phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vargal  
Сотрудничество
AndomielleДата: Среда, 29.08.2007, 14:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Привет всем.
Обращаемся за помощью. Некоторые из адептов меня уже знают по этому нику, и некоторые знают по основному персонажу - Ramielle. Так во в чем проблема - в той гильде где Рамиэль - забанили гильдмастера по прихоти ГМа Внета. в результате гильд остался бесконтрольным. Посему генерал принял решение о возможном сотрудничестве с другой гильдой - те. ВЫДЕЛИТЬ НАШУ ГИЛЬДУ В ОТДЕЛЬНОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ в составе скажем Сакредов smile
Нас немного - 11 человек сейчас, в онлайне обычно бывает постоянно 3-4 (правда когда как) левела - ну мой Рамиэль 42+ на текущий момент - один из самых мелких, в основном 55 и выше. Все (кроме рамиэля) злые smile по отношению к Орде.
Гильда называется "Thunder Knights"

IzengrimДата: Среда, 29.08.2007, 14:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Знаю Рамиэля как опытного и хорошего бойца, В Адептах он же Андомиэль. Всегда помогут советом и делом. Расширить Клан еще одной гильдией - только за, Клан будет сильнее. Слово Имиру, как главе Клана. и судей старшей гильдии.

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

AndomielleДата: Среда, 29.08.2007, 14:33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Что касается наших гильдийских ников...
Dain, Anderns, Caric, Kopendorf, Solius, Aldarion - кого мог вспомнить навскидку...

ImirДата: Среда, 29.08.2007, 14:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Орды всегда много, а тех кто готов дратся мало.. Нам нужные хорошие бойцы, рекомендация Izengrimа, говорит о многом. К тому же Caricа я знаю уже полгода). А раз "злые" к орде, чтоже эту энергию можно будет пустить во благо всех.

Мы станем сильнее, урки будут вести себя тише, а ордынские боги плакать громче. Добро Пожаловать в Семью!

Сообщение отредактировал Imir - Среда, 29.08.2007, 14:55

AndomielleДата: Пятница, 07.09.2007, 15:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
ммм. поскольку вопрос отпал за не надобностью - гильда распалась все-таки, а я уже перешел в Феникс и позвал за собой остальных -кто захочет тот придет... модераторы- закройте тему

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007