Полноценный переезд гилды!
|
|
Geil | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Так как все поняли ВНЕТ умирает. его заполняют нуби и малолетки. Как на меня если мы там останемса то гилда умрет остаточно... Онлайн в 3-5 челов, ет ваще не онлайн по сравнению с тем шо было ранше. Так вот мое вам придложения- давайте выберем один кокойто серв и перейдем все туда играть. Так шо выкладываем свои предложения! ЗЫ. офф не предлогать ибо не все могут себе его позволить. Добавлено (12.04.2008, 15:56) --------------------------------------------- начну пожалуй я! http://www.wowscape.net/indexz.php?act=Servers реалм легион: + неплохо онлайн + робочость скилов данжов и т.д. там ужо играют нашы. - албанка - хз как там на щот бг и арены
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Транс Аргументы здесь
|
|
| |
Vargal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| wowscape- crack/ рейты 10х. Версия 3.4. Рабочесть- пинг 200+-, рестарты сервера 1-5 минут приблизително каждые 2-3 часа, бывает реже, бывает чаще. по классам. Прист-не работает майндконтрол и пара спеллов по массхилу из холи, не дюже ветка дисциплина. таланты- процентов 75. Хант- слаб пет (урон на 62- 160-170+спеллы). Рабочесть мм- процентов 90, бм- 60-70. Из спеллов нет снейка, слаб стеди (эт из основных) Траблы стандартные для мангоса (рувов, атлантис и пр. юзали- мня поймете) Поверьте, после внетовского ханта....ФД, рапид+гифт наару- эт пожалуй единственный класс, который сможет слить рарника своего лвл. Пока не проиграл ни одного боя с моим лвл тет-а-тет, хотя знаю- лучшее конечно впереди)) Экономика- цены бешаные. Любая собиртельная профа/дизэнчант принесут достаточно денег, которые в пинципенужны для маунтов и хай-лвл энчантов. Чего там делать. Бг (варсонг точно, остальное не знаю), арена. Веселые точки (хх, траллмар, портал в бт, ворота в шатрах), данжи (тут отдельная тема- мобы кастуют пожалуй только в данжах, проходятся не так просто как скажем на незере), ивенты от админов. Люди. Албаны. Русских меньше, чем на опять же незере. Вавилонская башня, оснвной контингент- америкосы. Ганк жуткий- внет отдыхает. Если он сильней тебя- нападет 95%. Если вы не экстремал-мазохист- лучше качаться в азероте (для алов), но при этом лишитесь кучи памятных моментов) Почему этот сервер. Транс- мясо. Причем слабо рабочее мясо (проверял на локе и охотнике). Скейп- дисбаланс с донорами. Легион- 1х. Имхо золотая середина- минимум кача, хай-лвл контент+ вполне достаточно пвп.
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Онлайн статистика Реламов Скейпа.. (ссылка обновляется) Скейп Легион Крек Шторм 
|
|
| |
Pikimar | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ГАМАЕМ НА СКЕЙПЕ ФЕНИКСЫ
В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| чето лагает этот скейп..
Сообщение отредактировал Lakshmi - Воскресенье, 13.04.2008, 21:59 |
|
| |
Sean | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ну нет у меня желания качать с 1-70 на албанке или какой-либо пиратке, а сервера с завышеными рейтами - это уже не WoW.... ПРЕДЛАГАЮ: остатся пока на Внете - тем, кто схилял с него... Лично я склонен к офу, но я так понял об этом разговор и не соберается вестись, знач остаемсь на Внете - здесь и атмосфера и друзья, что вам исчо надо?...Таланты? или 70 хотите?.. Побегайте на Трансе - проверите часть талантов и почуствуете себя 70-тками, но остантесь на Внете!
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| напомню что на внете Феникс пока что без гма, итак, существование гильдии под большим вопросом. я не знаю того человека что заходит сейчас под ником Имира и читает наши чаты. что можно организовать в таких условиях на внете? и с кем? с парой человек онлайна с диагнозом "недозадротил" которые дажы на "превет" не откликаютса. сори но я не вижу там игроков в духе войны, вижу только фемеров. считайте что я об этом молчу. мне нада в боевой отряд, только в нем игра для меня - время, не потраченое впустую. Шон, внет ближайшее время неспособен мне дать это, ты знаешь это сам. ок, пусть тогда это выглядит как создание пвп отряда на хай рейтовом серве для отработки и реализации наших прямых задач (подробнее см. устав) такая формулировка подходит?
|
|
| |
Sean | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote wowscape- crack/ рейты 10х. Версия 3.4. Блин ну есть там у меня перс 20-лвл помоиму, но особого вкуса я от того серва не осчущаю, можна даже сказать - отвращение....
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote особого вкуса я от того серва не осчущаю, можна даже сказать - отвращение.... Вкус дает компания людей, а не груда железок. Если все люди с которыми раньше били морды вражинам, столь долго.. переедут на иной релам, разве это чтото меняет? Имхо общее Дело важнее.
|
|
| |
Sean | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Вкус дает компания людей, Я там был в компании людей и друзей с Внета... А точнее там полноценно обустроилась гильдия "Стронг Лордс" PS: Орда.
Human Priest 70 lvl
|
|
| |