Союз гильдий
|
|
Hubbotu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хотити ли вы заключить союз с гильдиями Defenders of Lorderon и Mark of Chaos Academy Условия союза: 1. Совместные походы 2. Совместные сбоы 3. РП мероприятия 4. Торговля по заниженным ценам Наш сайт Топик для союзников
Guildmaster гильдии Mark of Chaos Academy Зам-GM гильдии Defenders of Lorderon
Сообщение отредактировал Hubbotu - Суббота, 27.10.2007, 09:22 |
|
| |
Terwer | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я против в вашей гильдии Вор который украл моего твинка
Terwer warrior 65
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Проблему, решим
|
|
| |
Mavian | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Terwer, твинки вроде обычно на одном акке? тогда он должен был угнать всех чаров или я чего то не догоняю?
|
|
| |
Terwer | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Обычно , но я сделал исключение  Добавлено (27.10.2007, 15:47) --------------------------------------------- Обычно , но я сделал исключение 
Terwer warrior 65
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Hubbotu, как я и предлагал - союз как гильдий Альянса - дело времени, такими словами не разбрасываются. Вы больше по данжам, мы больше ПвП. Но!Всегда готовы помочь с ПвП и данжами - нам народ тоже надо одевать. РП - вещь интересная - твои квенты и описания квестовых приключений интересны. Мне лично понравилось, мы тоже потихоньку пытаемся ролеплеить, но больше выходит головорезничество. Тени помогут, обещаю - пиши мне или Kornec или Mavian в игре. Если что в Ашенвале - тоже нам, все таки вотчина - всегда разберемся. Лордаерон, в частность Скарлет монастырь - тоже наше любимое место тусовок, только приходим в данж - а в результате опять мясорубка, так и не покачались, только орду раздразнили Так что имей в виду - бойцы первокласные, но РП слегка отстает от твоего... И еще с нами опасно - нас очень не любят Страусы
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Odrin выгнал
|
|
| |
Mavian | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Izengrimus) с нами опасно - нас очень не любят Страусы пускай)) есть на то причины, так же как и у нас к ним. а так я ЗА, друзья не когда не бывают лишними Terwer, и повезло что сделал, а тоб остался б без мейн чара
|
|
| |
Terwer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо теперь Dchoni это перс друга если он в вашей гильде тоже кинь . Теперь я за
Terwer warrior 65
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Перс Dchoni в гильдии Sons Of God к ним и претензии.
|
|
| |
Terwer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ааа.. ну там тож посмотрим 8))
Terwer warrior 65
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Собственно я неполенился зарегестрироватся на вашем сайте и участвовать в дискусиях которые тута идут. Жду ответного шага и свашей стороны.  Добавлено (29.10.2007, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Hubbotu) Жду ответного шага и свашей стороны. Недождуся наверое 
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| посмотирм)
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Lakshmi) посмотирм) Че тут смотреть Пора действовать  Добавлено (30.10.2007, 10:06) --------------------------------------------- Собственно быть союзу или нет, прошу ответить сюда или на наш форум или ГМ-ов гильдий или людей к мнению которых прислушиваются. А то сплошной фффлуддинг. Так что или пишите что то вразумительное кроме как: Quote (Lakshmi) посмотирм) или Quote (Terwer) ааа.. ну там тож посмотрим 8)) короче вам решать. У нас уже есть союз с Forest Union и это тока начало. 
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Hubbotu, я пожалуй повторюсь, сила есть единение. Посему мы поддерживаем любые договоренности и жружеские отношения между кланами. Если они естествено не противоречат нашим принципам. Что мы можем предложить. Совмесные походы по данжам- сделаем просто. Поработаем над расписанием, в определенное время собирается группа, скажем в Мардон, сопровождение обеспечим, НО лишь при полноценной группе. Почему- смотри наш устав. Торговля- всегда пожалуйста. Создадим раздел на форуме, в котором каждый желающий сможет разместить инфу о том, что у него есть, или что ему нужно. Насколько я знаю ты являешься ведущим ивентоводом на внете. С большим удовольствием поучаствуем в совмесных рп-мероприятиях. Однако есть несколько "но". Quote 1.1 Невступать в союз с другими гильдиями на сервере. Кровью подписывать верность только вам мы не будем. Quote мы поддерживаем любые договоренности и жружеские отношения между кланами. и это касается всех, открытых и готовых к сотрудничеству гильдий. Мы всегда рады хорошим друзьям.
|
|
| |