phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анти стелс
ImirДата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Просьба свои мысли отписать.. например:

Если у вас был бой и любой пет в режиме агрессии атаковал рогу, а вы его убили в итоге, как только он припрется "мстить" после реса, ваше жывотное обязательно накинется на него и выбьет из стелса

Инженерные очки Кэтси по непроверенным данным (пару инженеров говорили) выбивают близнаходящихся рог

Фейверк, также неизвестно точно, но порой запуск фейверка снимает стелс.

VargalДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:04 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Очки не работают, я в них, рог спокойно меня сапит. Фейерверк туда же. По замечаниям самих рогов, появляется иконка, но из стелса их не выбивает. Пока такие наблюдения.

AnorДата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я тіки мас спелами вибиваю рогів і друлів з стелса

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

AndomielleДата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ХМ на меня пристом - мас спел не подействовал хотя его накладывали зная что я есть тут... smile дело было в вестфоле - накладывал массспел хайлевел прист.

ЧТо касается друля - кошак выбивается страхом из стелса на ура.
Против рога - только стерпеть первый удар - поймать его на проклятие (друль, прист, маг) а дальше расстреливать по обстоятельствам.

olmsДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Ханту можно выбить рогу из стелса если если поставить пэта на агрессивный режим (при условии что рог уже атаковал). Также пользуюсь Воллей, правда с переменным успехом, радиус не очень (
Кстати что интересно - если рога умер, а пэт стоит на агро то после реса (роги) пэт все равно его атакует гы ). Проверено на БГ.
Но подведя итог - если рог напал первым и держится возле тебя то процентов 70 что попа (

ImirДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:22 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Но подведя итог - если рог напал первым и держится возле тебя то процентов 70 что попа (

на ривере я ставил отморозку на 10 сек и заганял туда рога если он нападал сзади, если пет в пасс режиме этого хватало для хила бинтами, аимед шота, конвусив и тд. А если в 30 сек отмороз загнал, да ещё на те крипинга нет ... ууу рога мясо, но это только для орды.. в дуэлях ловухи не пашут.

Пет хантеры и обычный ничем не отличаются, агрессия к поверженому роге после реса его одинаковая.. юзаем петов (в Агрес режиме)

AnorДата: Понедельник, 03.09.2007, 14:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Буду з Імпом бігати)) і в мене мас спели вибивають любий стелс, чи то рога чи то друль, провірено в дуелях і на орді))

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

AndrasДата: Суббота, 15.09.2007, 06:52 | Сообщение # 8
Рядовой
я незнаю как выбить из стелася sad .
но когда у меня дуэль с рогом я тупо стою и жду его первого удара обычно это спелка Garrote а потом начинаю тупо лупасить рога когда жизни на 50% я делаю оглушение на него хилюсь и продолжаю бить покоцоного рога.
А вот с друлями потруднее всех друлей рву! а Имира немогу Имир ты что благославленый? smile

ОдНаЖдЫ сВеРшИтСя! ОрДа ПаДёТ пЕрЕд ОрДоЙ аЛьЯнСа!!!

AndomielleДата: Суббота, 15.09.2007, 11:17 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Вар может выбить рога и друля ударом об землю - проверено на собственной шкуре... мну так выбили - правда сначала отдетектили что я есть а потом вар влупил рядом свой удар...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007