смерть wnetа
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Imir) которая сможет драться сразу.. а это возможно только на Инстант 70 реламах Прежде чем драться, нужно рагу набрать. На трансе те насрать на орду- она те ничего плохого не сделала. А вот когда ты по 8 раз отрабатываешь до автоматизма комбинацию "рес-вендор-2страница-купить стафф", протому как тя рогпадла караулит в хх- вот тогда с огромным- огроооомным удовольствием бегаешь по метам кача орды, передавая всем привет.
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:24 | Сообщение # 17 |
Полковник
| согласин с варгалом
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Моя антироговская аллергия значительно обострилась на албанках изза багового Гемморейджа (ну и название) и небаговых стан-серий. Такчто "рага" генерится стабильно, тк у албан подлецов в разы больше вне зависимости от сервера. На инстант 70 ненадо бегать по местам кача орды, достаточно сделать антироговский класс, вара или лока демонолога, зайти за него и пришибить того рогу что тебя обижал. У всех пираток + и -. Занятся найдется чем на любой, вопрос в том где это будет комфортно.. До решения этого вопроса лучше всем создать персов на Трансе, сможем нормально общатся. Я играл на всем спектре вариантов: Вов-раша - хорошее русское сообщество, считай внет, недавно его вайпанули вроде, но дряной онлайн. Возможно на х75 ситуация иная, тоже вариант. Скейп Фан - 60х. колосальное количество людей, правильно замечено Варгалом "Вавилонская башня" албаны, русские и другие. Вечерний онлайн в воскресенье бывает 5к, причем на одного альянсера как правило два ордынца, очевидно это следствие природной испорчености албан. Картину портят албанские доноры, это тоже самое что и читер только их небанят, а наоборот поощряют. Впрочем админы с этого неплохо имеют на хлеб с икрой, отчего лучше работают. Скейп Легион - 3х. 4к Онлайна вечером, доноры тоже есть но вроде реже. Альянс орда тоже 1 к 2. Уже есть гильдия открытая нашими. Если собраться с силами на качь и тд можно отлично начать с 0. Русских мало, но натыкаешься на них настолько регулярно что думается их 20 процентов от онлайна.. естествено..деньги за офф пусть албаны платят. Скейп Крек - неиграл. Малый онлайн 1.5к Хреновые рейты 15к. Доноров почти не должно быть. Аналог незера Незершторм - Релам. бурнингвова онлайн менее 1к 15х рейты. Исторически многие уходившие с внета заседали там. Бладмист - Тоже релам бурнинг вова. Немного больше онлайн. Оффовские рейты. Как и незер непривлекателен слабым онлайном на фоне 4-5к скейпа. Из этих Альтернатив я вижу три варианта: 1. Скейп Фан, так как доноры легко убиваемы всей стаей. И с 5к онлайна гильдия быстро востановит утраченный потенциал. 60х рейты +. 2. Легион. Высокий онлайн 4к, почти классическая игра на 3х рейтах и уже есть наши. Терпения бы на качь, но вариант хороший.. 3. Вов Раша. Хайрейтовы релам. Изза русского сообщества, форума и тд, минус онлайн около 1к.
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:55 | Сообщение # 19 |
Полковник
| голосую за легион!
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Чтото на этой странице я вижу активность не более 10 людей. Спят все чтоли? Так зима прошла... Поорите ктонибудь в гильдчате чтобы на форум заходили. Пусть Внет и умрет, но гильдия должна жить.
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:36 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Имир - гилда пустая=)никто не играет =)я зашласейчас - лакшми еще ктото один - не помню точно - кто то из новеньких=)кому орать то?) в гилдинфо вес написано - реультата ноль как вижу.... достали меня эти чертовы пиратки, внет был хорош потом сдох,сейчас опят перейду куда нибудь - докачаю и влюблюсь в перса и ребят с кем играю - опять все полетит - ну нафик я завтра на офф ухожу) буду с дримкой там играть) зы- Либрис)я тебя помню)) маленькй усатый гномик)инчатер) который мне чарил на 30 инты а я не могла тебя 15 минут найти в абнке ,потому что ты совсем малыш))
Сообщение отредактировал Corvinamber - Понедельник, 14.04.2008, 21:38 |
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:40 | Сообщение # 22 |
Полковник
| "загнаную лошадь - пристреливают" Quote (Corvinamber) Либрис)я тебя помню)) маленькй усатый гномик)инчатер) который мне чарил на 30 инты а я не могла тебя 15 минут найти в абнке ,потому что ты совсем малыш))
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:25 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote докачаю и влюблюсь в перса и ребят с кем играю - опять все полетит Да прям таки влюбилась, да было бы за что. Да неужто полетит снова? Албанские сервера нелетят, там за сервер денежки капают с доноров. Имба мега тир 500 баксов с юзера и админы драят сервачок как юнги палубу, весело и самозабвенно. Quote я завтра на офф ухожу Я на офф непойду. Сменить релам лист и сделать гильдию заново, вот мое кредо. Я непрофессионал в такого рода миграциях, о том что с внетам труба чуял "3м ухом", но сделать тогда удалось немного. Щас кризис достиг апогея это нормально. Верю все основные поддержат начинание. Клан надо воссоздать даже если останется с дедушек жалкий десяток, если все уйдут на офф, такое наиболее вероятно. Создать новый Дом. Это будет честно по отношению к тем кто дрался за гильдию и ее идеалы на Внете, и к тем кто ещё будет сражаться за Клан в других мирах. Надо воевать до последнего грамма хп, только тогда жизнь будет прожита незря.
|
|
| |
Anor | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| на офф я тоже непіду, а вот на вов рашу можна
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:31 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) Скейп Крек - неиграл. Малый онлайн 1.5к Хреновые рейты 15к. Доноров почти не должно быть. Аналог незера. Вчера было 3,5к часов в 7-8 вечера. Доноры есть, но покупают они только игровые вещи. Кстати вчера в Тесалмаре мусолил одного из них- рог оказался способен лишь гвардов резать и деньги за т6 перечислять.
|
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:36 | Сообщение # 26 |
Полковник
| так давайте решаем куда мигрируем!!!!
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) Да прям таки влюбилась, да было бы за что. Да неужто полетит снова? Албанские сервера нелетят, там за сервер денежки капают с доноров. Имба мега тир 500 баксов с юзера и админы драят сервачок как юнги палубу, весело и самозабвенно. Нифига не пойму, что мешает Номаду капусту спросить у юзеров поболе, чем ремиумы. Профы, рецепты, репа, уровни, заманухи (типо маунт-метла). Я б вот се пол-69-го купил бы) И гму прибыльней, и юзерам спокойней. Чертишо. К имировому описалову добавлю что: адын) незер и крэк- на незере хуже ситуация по пингу и рестартам, есть продажа тиров, на крэке нифига не продается. Кроме того хрен тя пустят в рейд бт/хиджал, если ты зеленый. То есть взял 70-й- как хочешь, но нужно одеться. Репа- шмот (а эт не проблема- за 3-4 часа можно ко всем фракциям набить), крафт, если повезет, караджан/груул, если очень повезет- тк. Кроме того, есть трабла с хонором- рейт где-то 1000х, но нет марок глаз/альтерак. два) к рувову дописываем атлантис и алкар. Первый- достаточно неплохая ситуация с классами, порядошные гмы, в общем лучше на сайте почитать- сервер стоящий. Алкар- про него рассказывали- очень неплохо проработан мир- квесты, мобы кастующие. По словам рассказывающего силен вар. Грят именно туда Иннуендо сбежал- был замечен. Оба 1х, оба 800 онлайн.
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:17 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote Нифига не пойму, что мешает Номаду капусту спросить у юзеров поболе, чем ремиумы. Суда по всему движок внета рунвов, собственная разработка и гордость Номада. Брать деньги за такое "чудо", он неможет или недогадывается, доработать до рабочего вида коллосальный труд, а поставить движок с албанок типа асцента, гордость непозволяет. Мнение игроков в этой схеме засунуто в глубокую ж. , где и останется до кончины оного Зверя Хаоса. Quote так давайте решаем куда мигрируем!!!! Вот и я о том же, все посты за совершено разные варианты. Мое предложение доделать филиал на Трансе, а уж потом решать куда идти в силе.. Гильдграмота там у Anorr, ишо три человека надо.. пишем ему или мне в игре. Если через пару дней дело непродвинется.. сделаю в соседней теме голосование из вариантов предложенных в этой.. хочется увидеть единодушие.. Перса сделать на любом сервере пару плевков, а вот гильдию класс Phoenix образца Внета, а то и круче.. тяжелый труд
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:06 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| мммм...а зачем на трансе нужна вообще гильдия? вместе ходить на мясо на арену, или вместе ходить на мясо на бг? я к тому, что есть огромный, красивый мир варкрафта с десятками локаций, чтоб пересечь который необходимо несколько часов бега под аспектом (около 40000 ярдов приблизительно). Вместо него мы выберем сосредоточение сотен персов в 3-х ограниченных локациях, причем настолько концентрированное, что речь о какой-то стратегии даже не идет? Плюс ко всему персов, способности которых реализованы хуже, чем в том месте, с которого мы дружно убегаем (тут готов посприть и готов доказать)? Не, имхо транс не наш выбор. Не мой это уж точно- имхо гильдия на трансе- все равно что гильдия для юзеров сетевой "камень-ножницы-бумага"
|
|
| |
Pikimar | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:21 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| я на 2.4.0 патч перешол терь хочу назад а хз как
В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ
|
|
| |
|