. Ragnarok - 62 Crusader / MuOnline - SoulMaster 301 4. Нету 5. 15 6. Придумывать всякую херню .. приколы 7. Школа 8. Курица с ананасами , водка 9. Жил в Луганске , сейчас в Киеве 10. Книги не читаю =) токо учебники 11. Нету... телек мало смотрю 12. Секс , Бухло и Хеви Метал (если подойдёт) 13. Это нада у моей девушки спросить 14. Мои фото и видео можно найти в разделе "Скелеты в Шкафу" если кому нада будет
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
asmadeus | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1- бладледи 2- asmadeus 3- раньше катал а РФ (надоело) 4- раньше был рог 16 и пал 31(откатили до 7лвла и стало в падло) 5- 25 октября будет 22года 6- вов,работа и отдых за компом 7- учюсь в железнодорожной академии г.Харьков (Украина) 8- в еде и питье не переборчив (работа проводником научила есть жареные гвозди и спать на 3 полке когда температура в вагоне за 40) 9- Харрьков,Украина 10- В.Ян 4-х томное издание оч нравитса Огни на курганах,такжке Эмилио Сальгари Человек огня 11- Форэс Гамп(300 спартанцев) 12- нет страха следовательно и нет боли 13- хз.добродушный и чесный но бываю строгий и упертый
строгий но справедливый
|
|
| |
|