Прочел... Постораюсь быть максимально коректным. Я не соединяю 2 мира. Реал и игра это разные вещи.
Товарищ Красик думает что он убер папка которых винет невидовал... Это я видел по постам на винете еще давно но тогда не знал кто он и какого лвл. Мне на таких пох! Я делаю своё дело и творю свою правду а правда у каждого своя!
Когда он возомнил из себя то что ему позволило писать это : http://co9.org.ua/forum/10-349-1 он перешёл все границы.
Заметьте что изначально с ним как ни странно ВСЕ разговаривали коректно но в ответ скрытое хамство аля Я ОТЕЦ ВЫ НЮБЫ...
Последний его пост был вообще далек от реальности и переходил на личности и прямые оскарбления всех отписавшихся там.
После этого Красик сильно взъелся что его проигнорировали и начал своим "интелектом" по всему винету меня подкалывать что и дошло до его "излеяния" на вашем форуме.
А тем кто его поддерживает хочу лишь сказать что он сегодня на твоей стороне а завтра на той которая ему удобна! Он лазил по гильдиям как шавка по подворотням... Поддерживая его вы лишь дискридитируете себя ибо он лил грязь и на большое кол-во гильдий альянса... Да и на тех же Теней...Многие молодые гильдии альянса страдают от его флуда и оскарблений... А ведь вы тоже были когда то молодой и неокрепшей гильдией...
Пишу всё это вам ибо всё когда то начинаеться и всему надо дать свой конец.
Хватит обсуждать чужие истории. Знание сила. Знайте факты и делайте выводы.
Конец...