Совет Альянса
|
|
Laucian | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| От лица гильдии Юнити,предлагаю вам создание Совета Альянса. Это будет организация в которую войдут самые сильные гильдии Алянса на wNete... суть заключаеться в том, что этот совет будет создан для решения важных вопросов касаемо Орды, то есть война с их гильдиями, организация совместных походов на них,и тп. будет создан кодекс, по которому мы и будем действовать...Таким образом мы станем более организованы, и может быть не победимы!.. Мы надеемся создать отдельный сайт, доступ на который будут иметь только ГМы и их замы вступивших гильдий,чтобы так сказать решать вопросы на нейтральной территории... Вместе мы сила!..жду ваших постов и вопросов на ету тему...
Lord of UNITY Academy
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пишем тут
|
|
| |
Laucian | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По моему мнению ненана было делать таких резких движений...зачем форум внета...ты сам видишь чего добился...
Lord of UNITY Academy
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| мде, я не ожидал там такой реакции... особенно от альянса. орда то ладно, в своем большинстве любители похамить, посраться и флудануть... альянс правдо тоже не ангелы. но все же... я огорчен
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| итак, вывод один: нас не так уж много и если нам удастса собратса вместе, это будет первой нашей победой. остальные не за горами. пусть это не будет дубликатом ордынского совета, а боевой союз, нацеленый на ПвП!
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да!
|
|
| |
Laucian | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ПвП союз будет хорош,но дело не тока в пвп... Мне кажеться стоило все ето обговорить внутри,без выноса на форум внета...
Lord of UNITY Academy
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Laucian) без выноса на форум внета ток ЗА! а то Имир ты сам видел как твою тему зафлудили нашы тайные поклонники
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Pikimar | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я ЗА!!!!
В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:07 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Тени Ашенваля, как младшая ветка Феникса за ПвП всегда были. Бывший ГМ Юнити Шад отписался именно всем, но ответили только мы и еще пару гильдий. Совету альянса быть. Весь вопрос в организации. Я думаю даже из 20го приста можно вырастить матерого ПвПшника - на тех же линиях сражений в Хиллсбраде, Ашенвале, Дасквуде - было бы желание. Предлагаю посла от гильдии Юнити допустить , пока нет сайта Союза Альянса в какой-то закрытый раздел, который можно временно создать у нас на форуме. Или у Вас. Давайте решим.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я доволен результатами которые дала тема на Внете и считаю её показательной. Наши ордынские антифаны как всегда плачутся (один даже в подпись зацедил наш сайт), а в рядах гильдий Алянса все по старому предсказуемо. Кто раньше искал пвп ищет и сейчас, остальным все побоку. После этого опроса стало окончательно ясно что союз образца орды в альянсе не будет, но возможен военный союз основных 2-3 гильдий. Думаю стоит создать нейтральный сайт и на нем + в игре обсудить тему сотрудничества между Фениксом и отозвавшимися гильдиями. Кто что думает?
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| уряяя оно наверно всётаки свершится
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Imir, Работаем над этим вопросом. Нужны кодеры, которые хорошо скрипты форумные знают. Вопрос безопасности в военное время - очень критичен.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Вторник, 27.11.2007, 11:25 |
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| И что? мне леньки написать и попросить сделать хостинг, домен и поставить форум?
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:07 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Andomielle, давай Андрюха. А потом оттестируем. С Имира и Варгала - с послезавтра наполнить новый форум проверенным народом.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Вторник, 27.11.2007, 17:08 |
|
| |