phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vargal  
Реал и виртуал WoW- так ли они различны?
Стоит ли бить лицо в реале за разборки в виртуале WoW?
1. Еще как стоит - а чего он начал!!! [ 3 ] [20.00%]
2. Иногда стоит набить иногда нахамить - чтоб знали.. [ 1 ] [6.67%]
3. Нужно тоже нахамить в ответ - виртуал совсем не реал. [ 1 ] [6.67%]
4. Попытаться решить мирно - все мы игроки в реале. [ 8 ] [53.33%]
5. Вопроса не осилил. [ 2 ] [13.33%]
Опрос завершён - Понедельник, 26.11.2007, 12:28
Всего ответов: 15
MavianДата: Среда, 14.11.2007, 22:43 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
реал и игра это 2 разные вещи, но все таки как не крути, законы и привычки из рела переходят в игры.
Quote (Bindi)
Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (Автор неизвестен)

даа со смыслом ))
Quote (bloodydemon)
ну я могу по етому вопросу сказать только одно - БЕЙ ОРДУ!!!!!!!!!!!!!!!! angry evil

Корн в своем репертуаре happy

Сообщение отредактировал Mavian - Среда, 14.11.2007, 22:49

StratusДата: Среда, 14.11.2007, 23:58 | Сообщение # 17
Рядовой
Прочел... Постораюсь быть максимально коректным.

Я не соединяю 2 мира. Реал и игра это разные вещи.
Товарищ Красик думает что он убер папка которых винет невидовал... Это я видел по постам на винете еще давно но тогда не знал кто он и какого лвл. Мне на таких пох! Я делаю своё дело и творю свою правду а правда у каждого своя!

Когда он возомнил из себя то что ему позволило писать это : http://co9.org.ua/forum/10-349-1 он перешёл все границы.
Заметьте что изначально с ним как ни странно ВСЕ разговаривали коректно но в ответ скрытое хамство аля Я ОТЕЦ ВЫ НЮБЫ...
Последний его пост был вообще далек от реальности и переходил на личности и прямые оскарбления всех отписавшихся там.

После этого Красик сильно взъелся что его проигнорировали и начал своим "интелектом" по всему винету меня подкалывать что и дошло до его "излеяния" на вашем форуме.

А тем кто его поддерживает хочу лишь сказать что он сегодня на твоей стороне а завтра на той которая ему удобна! Он лазил по гильдиям как шавка по подворотням... Поддерживая его вы лишь дискридитируете себя ибо он лил грязь и на большое кол-во гильдий альянса... Да и на тех же Теней...Многие молодые гильдии альянса страдают от его флуда и оскарблений... А ведь вы тоже были когда то молодой и неокрепшей гильдией...

Пишу всё это вам ибо всё когда то начинаеться и всему надо дать свой конец.
Хватит обсуждать чужие истории. Знание сила. Знайте факты и делайте выводы.

Конец...

Сообщение отредактировал Stratus - Четверг, 15.11.2007, 00:03

ImirДата: Четверг, 15.11.2007, 02:46 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Думаю все нафлудили от души. Тему закроем, есть более интересные вещи чем ломать клаву над проблемами которых на самом деле нет. Все посты с личными разборками будут стиратся.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Imir © 2007