phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ПВП РЕЙДЫ. ТЕМА 2
NatalrinДата: Среда, 16.01.2008, 23:55 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Мои макросы

/assist [target=focus, exists]
/cast [nocombat] attack;
/startattack [combat];

при спаме кнопки (следует нажать 2 раза) - начинает автоатаку цели, выбранной цели

Пример

/assist Imir
/cast [nocombat] attack;
/startattack [combat];

Для Коллег советую

#showtooltip Raptor Strike
/cast Raptor Strike
/cast Wing Clip
/stopcasting

ImirДата: Четверг, 17.01.2008, 04:04 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Natalrin, спс, испытаем

Бойцы, нам надо очень много идей плана "ПВП в группе": как организовывать, лечить, двигаться.. Все были в Огре наверно уже сотый раз, думаю все понимают как это важно. На чистой территории когда "работает" хил и люди держаться группы, то все путем. Но ряд проблем все равно есть.. я думаю Если у кого есть умные мысли как нам рулевнее рулить на Акциях.. недержите в себе.. поделитесь!

VargalДата: Четверг, 17.01.2008, 11:01 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Ну, эт мои имхо, не более, как бы можно попробовать, хуже не будет.
Во первых, подготовка. Нужно назначать рейд заранее. Инженеры в обязательном (!) порядке должны иметь при себе хотя-бы десяток (а это пол-стека ториума, пол-стека дешевых камней и чуть тряпок- по цене- 2-3 починки) стунящих гранат. Всем в обязательном порядке бинты и бг-поушены. Они дешевые и слабые, если вы в таргете у мага они уж точно не помогут, но иметь их однозначно нужно.
Потом, мегапроект "Сота" biggrin Перед выходом делимся на группы. В каждой группе в обязательном порядке хил, дд и мили. Задача хила ммм....хилить. Внимательно следить только за членами своей группы, дабы не распыляться. Задача мили- не подпустить никого к кастерам. Как только кто-то пытается напрячь хилера, милишничек стунет, замедляет и только потом пытается уничтожить супостата. дд уничтожают противника- их задача- максимальный урон. Один из них выбирает цель. Эт см. выше, обязательно нужно протестить. То есть цель не одна на весь рейд, а одна на каждую группу. Как вариант даже не создавать общий рейд, а идти несколькими пати, чеб не путаться, общие команды через гильдчат (тут я надеюсь те кто не пошел в поход не будут против biggrin ) Ммм, касаемо выбора цели- какие предложения будут, чеб эффективно использовать лед, сап и овец? Это сложная тема.
Ессно все вышесказанное подразумевает, что все беспрекословно исполняют ОСНОВНЫЕ правила-
1. Держимся вместе.
2. Каждый занят своим делом.
3. Читаем чат.
Чуть не забыл. Имир, это касается в основном тебя, так как ты водишь рейды в 99% случаев. Выбор позиции. Мы не должны простреливаться с многих сторон, грубо говоря, необходимо выбирать место, чтобы была прикрыта спина группы, дд тяжело работать на 2 фронта и они не должны стоять спиной к мили.
Еще, в обязательном порядке время от времени расположение простреливать масспеллами, чтобы избежать сапа.

Сообщение отредактировал Vargal - Четверг, 17.01.2008, 11:13

NatalrinДата: Четверг, 17.01.2008, 20:35 | Сообщение # 19
Рядовой
В догонку сообщению Варгала, хотелось бы сообщить палам о возможности использования скилла Cleanse не только на себя, но и на дружественную цель.
Идею отдельных целей для каждой группы - поддерживаю.
Единственное замечание - если идти отдельными парти, не будет возможности использовать плюсы рейдовых баффов..

Сообщение отредактировал Natalrin - Четверг, 17.01.2008, 21:00

ImirДата: Пятница, 18.01.2008, 15:11 | Сообщение # 20
Генералиссимус
если идти отдельными парти, не будет возможности использовать плюсы рейдовых баффов..

Умно предложеная Vargal, система "Сота" это прежде всего логический порядок. Когда мы в рейде каждый из нас находится в группе из 5 чел (кроме последней группы). Команды можно писать в рейд. Главное подобрать в группы хилеров. Рейд маст хев тк он позволяет повесить метку Лидера. Ориентир для того чтобы держать всех сплоченно.

Ммм, касаемо выбора цели- какие предложения будут, чеб эффективно использовать лед, сап и овец? Это сложная тема.

Думаю надо провести СпецСовет и обсудить тактику особо. При работающих ассистах когда вся команда на одну цель наводится это не вопрос. Требуется три метадики и типа тренировок:

1. Общие команды. И их выполнение. Передвижение группы. Боевые команды всем и тд.
2. Атака. Таргетинг всей группы. Кого лупить первым. Максимальный дамаг. Чем как какие скилы.
3. Защита. Контроль и вырубывание на время. Кого имено. Методы спецсредства.
4. Лечение. Как действовать хилерам. Востанавливать ману. Снимание курсов и дотов. Хилл аддоны.

Требуется 4 Совета и соответствено 4 разработаные методики тренировки, возможно даже люди способные Курировать каждую сферу отдельну ( закос под ученных) и тд

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Imir © 2007