phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Vargal  
Нашим Гостям
ImirДата: Четверг, 19.07.2007, 14:43 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Текс.... а тут не густо.....ну да лана....понемногу да напишут =) а оформление нормальное...но помоему гдето я похожее видел =)

Ты наверно живеш под девизом "все и сразу" wink . Темы небоись мужик, дайдут руки, поменяю.

у нас ганк под настроение проходит и ничего в этом плохого я не вижу

В этом то и проблема.Впрочем видеть тебе необязательно, для этого есть мы и те кого вы ганкаете с крысы.

AnicДата: Пятница, 20.07.2007, 12:16 | Сообщение # 17
Сержант
tongue smile

Anic Troll rogue 60 lvl

ElunioraДата: Пятница, 20.07.2007, 13:16 | Сообщение # 18
Полковник
у нас ганк под настроение проходит и ничего в этом плохого я не вижу

В том то и есть наше различие. Вы гильдия наемников, УБИЙЦ. А мы защищаем нашу фракцию от Вас.
Это привносит изюминку в игру.

PS: Ребята из вражеской фракции пожалуйста ознакомьтесь с орфографическим словарем, а так же с правилами грамматики. Очепятки очепятками но вы в гостях, ведите себя грамотно.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

JenniДата: Пятница, 20.07.2007, 19:50 | Сообщение # 19
Рядовой
Нада хоть что-то делать...Просто качаться достало,на Бг из вас практически нету,а только начинаете проигрывать выходите ... sad Вот и мы Ганкаем.. кого встретим.. angel а воще я добрая.. и стараюсь ловлевелов нетрогать..

Добавлено (20.07.2007, 20:50)
---------------------------------------------
И некрасиво называть человека*Шестёркой* если ты его незнаеш angry З.Ы. другого смайлика небыло sad

CoN

ElunioraДата: Пятница, 20.07.2007, 23:14 | Сообщение # 20
Полковник
на Бг из вас практически нету,а только начинаете проигрывать выходите ...

Давайте устроим совместные БГ. Лично я буду рада (оссобенно Арати куда Ваша фракция вообще ходить не любит, ходишь, зовешь вас а в очереди максимум 1)

И некрасиво называть человека*Шестёркой* если ты его незнаеш

Вы играете роль в игре и называем вас по вашим делам в игре. "И вашим и нашим за копейку пляшем"
Ваш лист заказов об этом красноречиво говорит. Так кто вы? ВЫ прислуживаете и Альянсу и Орде за гроши. Вот и задумайтесь. Любое название дается не спроста.

А про то что в реале мы и не говорили...

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Пятница, 20.07.2007, 23:15

ImirДата: Пятница, 20.07.2007, 23:15 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Просто качаться достало,на Бг из вас практически нету
=
Вот и мы Ганкаем.. кого встретим..
странно я всегда замечал толпы народа с обоих сторон. Может надо было поискать хорошенько wink Раз так лично ты отмазалась, но всех товарищей "убелить" этим краски никогда нехватит.

а воще я добрая.. и стараюсь ловлевелов нетрогать..
столь дружелюбное существо можем принять в наши ряды как почетного согильдийца. Желательно поменять фракцию, добру в орде не место.

И некрасиво называть человека*Шестёркой* если ты его незнаеш
Человеков незачто не назовем wine только ганкерскую гильдию со цифрой 9, ничего личного, или касающегося её членов тут нет. Нет до тех пор пока человек не делает зло другим.. мне кажется это справедливо.

ThantommasterДата: Суббота, 21.07.2007, 14:31 | Сообщение # 22

Просто орда организование на БГ у них там тока 49, 59 ,39 29 так ходят а у нас 23 , 42 , 40 , и нас в какашку закатывают angry angry

AnicДата: Суббота, 21.07.2007, 14:32 | Сообщение # 23
Сержант
столь дружелюбное существо можем принять в наши ряды как почетного согильдийца. Желательно поменять фракцию, добру в орде не место.

Ну чесное слово ты бы ей еще денежное вознараждение за переход на сторону аЛьЯнСа предложил biggrin
ВЫ прислуживаете и Альянсу и Орде за гроши

Какое же у вас, уважаемая, скудное представление о заказных убийствах... В первую очередь это делается толька для себя, для развлечения и для фАна а не для получения денежной награды!

Anic Troll rogue 60 lvl

ImirДата: Суббота, 21.07.2007, 14:55 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Ну чесное слово ты бы ей еще денежное вознараждение за переход на сторону аЛьЯнСа предложил

Я предлагаю не деньги, а идею... а вы сударь иронии разглядеть не изволили... wine

ElunioraДата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:34 | Сообщение # 25
Полковник
Вас не поймешь. Когда Вас пристыжаешь в Ганкерстве вы отмахиваетесь " заказ, мы не при чем, работа такая, нам это не в радость" (ваша Кори писала вроде у нас на форуме), когда же понимаете суть вашей "работы" Пишете " Нам просто это нравится, мы ради удовольствия"
На вашем сайте написано ясно "Гильдия Наемников" что значит Прислуг. А прислуживаете вы и Альянсу и Орде. Дальше думайте к чему я клоню wink

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

AlexistiaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:44 | Сообщение # 26
Подполковник
Elu +1

Редакция "Голый Змей"

JenniДата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:42 | Сообщение # 27
Рядовой
*столь дружелюбное существо можем принять в наши ряды как почетного согильдийца. Желательно поменять фракцию, добру в орде не место* Я некогда неперейдк за Альянс,просто рассы ненравяться.. И я привыкла к Орде...

Добавлено (22.07.2007, 16:42)
---------------------------------------------
Ордой играют много интереснных..людей..

CoN

ElunioraДата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:51 | Сообщение # 28
Полковник
Ордой играют много интереснных..людей..

В Альянсе их не меньше (возможно даже больше). Я поигрываю время от времени за Орду. Как по мне Одинаково. Знаю немало отличных людей играющих сразу за обе фракции. Что у Альянса что у Орды хватает "как жемчуга так и грязи". Тут нет разделения по фракции. Везде есть отличные ребята. Все зависит от роли, которую человек выбирает в игре. Только этим Фракции и различаются.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

JenniДата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:54 | Сообщение # 29
Рядовой
Чеснно скажу... за Альянс много малышей играет.. и неинтереснно с ними обьщяться

CoN

AnicДата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:00 | Сообщение # 30
Сержант
" заказ, мы не при чем, работа такая, нам это не в радость" (ваша Кори писала вроде у нас на форуме), когда же понимаете суть вашей "работы" Пишете " Нам просто это нравится, мы ради удовольствия"

Каму как но мне лично нравиться выслеживать и убивать врага evil вообщем это долго можно обсуждать и каждый останется при своем мнении....
На вашем сайте написано ясно "Гильдия Наемников" что значит Прислуг. А прислуживаете вы и Альянсу и Орде

Что-то я совсем не улавливаю ваш поток сознания, почему это вдруг Наемники = Прислуга? помоему как раз наемники это люди которых может свзяать тока контракт и уж точно ни кому прислуживать они не будут!

Anic Troll rogue 60 lvl

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007