Приглашение с оффа
|
|
Eldrapadura | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собсна. Имир хочу высказать тебе респект и пригласить тебя и твою гильдиию на офф. Почему? Я играл на внете, ходил иногда (жаль что иногда) с вами на орду. Гильдия идейная и там на оффе Вас не хватает. На оффе все хорошо ( ), вот только идейных гильдий пока что особо не встречал. За 2 месяца знакомства с офом убеждаюсь все больше в том, что там основная фишка фармить данжи. С фермерами играть не особо хочется(( Пора взбудоражить зажравшийся офф. Если кто переживает по поводу - полгода качатся и все дела - все не так. Сечас до 50+ можно докачатся менее чем за месяц. Причем можно успеть оторватся по полной на бг =) и успеть одется в бгшное (много же там всякого вкусного) Со своей стороны гарантирую помощь. Сумки, банки для быстрого кача, помощь в данжах вплоть до Сункен Темпла. Есть одно но, я играю за орду. Сути идейности это не должно менять, редисок хватает в альянсе и ой как много. Работы непочатый край. Спасибо за внимание. Буду очень рад положительному исходу.
|
|
| |
Herland | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| Какой риалм и как там с русскими?)) Добавлено (22.01.2008, 16:25) --------------------------------------------- О, увидел)
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Koten | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Зря ты начал на сонге - сочувствую.
Koten-mage.
|
|
| |
Sean | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну в случяе вайпа и организованым переходом гильдии, я б возможно и неотказался перейти на офф, так как пробовал играть на бесплатных триалках и мне понравилось)
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| только в случае перехода гильдией. только не думаю что оно того ст0ит, к тому же на внете еще осталось много не завершенных дел
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Спасибо за приглашение, но решение у нас сообща всеми основными Клана принимаются.. Недумаю что ребята захотят щас бежать на офф дел много тут, выбор релама тоже вопрос большой.. не думаю что ктото захочет за орду гамать. Но если есть интересные подробности жизни на оффе, хотябы на варсонге.. бум рады если поделишься) ..
|
|
| |
Yota | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| если будет переход гильды, увы меня не будет, т.к. практика, свободного времени не будет... останусь на Внете, а офф пусть подражает нам)
Сообщение отредактировал Yota - Четверг, 24.01.2008, 23:53 |
|
| |
Eldrapadura | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Lakshmi) к тому же на внете еще осталось много не завершенных дел Согласен. Я и не требую моментального Вашего перехода (да и глупо было бы) Quote (Imir) Недумаю что ребята захотят щас бежать на офф Это да. Да и не хотелось по двое человек принимать в теплые обьятия. Если уже встречать, так встречать Всю гильдию во главе с Имиром. Хочется просто чтоб Вы (вся гильдия) знали что вас сразу же поддержат. И можно получить неплохой старт. Quote (Yota) а офф пусть подражает нам В это всего лишь хочется верить. Тот вов что предлагается на внете ... А вот с людьми на оффе скудно. Там совсем про другое думают((
|
|
| |
Yota | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну вот я говорю, пусть офф закрывают, меньше будет фермеров
|
|
| |
Eldrapadura | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вы только представьте что с толпой фермеров может сделать кучка организованых бойцов когда все работает? Они ж там незнают трудностей! У них пинг 300 это лаги) Если нет приста в пати то смысла ити куда то нет!
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:57 | Сообщение # 11 |
Сержант
| просьба всем кто играет на офе - отписать - на каких серваках=)
Сообщение отредактировал Corvinamber - Суббота, 12.04.2008, 00:59 |
|
| |
Sean | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| на сколько мне извесно: многие с Внета играют на Хелфаере, Варсонге, Шадоумуне и Стонмауле
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Eldrapadura | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В связи с пропажей чара на внете, вернулсо на офф. Играю на Варсонге за орду. Первый пост в силе =))
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| эхх а я подумываю рвануть на шадовмун к концу лета)
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| а, все вместе на ру ринемся когда откроется
|
|
| |