Реал и виртуал WoW- так ли они различны?
|
| | |
Izengrimus | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот в чем суть опроса - понимают ли люди как реальная жизнь влияет на виртуальную - и как мы ищем свое альтер-эго в игре, чтоб найти себя или уйти от себя. В любом случае люди идут в игру отвлечься - а там отыгрывают в зависимости от фантазии. Но есть индивидуумы, считающие, что у игрока по ту сторону экрана тоже зеленые (костлавые) руки (копыта) - и обязательно ему по-рыцарски нахамить, а если окажется, что он в соседнем доме живет - то и лицо набить. Пример - разборки Красика и Андомиэля со Стратусом. Несмотря на всю мою нелюбовь к куче хамства от ГМа роговской ганкерской гильдии, я все же считаю, что они не правы - а Стратус прав (Имир не удаляй темку - она поучительна - перенеси в закрытые). Потому что игра игрой, а все эмоции, которые она несет - они настоящие, реальные. Но что бы вы делали без оппозиционной фракции, а? Вот что бы мы делали без людей, которые отыгрывают бычков, мертвяков, орков, троллей? А ведь им нравится и они тоже платят за интернет , чтоб насладиться игрой своим персонажем. Игра-виртуальна. Люди и эмоции реальны. Давайте уважать друг друга. Я помню свое первое знакомство с ВоВом, мой сотрудник тогда играл варом-эльфом на ВНете и меня, как настоящего ролевушника, прошедшего Фолаут, Айсвинд, Балдурь и Невервинтер всегда интересовало - за что люди платят деньги, что там этакого, чего нельзя сделать в оффлайне? Они играют и общаются с другими игроками - вот в чем суть. Сейчас Андрей (который играл НЭ варом) играет БЭ палом на оффе. Это не значит, что я с ним перестал общаться и пить иногда пиво. Но так же это не значит, что я сменю Альянс на Орду. Итак это все присказка. Вопрос - стоит ли переносить отношения виртуальные на реальные? Отписываемся кто за что голосовал и почему. Добавлено (14.11.2007, 12:32) --------------------------------------------- Сам я лично за мирное решение проблемм - говорил уже - я могу с ордынцами и пива попить. Значит ли это что я подонок и предатель решать вам. Считаю что невозможность нормально общаться с людьми в виртуале говорит о психо-половых сложностях в виртуале. Матюкаторов, скандалистов и просто бесполезных одиночек из гильдии выгоняю. Можете меня осуждать. НО! Очень ценю людей компанейских и способных организаторов. Это проявление Света в реальной душе человека.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Среда, 14.11.2007, 13:40 |
|
| |
Eluniora | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ребята это всего лишь игра. Да в ней очень развит социал что заставляет относиться к ней довольно серьезно. Но это только ИГРА. Если вдруг вам нахамили, обидели, и прочее не стоит опускаться до уровня обидчика и хамить, обижать в ответ. Это не будет справедливо и по рыцарски. Если вы ответите на подлость подлостью на хамство хамством (не зависимо в игре или в жизни) вы не будете лучше обидчика и е одержите никакой победы. Вы всего лишь уподобитесь ему. Став таким же гадким и подлым. В психологии есть такая интересная формулировка ссоры - Обидчик пытаясь вас обидет предлагает включиться в игру под названием "ссора" и большинство людей послушно в нее включаются (ты меня попытался обидеться и я послушно обижаюсь). Ребята прислушайтесь к своей гордости и чести (у кого она есть) не позволяйте манипулировать собой включаясь в эту игру. Вы ведь не марионетка. Или я ошибаюсь?
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а я считаю непарв Стратус. но безусловно лучше решать миром. ведь бандит это не то что типо ты Алькапон, и пошол сеять по форумам семена раздора. наоборот, чтоб никто не знал кто ты. а этот сам провоцирует, применяя оскорбления и если это не оправдано то люди возмущаются, это тоже верно. а еще смешней будет когда он будет просить помощи что его едет дубасить автобус футбольных фанатов и когда у него спросят за что, он скажет: "да, в нэте всех ***ами ложил вот и едут, не понимают что это только игра". лол! но кто-то чего-то однозначно недопонимает.Добавлено (14.11.2007, 14:29) --------------------------------------------- Элуниора не ошиблась: злые люди есть но это их проблема, как только мы "включились" в ссору мы тоже стаем злыми людьми, и проблема стает нашей тоже.
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:43 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ну я могу по етому вопросу сказать только одно - БЕЙ ОРДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
Сообщение отредактировал bloodydemon - Среда, 14.11.2007, 14:43 |
|
| |
Galrond | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кароче нада бить морду
Смерть цыркулям
|
|
| |
Koten | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Без разницы - их дело.
Koten-mage.
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Знаете, я достаточно долго проторчал на форуме оверклокерсовточкару. Похожие терки были, с той разницей что админы там малость пожещще, и народ посознательней. 2 фракции, воюющих между собой- интеловцы и амдшники. Как смешно было читать, когда находился какой-то горячий зверь под названием флудераст форумный злобный, начинал сливать негатив на продукцию одной фирмы, противоположная фракция подскаивала, доказывая обратное, срач имел место быть. For the AMD! Intel must die! Бей интеловцев! Глупо было бы, правда? Quote (Lakshmi) а еще смешней будет когда он будет просить помощи что его едет дубасить автобус футбольных фанатов и когда у него спросят за что, он скажет: "да, в нэте всех ***ами ложил вот и едут, не понимают что это только игра". лол! А прикинь футбольный фанат собирает автобус друзей: "пацаны, я в игрушечку играюсь по вечерам кампьютарную, в ней есть хорошие и плохие, так вот один хороший (плохой) на меня в форуме гонит из-за того, что я плохой (хороший), поэхали ему на автобусе все вместе хлебальник рвать". Это еще ЛОЛее.
|
|
| |
trenantes | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| мдя....С каждим днем ми деградируем все больше
Охотник. Trenantes 67 lvl. Mining 340+. Engeenering 325+.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| один небезызвестный персонаж выразился - "Вор должен сидеть в тюрьме." Перефразирую - Быдло должно знать что оно Быдло! И метать бисер перед г..ном - извините. Почему с Треном или с Ирмой не возникает такого конфликта? потому что это нормальные ребята хоть и играют за орду. Я сторонник того чтобы говорить правду в глаза. Почему я и выразил респект Гейлу за высказывание про нашу нужность гильде (наверняка помните темку) - он сказал правду без прикрываний высокими словесами и РП-отыгрышами.
|
|
| |
Terwer | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ЫЫЫЫЫ.... Лол. Идиоты те кто переводит игру в реал.. Просто руки у вас чешуццо , иди ап стенку побейся. А на счёт Стратуса думаю : ну нахамил так нахамил это РП) разбойнечег он и в африке разбойничег. А Все те кто принимает близко к серду - идиоты.
Terwer warrior 65
|
|
| |
trenantes | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:37 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Andomielle Спасиб за добрие слова.
Охотник. Trenantes 67 lvl. Mining 340+. Engeenering 325+.
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote А на счёт Стратуса думаю : ну нахамил так нахамил это РП) разбойнечег он и в африке разбойничег. Некоторые моменты на рп неспишешь, но это не повод переходить на личности. Древнее наследие говорит что: людей любить надо, не токо хороших, но даже и хреновых. Это совсем другой уровень развития чем сидеть в стороне и грызть локти от злобы за каждое брошеное тебе слово. Жаль только щас об этом многие забыли, а стоит вспомнить.
|
|
| |
Bindi | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я разделяю мнение Изэнгрима и Элуниоры. В игре ли, в реале ли мы поступаем иногда правильно, а иногда неправильно. То, как мы отреагируем на неправильный поступок другого, либо даст ему разума, либо затмит его разум гневом. Частично на нас останется ответственность за то, каким после нашей реакции станет провинившийся. Даже если иногда необходимо решить вопрос в реале - его нужно решить в ключе мирном. Притча о двух волках Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (Автор неизвестен)
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
|
|
| |
Skullkeeper | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Terwer) Идиоты те кто переводит игру в реал.. Просто руки у вас чешуццо , иди ап стенку побейся. +1 Глупо это всё... Игра есть игра,а реал есть реал и ненужно их соединять во единое.Добавлено (14.11.2007, 21:52) --------------------------------------------- пусть эти миры останутся разными,ибо кто знает что может случиться при их слиянии.
Ордынца ты пьяного остерегись, И быстро на форуме ты отпешись. О смелых вояках с гильды Queldorej.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Skullkeeper) пусть эти миры останутся разными,ибо кто знает что может случиться при их слиянии. прав, верно подметил... ЗЫ но мне этот мир нравится все меньше... я про реал - г..на много слишком. Хотя может это говорю не я а мое плохое настроение...
|
|
| |
|