phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vargal  
Слово клану
LakshmiДата: Среда, 09.01.2008, 16:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Хоть я и не гость но вынужден сказать следующее. Не знаю ваших истинных мотивов пребывания в клане, но хочу чтобы вы усвоили, что клан точится под пвп, потому ребят, что весь онлайн формят данжи и вырывают лвл у мобов попрошу сменить клан без долгих прощаний, чтобы на их место можно было набрать активных боеспособных бойцов. Кач и данжы уместны лишь когда орда тихонько сосет лапу, все остальное время - отработка пвп навыков. Если вы зделаете это добровольно, все останутса друзьями, кто решил остатса будут подвержены испытаниям и фермеры либо станут бойцами либо покинут клан не по своей воле. время на раздумья до 15 января.
Топик в данном разделе в силу низкой активности и посещаемости соклановцами форума (в частности раздела "Феникс"). ведь чтобы быть сильным звеном боец должен быть в курсе вопросов, решаемых кланом.
Надеюсь на вашу сознательность. спс за внимание.

VargalДата: Среда, 09.01.2008, 19:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Лакшми дали автомат.....Госудать Всея Малыя, Белыя и Великыя Руси Иван 4 Рюрикович перевернулся в гробу, нервно закурил кем-то оброненный чинарик и задумался о своих былых, кажущихся теперь столь невинными, забавах, выбивая окостеневшими пальцами по крышке своей посмертной жилплощади популярную мелодию Бетховена.

UndermindДата: Среда, 09.01.2008, 20:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Лакшми - поддерживаю полностью !! Мало того скажу что задрот мод надо наказывать очень серьезно (камень в огород некоторых слишком мягких судей). Ситуация просто такова - часть гильды в задрот моде начинает обижаться и плакаться что все мол не интересно - вот по данжам погулять эт да. Другая часть пвп просто сердится и ругается - отсюда несплоченность несыгранность натянутые отношения (правда случаи единичные ). Я лично хочу чтоб наша гильда по первому зову вылазила бы из данжей и бг и мчалась помогать своему товарищу УБИВАТЬ ВРАГА!! и защищать честь гильды!! Поэтому товарищи судьи будте построже - пусть нас будет мало - но мы будем коммандой - ссыгранной и дружной!!! ДОЛОЙ ЗАДРОТОВ!!!!

SeanДата: Среда, 09.01.2008, 20:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Vargal)
Лакшми дали автомат.....Госудать Всея Малыя, Белыя и Великыя Руси Иван 4 Рюрикович перевернулся в гробу, нервно закурил кем-то оброненный чинарик и задумался о своих былых, кажущихся теперь столь невинными, забавах, выбивая окостеневшими пальцами по крышке своей посмертной жилплощади популярную мелодию Бетховена.

бгыгыгыы-Ыыыыы:)..Эх красиво сказано) smile

Human Priest 70 lvl

ImirДата: Среда, 09.01.2008, 22:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Большая часть задротмодцев кормит рыб, на последних "тревогах" был весь онлайн, кроме 10%: спешаших в оффу, опаздующих и юродствующих.

Стрелять, стрелять и ишо раз стрелять. Останутся только достойные носить имя бойца группы Phoenix. Дед Лакшми правильно говорит: толку больше взять человека который "живет" игрой в Команде, чем держать двоих "нето не се". Нам нужны воины-альтруисты, а не фермеры-эгоисты.

OraelДата: Понедельник, 14.01.2008, 11:59 | Сообщение # 6
Сержант
Чтоб побеждать - нужно знать своего Врага

Собственно по этой причине я и посетил обитель Фениксов, не пристало Сыну Орды прятаться за неясным покровом "гостя"
Врага нужно уважать, как самого себя, но не забывать, что он Враг

http://maddogs.org.ua/

CorvinamberДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:07 | Сообщение # 7
Сержант
я пришла в эту гильдию как раз потому, что играть с людьми которые тупо качаються и бегают на БГ ради шмота банально неинтересно ....
пусть наша гильдия не такая сильная как всякие домороченные и прославленные (не будем назвать имена в слух) но зато мы делаем хотя бы что-то,а не тупо дрочим в ауте ...
боевая тревога и все срываються с места,а не тупо говорят - орда в шторме ?да пох (с)

так что полностью поддерживаю автора топика)

LiarcyonДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:59 | Сообщение # 8
Лейтенант
Orael, ЫЧ! =) Как дела? у мну тут репа -10, иду на рекорд biggrin

ImirДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:35 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сыну Орды

Лучше бы Дочки Орды почаще заходили.

И вообще у нас акция! Отпиши пост "не в тему" получи "в тему" делит всех мессаг + потенциальный бан. Не флудим!

OraelДата: Понедельник, 14.01.2008, 17:03 | Сообщение # 10
Сержант
я так понял дух РП тут не в почете, чтож, в дальнейшем учту и буду писать обычным языком, если вобще буду, а на наших Дочек Орды и не смотрите, хотя ваше голосование и показывает, что мои Перворожденные сестры вас привлекают - мы будем стоять за каждую из них, как за Вождя Тралла и Леди Сильванос

ImirДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Нам благородным воителям закосить под рп милейшее дело. Но это незначит что всякие перворожденые "братья" могут флудить на нашем форуме. Эта тема посвященна тем кому в скором времени светит "пуля" за пофигизм к Общей Миссии Клана. Ударному Стахановскому Мордобитию Морд Наглых за всех Аленей сервера Сего (Да будет Номад с ним, до полного отфикса, в ближайшем времени учиненого).

Что до "дочек", да пожалуй ты прав, опрос дал весьма странные результаты. Да только голосовали с Клана отсилы половина, остальное орда и альянс). Стоять у вас неполучится, однозначно. Чтобы выбить наших 60х бойцов с какойто точки вы стягиваете 70х откуда только можете. Как и у "аленей" у урков в действительности очень мало "воинов".. "фермерам" все пофиг. Будет забавно когда наши люди станут 70ми). Отбор именно бойцов в Клане идет уже полгода.. Жаль только что "патчевание" может многое изменить(

OraelДата: Вторник, 15.01.2008, 00:08 | Сообщение # 12
Сержант
ваша тактика нам тоже хорошо известна, атаковать в такое время, когда в онлайне никого нет, и потом сказать, что Орда была разгромлена....

Добавлено (15.01.2008, 00:08)
---------------------------------------------
и к слову на ваш последний штурм Огриммара я привел 40-50 ... и рейд собрал из 50-60 ... и это был не гильд рейд, а сборная солянка, 70-х отсылы было двое, и то потому-что они были около БГ, собственно куда вы и пришли, и вас разорвали в хлам при чем неоднократно, что-то я не помню таких позорных поражений у Орды, почему-то если мы идем брать город, то мы его берем, сотим в нем пока не надоест, убиваем всех, кого планируем и спокойно уходим в порталы, даже спонтанные рейды на тот же Шторм куда успешнее ,ваших гильд-рейдов на Огри

Сообщение отредактировал Orael - Вторник, 15.01.2008, 01:07

VargalДата: Вторник, 15.01.2008, 00:13 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Да ну, с кем то путаешь. Когда приходим, народу хватает, иной раз ушей двести с собой приношу вашего брата.

PrestorДата: Вторник, 15.01.2008, 00:13 | Сообщение # 14
Рядовой
Опущены на своём же форуме smile
Я уже говорил всему Альянсу на форуме Внет , что по конструкции города , Штром и Айрон намного труднее захвотить или же пробраться к королю , так как у нас во всех столицах 2 входа , в ваших же 1 , но не смотря на это , мы умудряемся сеять раздор даже спонтанными рейдами , а вы своими гильд рейдами нас только смешите ...

VargalДата: Вторник, 15.01.2008, 00:21 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Гостям рады, но эта тема не место для таких обсуждений. Добро пожаловать в СЫНЫ ОРДЫ, там обсудим как вы рейды из 40-50 на 15 собираете biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007