phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа над ошибками...
AndomielleДата: Пятница, 07.09.2007, 10:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Итак предлагаю устраивать анализ не только рейдов но и "рядовых боев" - когда приходится лететь по вызову - "Орда в... нужна помощь".
Насколько мне известно вчера было 2 заварушки вечером - Бути Бей и Гадгедзан.
На что я обратил внимание по поведению орды...

1. Они ЖДАЛИ нас. лениво так отбивая атаки наших 40+... ждали когда прибудут повыше. потом вышли - я успел предупредить о выходе...
2. С ними было 3 мелких - риторический вопрос - что они там делали? да еще в пати? не менее риторический ответ - им набивали хонор для шмота и отработки поведения в бою
3. бой превратился в свалку где они себя чуствуют как рыба в воде и нападают в первую очередь на тех кто может хильнуть или поменьше лвл. (вот тут нет мыслей почему именно так) мелкие нанести сколько нибудь серьозного урона не могут - резист
4. Вар да и пал убивали след образом - вешался какой то спел, который в течении некоторого времени не давал воскреснуть... меня так убили трижды.

ImirДата: Пятница, 07.09.2007, 12:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Там осталось 62 69 70 и 40я мелочь типа приста...

Выводов всего два:

1. В бою стенка на стенку, ганка нет, под нож всех хилеров кто будет пытатся отхилать хаев или просто всех кто путается под ногами, мешая взять в таргет нужную цель.
2. Нужна договоренность бить только одну цель к примеру ту которую бьет лидер, остальных задротов вызваные из Младшей роги должны брать под сап и не выпускать пока основная группа по одиночке не прибьет остальных. Будем делать учебные рейды с целью выработки этой тактики.

Лидеру Младших Изенгриму просьба позаботится чтобы в онлайне было 3-4 готовых к драчке рог, аналог роги любого лева, в этом вопросе, только маг 60-65...

AndomielleДата: Пятница, 07.09.2007, 13:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ну насчет 60+ - для меня они были черепа...
приста только я ложил трижды... он был 47 лвл как раз мне под силу...
Пал 44 блудливый пакостил и хилил, и мелкий андед - кинет проклятие какое то и умирает сразу...

что касается рог - один градок был из адептов, больше рог не было sad да и он вместо сапа лез в драку...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007