Дохлый Номер
|
|
Imir | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня пытался залезть на свой акк на внете.. "умная машина" незахотела принимать мой пароль. Вероятно какоето подленькое г. добралось до кодов аккаунта или сервер "сошел с рельс" окончательно, сожрав пасс. Одно я знаю точно, дохлый это номер. Не в ГМе дело. В Фениксе пруд пруди матерых "дедушек", они продолжат Дело Клана, пока я отсутствую. Vargal, Lakshmi и остальным просьба особо позаботиться об выполнении всех задач гильдии на Внете. Мне пока остается, создать на Внете новый Акк и сидеть на "Трансе" (координаты сервера в соседней теме), думая над тем как жить дальше.. основные ники на трансе: Dierat, Katbert, Pekcyc новый ник на Внете: Lmir
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| вот ***** это проделки зеленолицых врагов)я уверена) я тоже (покажусь нахальной) буду наблюдать и контролировать все дела Феникса=)
Сообщение отредактировал Corvinamber - Воскресенье, 06.04.2008, 12:11 |
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| имир вопрос ты седня днем в игру заходил? и вчера вечером?
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote я тоже (покажусь нахальной) буду наблюдать и контролировать все дела Феникса=) А как же ! Quote имир вопрос ты седня днем в игру заходил? и вчера вечером? Токо вчера вечером
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| вчера днем зашол в онлайн перс имир, вопрос к тем кто был тогда вонлайне он ничего с гилдой несделал? к те имир подумай кто мог узнать твойпас.?.. а потом убей его! если пас украли придетса долбать мозги админам
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мой пасс, и знать ненадо он простой был. Я и подумать немог что такие падлы бывают. Спасибо за совет, убью при первом же удобном случае, знать бы только кого. Написал гмам, авось помогут.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| это выглядит как чел в поисках обо что почесать свои шелудивые пальчики надыбал крякер... на внете это проблема... Сейчас Imir в плену у демонов... и если нам не удастса его спасти - нас навечно закуют в кандалы бессилия, чтобы глупцы потчевали нас хвастовством и насмешками до конца смерти. наша задача №1 спасти гма во что бы то ни стало, иначе однажды все зайдут онлайн и обнаружат то гильдии в которой они вчера были вообще не существует.. поэтому интересно что гмы внета скажут, потом Номад вроде говорил айпи узнаетса по последнему заходу на акк. если че ему создадим на внете, по-поему вопрос очень серьезный.
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Единственные демоны у которых я в плену щас так это обжорство, любовь к пиву и хорошеньким женщинам. В Фениксе мы все столько прошли, да и гильда уже пересоздавалась... уверен проблемы эти мелкие. Я верю в то что вы ребята позаботитесь об Клане, пока я в вынужденом отпуске. Я жил честно в этом мире, ничего не боялся. Подумал о повторном каче с 1 до 70го на внете и ощутил Ужас в полной мере. Представил что прокачал заново и вайп. Вот что страшно. Налаженый, работающий аки албанка Внет.. его я увижу в снах..
|
|
| |
Sean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Имир, поможем-чем сможем.....
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:26 | Сообщение # 10 |
Полковник
| так значит ет не те имир я седня твинком (Forst) мозги долбал шоб в гилду взял?... ет не ты был в онлайне?
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:19 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote так значит ет не те имир я седня твинком (Forst) мозги долбал шоб в гилду взял?... ет не ты был в онлайне? Последний раз я был в игре дето во вторник А пробовал зайти: Пятница, 04.04.2008, 21:16 и хрен.. ))
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:42 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Имирчик - вот еще на всякий случай номер гма ICQ#: 497-523-050
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| во-первых, если ты с одного клиента тыняешься по всем серверам, проверь версию (скейп на 3,4 работает- могло на автомате скачать), реалм, раскладку- хрен его что еще. в любом случае, чем помочь? у либриса, дай бог памяти, была похожая ситуация- какая-то ..дь стырила акк и потребовала вмз- номад отписался, мол, поторопился ты платить. то есть вернуть могут- ноесли захотят. Кроме того серв колбасит жутко- переходы на какие-то новые бд, может быть с этим связано (кстати варагала сегодня проверю- не факт, что на месте). В любом случае, если ВСе адм в личку отморозятся- придется сопли пускать на общем- авось разжалобим. В самом худшем случае- в ну просто сааамом худшем- хочу напомнить, что баг с получением ВСЕГО опыта заагрившим у нас еще имеется- до 40 резко дотянем.
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Все проверено, без вариантов щас какойто гавнодав лазит под моим акком. Таких хорьков, возникает естественое желание, поймать и отмылить морду в реале. Скачал Код Доступа Рай). Классика, щас пока в него поиграю. В лички админские отписал, авось помогут.
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Не отчаивайся, Имир, я думал, что ты на мну надулся, не отвечаешь на личку. Пиши, Тени помогут, прокачаем до 70го .) Партия сказала "надо" - комсомол ответит "есть". Главное не пропадай и не отчаивайся.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |