phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Vargal  
смерть wnetа
GeilДата: Четверг, 24.04.2008, 11:57 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
ну наконец определились=).

ЗЫ. нужен лезерворкер на креке, у него убдет большой заказ

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

IzengrimusДата: Четверг, 24.04.2008, 12:30 | Сообщение # 122
Полковник
Quote (Geil)
изен попробывал ты б хотяб атлантис.... хоть и рейт х1 но играть прияно

Ссылочка отсюда - http://www.blizzard.co.uk/press/071210-ru.shtml - официальное обещание Близзарда о русском оффе в этом году.
Близзард набирает русскоязычных ГМов и тестеров, новость этого месяца. http://www.blizzard.co.uk/ru/jobs/
Так чем все таки плоха игра, поддерживаемая самими создателями игры?

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

LakshmiДата: Четверг, 24.04.2008, 15:45 | Сообщение # 123
Генерал-майор
возникла такая идея
в связи с тем, что скоро откроется русский оф сервер, а также что он уже приковал внимание русскоязычного контингента, в плане пвп рулить на нем должны мы=) а чтобы рулить там с самого начала, десантироватса надо будет всей ватагой, чтобы человеки, которые тишине и сумраку сырых данжей предпочитают жаркие пляски и песни клинков, усмиряющих любые стихии знали, что заходя туда их ожидают ряды Феникса... потому действовать нужно уже. и начнем мы с того, что соберемся на скейп-креке. оттуда в любой момент сможем пересадитса на руссоф. внет с каждым днем оставляет все меньше шансов на возвращение. кто этого еще не признаёт, имеет время прити к этому сам, мы подождем:)
Изенгрим, ты знаешь своих воинов как никто другой. мог ли бы ты выделить из своих людей надежных бойцов, способных битса вместе с нами плечем к плечу? мы сильны только если мы вместе. предлагаю начать собиратса на скейпе для создания такой армии. также размышляю над переговорами с нашими союзниками на внете. рано или поздно они также придут на руссоф так почему бы не быть вместе изначально. времени вобрез, пора действовать.
как вам идея.

ImirДата: Четверг, 24.04.2008, 15:57 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Дед Лакшми дело говорит.

EldrapaduraДата: Четверг, 24.04.2008, 15:59 | Сообщение # 125
Рядовой
Может есть смысл провести голосование, чтоб знать точно скоко людей будет на русофе?

VargalДата: Четверг, 24.04.2008, 16:38 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
ойойойой, ненужно голосований- з^$%&^$%и голосования. ну фатит ёпт. давайте просто поюзаем компьютерную игру, без напрягов, спокойно и интересно. Давайте? Я пойду на русский офф. Когда откроется. Может быть. Если не лень будет деньги перевести. А скорее всего будет лень. Если трезвый буду- будет точно лень. И откроется он не скоро, а там ностродамус чего-то грозился.. Блин.
а хайрейтов на оффе с вендорами тиров не откроют?

GeilДата: Четверг, 24.04.2008, 17:50 | Сообщение # 127
Полковник
Quote (Vargal)
ойойойой, ненужно голосований- з^$%&^$%и голосования. ну фатит ёпт. давайте просто поюзаем компьютерную игру, без напрягов, спокойно и интересно. Давайте? Я пойду на русский офф. Когда откроется. Может быть. Если не лень будет деньги перевести. А скорее всего будет лень. Если трезвый буду- будет точно лень. И откроется он не скоро, а там ностродамус чего-то грозился.. Блин.а хайрейтов на оффе с вендорами тиров не откроют?
happy
biggrin

"Архимаг"

ImirДата: Четверг, 24.04.2008, 18:14 | Сообщение # 128
Генералиссимус
а хайрейтов на оффе с вендорами тиров не откроют?

если следовать логике цитаты

А скорее всего будет лень. Если трезвый буду- будет точно лень.

сие нескоро ждать.. вероятно это случится как-раз когда ты будешь трезвый ..

Я думаю тут можно провести аналогию с Дэльфийским оракулом, но с учетом что скоро "небо упадет на нас" все это неважно.

Непытайтесь искать смысл в вышенаписаном (я клаву тестил, впереди так много работы... хочется быть хоть в чемто увереным)

VargalДата: Пятница, 25.04.2008, 09:02 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Читал форум внета. Выпьем не чекаясь. Хороший был сервер, интересный, на албанке такого не замутим. Ну да ладно, господа хорошие- вчера состоялся первый пре-гильдрейд на орду. Нас было 2, я и гейл. Были на арати, в фиг его как там его вигваме орды. Били 3-х нубов и грифмастера. Начало как бы не особо впечатляет, но это начало однако должно иметь место.

ImirДата: Пятница, 25.04.2008, 12:15 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Хороший был сервер, интересный, на албанке такого не замутим.

Имелось в виду гильдию, по сути русские там есть, а значит все возможно.. Особых цифер у нас небудет. Но если мы будем вербовать именно Бойцов, при правильной методе потенциал восстановим быстро.. предлогаю обсудить оную на Креке

LakshmiДата: Пятница, 25.04.2008, 12:30 | Сообщение # 131
Генерал-майор
а как совет прошол? хотябы в скрытом разделе пару слов плз. у нас тут с нетом трабел случилсо. две недели ждал совета сказать главное и как только он начался... вобщем засада... а внет это торба)) я думал только нубомаг мог кастовать овцу на коху, оказывается нет) на внете коха больше не имунна к полиморфу а для мага три крита кряду вполне обычное явление... короче РиП мистер внет.

VargalДата: Пятница, 25.04.2008, 13:09 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Quote (Imir)
предлогаю обсудить оную на Креке

можно. Гильдсборы. там и перетрем все. Гильдию можно творить хоть щас, тут твинки в помощь.

ImirДата: Пятница, 25.04.2008, 13:37 | Сообщение # 133
Генералиссимус
а как совет прошол?

можно. Гильдсборы. там и перетрем все.

Давайте чтобы к вечеру в 21-00 по Киеву на Креке были. Устроим "круглый стол", будет интересно.

Злобо-дневные темы:

1. Название гильдии на креке

2. Акция: Хто пойдет с Внета или "чего вы ещё там"? Как сие сделать..

3. Вербовка местных пвп "талантов на Креке". Методика, ПиАр, мысли на тему...

IzengrimusДата: Пятница, 25.04.2008, 19:28 | Сообщение # 134
Полковник
Буду. Будет тебе Гей лезерворкер тока дето через недельку. Я уезжаю до 5го мая. Кстати всех с наступающими. Много не пейте православные трудящиеся! wine wine wine

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Пятница, 25.04.2008, 19:30

GeilДата: Пятница, 25.04.2008, 22:33 | Сообщение # 135
Полковник
ААААА кто ешо хоть раз напишіт неправильно мой ник зарублю самім жестоким образом!!!!!

"Архимаг"

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007