phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vargal  
Военный союз
DjmonДата: Пятница, 19.10.2007, 13:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нужно организовать связь между Лордами гильдий, для организации рейдов, походов, сборов.
Необхидимо несколько человек кто будет организовывать явку на совместные мероприятия.

Для начала предлагаю устроить совместный рейд на орду для 50+ в эти выходные.
Если данная идея стоящяя. прозьба отписаться тех, кто готов этим заниматься.
на форуме,
или в игре Djmon,
или в ICQ 482-819-950

Добавлено (Сегодня, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (Innuendo)
Приблизительно - выходные 27-28 числа этого месяца.
Все действия будут наперед просчитаны.
У каждой гильдии - своя група. Каждая група имеет лидера. Лидеры согласуют действия.
Каждый получит задание. Не выполнить которое - провал.
Посмотрим насколько мы готовы показать ордынцам слаженость наших действий.
Предварительно от Абандона 2 групы.
1 - основа - ведет Азшадия
2 - академия - ведет (ГМ Академии наверное)
От нас (Юнити) - тоже 2 групы.
1 - основа - ведет Djmon или я (Innuendo)
2 - академия - ведет Shuhart (ГМ Академии)
Предварительно в начале следуюзей недели лидеры всех груп встречаються и обсуджают план.
Да, и еще. Веду переговоры с другими гильдиями.

http://abandon.ucoz.ru/forum/5-488-1

Любовь стоит жизни...
Rogue Dilion
Djmon
ICQ#: 482-819-950

VargalДата: Пятница, 19.10.2007, 17:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сила альянса не должна быть в колличестве, но в сплоченности. Обязательно отпишемся.

AndrianДата: Суббота, 20.10.2007, 11:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Похоже собираютса создать Армию из розрознених гильдий Альянса! Я всегда хотел етого, но нужно чтоби група(гильдия) во время похода безпрекословно виполняла прикази лидера и придерживалась только своей цели! А помощ други групам уже при виполнении своей задачи (ето канечно обсудят ГилдМастера)! Но если в такой большой армии будет нерозбериха (а чем она больше тем больше шансов на ето) всьо провал 100%, невиполнение приказа 1-ного может привести к невиполнению его несколькими, в итоге провал групи, в итоге провал похода!
P.S. ето мое мнение, критикуйте.

Добавлено (Сегодня, 11:25)
---------------------------------------------
Кроме того хотелось заметит. В Орди есть 4 главних города. Я придлагаю на розмотрение поочеродние рейди в каждий из них. Насколько я видел самий укрепленний город Андерсити. если там сликом мало игроков можна бросить официальний визов Орде! Думаю у ниха на ето будет такое виражение wacko

Хочеш мира? Готовся к войне!

ImirДата: Суббота, 20.10.2007, 12:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Насчет совместных рейдов это интересно, но только как потеха. Армия это не количество, а дисциплина, тактика, плюс искусство боя группой. Мы уже почти полгода специализируемся на командном ПВП, рейды на Огрри почти каждый день, более менее все знают как "работать" в группе, но это ещё только верхушка айсберга. Сделать предстоит так много...

Так что всецело согласен с Andrian, в степени * 2

Из укрепленых городов есть только Огрри, остальные незаселены совершено. Кое что бегает по ТБ, по Андеру вообще гуляет крайне мало "дохлого мяса".

Djmon, явный респект, за активность. Из всей юнити только его и видно в заботах о пвп акциях. Впрочем такие люди нужны везде, где они могут проявить свой талант, этим сделав сильней любую гильдию, ими избранную.

Наши Деды Клана обсудят это предложение, решение будет отписано ниже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007